На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технику ? За 30 тысяч то когда счёт выкатили ? Когда вчёрную за 10-ку договаривался за тот же самый объем работ? Ф топку такую помощь, понятно.Наши чиновники только за ДЕНЬГИ работают, или "помогают" из антиреса...
Грейдер и трактор у нас свои, я вас информирую. Плохонькие, времён царя Гороха, но свои. "помощь"- ноги в гроб закинуть..
А кто когда и за что на Громенко наезжал? Я серьезно спрашиваю, не могу понять эту легенду?
З.Ы. Подслушивать нехорошо, и не Владимир Владимирович я.

Грейдер и трактор у нас свои, я вас информирую. Плохонькие, времён царя Гороха, но свои. "помощь"- ноги в гроб закинуть..

А кто когда и за что на Громенко наезжал? Я серьезно спрашиваю, не могу понять эту легенду?
З.Ы. Подслушивать нехорошо, и не Владимир Владимирович я.

З.Ы. Подслушивать нехорошоЯ плохой!
не Владимир Владимирович я.ню ню...![]()

А поговорить с владельцами- не дано?
Страшно же, послать могут. Проще исподтишка нагадить.
Я плохой!Ну судя по состоянию наших дорог, когда "одна беда строит другую"- очень плохой. В оправдание клеркам могу сказать, что в других регионах и похуже бывает.
Кстати, Денис, в четверг опять с ГТРК едем в Тогучинский район дороги те же снимать. Что , передать привет, "пользуясь случаем"?
Только всё же, за что там Громенко обижается, я вправду так и не понял..

К сожалению, от вмешательства в автоспорт чиновников стало только хуже.

Думаете на стоянке машинке не страшно и она защищена?
Смешно!
Правильно выше сказали, живёте в городе - миритесь с теснотой и парковами с машинами повсюду.
Смешно!Правильно выше сказали, живёте в городе - миритесь с теснотой и парковами с машинами повсюду.
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
559610
305
Предновогодний задорный дозор)
159509
1000
Кто верит и ждет, тот услышит и увидит!!!
16436
17
Диман_Хороший
experienced
Ставите машину под окнами и деревьями? Миритесь с падающими ветками и кирпичами!
Диман_Хороший
experienced
Просто раздражают такие высказывания!!! Почему я должен с чем-то мириться? Давайте искать вместе пути выхода.
Когда я выступал за постройку парковки во дворе НИ ОДИН АВТОМОБИЛИСТ не оторвал зад от кресла, типа нам и так удобно. И что теперь сказать им?
Когда я выступал за постройку парковки во дворе НИ ОДИН АВТОМОБИЛИСТ не оторвал зад от кресла, типа нам и так удобно. И что теперь сказать им?
А поговорить с владельцами- не дано?Заявление к сожалению воспринято всерьез, извиняюсь. Никто конечно прокалывать ничего не будет, говорить говорено, но все равно ставят под окно и на ревун периодически. Память, знаете ли, у людей не очень.
Вы там все в доме такие "молодцы", друг друга боитесь?Частенько наркоманы воруют зеркала и фары. При невозможности что-нибудь стащить бьют стекла. На стоянке за 3 года ни разу ничего не разбили и никого не угнали. Даже странно...
Сделайте нормальное освещение во дворе.
Сделайте нормальное освещение во дворе.И рабочий патруль
Чем свет поможет? Посмотреть, как несколько отморозков машину курочат? Выйти и получить по мозгам?Мне непонятно возмущение - люди, которые находят в месяц деньги (немалые) на оплату кредита и КАСКО, жалеют 3 тыщи в месяц на стоянку. В центре оно понятно, там негде стоять, но у нас на рабочих окраинах не так уж плохо с местами. Я же нашел и место и деньги.
Да и опять же стеклышко дороже стОит, чем месяц стоянки.
Мне непонятно возмущение - люди, которые находят в месяц деньги (немалые) на оплату кредита и КАСКО, жалеют 3 тыщи в месяц на стоянку.
Ну про кредит не знаю (я в кредит не живу), но КАСКО и машина возле дома - это выгодно и удобно. И стоит не дороже стоянки за год, а пользы куда больше.
Ну про кредит не знаю (я в кредит не живу), но КАСКО и машина возле дома - это выгодно и удобно. И стоит не дороже стоянки за год, а пользы куда больше.
выше уже писал - стоянка - уродливая форма легального вымогательства, сохранившаяся с лихих 90-х годов с единственным содержанием - плати нам за "охрану", а если откажешся от нее и вздумаешь оставить машину во вдоре - сами же ее и изуродуем... обычное "крышевание", и не более.
Опять же по службе знаю про одну стоянкув октябрьском районе, которую сейчас выгоняем с незаконно занимаемой земли: 1 - контора, липовая, прав быть там - не имеют, сам хозяин - иногородний "браток" и т.д. Думаю, что когда их совсем прижмут, просто заберут пару машин со стоянки подорже (в качестве компенсации за потрю бизднеса) и исчезнут, оставив сторожа в качества козела отпущения.... и ведь люди ставятся - о чем думают - к.б.з. И думаю, что таких "стоянок" у нас большинство
Опять же по службе знаю про одну стоянкув октябрьском районе, которую сейчас выгоняем с незаконно занимаемой земли: 1 - контора, липовая, прав быть там - не имеют, сам хозяин - иногородний "браток" и т.д. Думаю, что когда их совсем прижмут, просто заберут пару машин со стоянки подорже (в качестве компенсации за потрю бизднеса) и исчезнут, оставив сторожа в качества козела отпущения.... и ведь люди ставятся - о чем думают - к.б.з. И думаю, что таких "стоянок" у нас большинство
а если откажешся от нее и вздумаешь оставить машину во вдоре - сами же ее и изуродуем... обычное "крышевание", и не более.В городах и поселках Шории это очень распространено, у нас - не слышал еще. Я стою на нормальной легально оформленной, поставил без принуждения.
Опять же по службе знаю про одну стоянкув октябрьском районе, которую сейчас выгоняем с незаконно занимаемой землиЯ в Дзержинском живу. Не сахар. А Октябрьский - вообще песня, слов не выкинешь.
Живу в Октябрьском. Так что знаем все не по наслышке

И я в Октябрьском. Вроде не так далеко от центра города получается, но иногда такое впечатление, что на краю города живу...
ТОП 5
2