На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разморозить глушитель чем лучше?
5054
39
Archibald
experienced
ПТ.
Проблема такая на машине два глушителя, в один попала вода от талого снега и замерзла, таперь дымлю ток одной)))
вопрос чем лучше оперативно разморозить, т.к. ставить на 5-6 часов в теплую парковку возможности нет.
вода ? фен? мож какаянибудь жидкость специальная есть??
Проблема такая на машине два глушителя, в один попала вода от талого снега и замерзла, таперь дымлю ток одной)))
вопрос чем лучше оперативно разморозить, т.к. ставить на 5-6 часов в теплую парковку возможности нет.
вода ? фен? мож какаянибудь жидкость специальная есть??
"да чо то я очкую" вдруг движке плохо станет
Дык запасная труба же есть.
Ездить и не парицца. Весна скоро.

Дядька Черномор
activist
На СТОшках снимают, ложат отогреваться на батарею, потом сливают конденсат и ставят на место.
Вон заедь в Ройял-Парк и погуляй там три часа

внутрь банки?! 
прикольно, а как?
З.Ы. мож горелкой попробовать?

прикольно, а как?
З.Ы. мож горелкой попробовать?
Сейчас читают
ПРИЮТ Академа: размещение информации в Интернете
3752
45
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81226
427
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
191553
249
Archibald
experienced
нафих изза этого глушак снимать не охота)
да фиг знает где он замерз, просто я когда парковался воткнулся глушаком в сугроб ну и короче на 10 дней машину оставил потом прихожу завел из одной трубы вода побрызгала и нормально все а вторая не захотела((
прикольно так, еду из одной трубы дым идет из второй снег торчит
горелкой страшно спалю ченить
прикольно так, еду из одной трубы дым идет из второй снег торчит
горелкой страшно спалю ченить

Незамерзайку в глушак залить и ждать пока растопит 
после подняться на крутую горку дабы стекла жидкость:)

после подняться на крутую горку дабы стекла жидкость:)
В теплое помещение заехать надо... постоять...
На мойке дунуть в трубу с брызгалки! ВСЕ!
так если не банка, а в дырке на выходе - отверткой проколупывается лехко
А чем вам Ройал- парк в качестве размораживателя не нравится? Сходите в кафе, посидите, прогуляйтесь по магазинам и усё- оттает за 3 часа. Даже меньше.

Сделать из полторашки брызгалку, набрать спирта теплого и туды, тока под уклоном, чтоб вытек потом, а то бахнуть может...
да че там, воды горячей. главное слить пока не остыла 

Отверткой длинной снег выковыри.Петарду туда! потолшее
Просто вторую дырку заткни поплотнее...ту которая сейчас работает.
Просто вторую дырку заткни поплотнее...ту которая сейчас работает.+1!

Эта... а как так? Я думал, что двигатель тогда заглохнет (ежели выпуск "перекрыт") ...
Перед затыканием трубы озадачить пихло дюжей порцией коксу! 

Петарду туда! потолшееТочно! Вчера вон мозгломы по Тв пытались очистить цементовоз от застывшего цемента с помощью динамита. Сработало на все 100%
особенно последним зарядом!!!! Цемент вернули в исходное состояние... пылеобразное!!!!!! 

дЕсли горелка есть, в чем вопрос... Гореть там нечему (из трубы при скорости 130 км думаете айс выходит), если в бампер не напавлять не загорится.... Горелку к трубе и все дела...
горелкой страшно спалю ченить![]()
Эта... а как так? Я думал, что двигатель тогда заглохнет (ежели выпуск "перекрыт") ...Я тоже так думал....думал сейчас башмаком перекрою выхлопную трубу и машина заглохнет.
Дооолго пытался, ничего не вышло, сдувает

покатацца на 6к оборотах минут 5?
> Петарду туда! потолшее
Пояльнег подлиннее...
Пояльнег подлиннее...
А там точно снег? может кто запенил макрофлексом?

ну блин кадры ))
бери молоток, постучи во трубе и все. Само повылетает.
бери молоток, постучи во трубе и все. Само повылетает.
ННП
Товарисчи спасиб фсем короче у меня созрел план действий:
Заезжаю в ройял парк на 5 тыс/об
достаю:
молоток, петарду, заглушку, спирт теплый
сначала стучу моллотком, потом поджигаю петарду бросаю в глушитель и быстро затыкаю заглушкой (она же башмак) отбегаю в строну и прихлебывая теплый спирт жду пока пизд....нет

уморили никогда не сомневался в вас)))
зы. часть советов попробую пасибо
Товарисчи спасиб фсем короче у меня созрел план действий:
Заезжаю в ройял парк на 5 тыс/об
достаю:
молоток, петарду, заглушку, спирт теплый
сначала стучу моллотком, потом поджигаю петарду бросаю в глушитель и быстро затыкаю заглушкой (она же башмак) отбегаю в строну и прихлебывая теплый спирт жду пока пизд....нет

уморили никогда не сомневался в вас)))
зы. часть советов попробую пасибо
фото башмака - в номер!!!Чем интересно я тебе его ночью пьяный в лесу фотографировать должен был?

ты не прав...
стучишь молотком, ковыряешь отвёрткой, заливаешь тёплый спирт, закидываешь петарду, закрываешь заглушкой и в ужасе ожидаешь результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стучишь молотком, ковыряешь отвёрткой, заливаешь тёплый спирт, закидываешь петарду, закрываешь заглушкой и в ужасе ожидаешь результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше не ждать...а съе..ть побыстрее. Можно в ужасе:)
А там точно снег? может кто запенил макрофлексом?Нееее, я енто не делал!
![]()

на мойке горячей водой, 15-20 минут делов.
Я тоже так думал....думал сейчас башмаком перекрою выхлопную трубу и машина заглохнет.Выпускная система негерметична...
Дооолго пытался, ничего не вышло, сдувает
ТОП 5
2
3
4