Аукционы: поиск в статистике.
1323
32
Помогите пожалуйста разобратся:
Через фирму покупаю машинку на акционе, ставка сыграла.
Хотел бы посмотреть в статистике стоимость машины, но почему-то на сайтах pravto.ru, drom.ru и прочих ее вчера не было в предложениях, и сегодня нет в статистике, Почему?
И можно ли посмотреть где то статистику по номеру лота.
Через фирму покупаю машинку на акционе, ставка сыграла.
Хотел бы посмотреть в статистике стоимость машины, но почему-то на сайтах pravto.ru, drom.ru и прочих ее вчера не было в предложениях, и сегодня нет в статистике, Почему?
И можно ли посмотреть где то статистику по номеру лота.
А скажите номер лота. Можно в личку.
Зарегестрируйтесь на tokidoki.ru, там очень хорошая база статистики, все найдете...
www.juca.ru попробуй здесь. Я свой лот у них смотрел.
Rustymusty
v.i.p.
Не у всех аукционов доступна статистика.
lenenec
member
Аукцион Sapporo
А вообще могут наколоть? и в чем?
А вообще могут наколоть? и в чем?
Вас интересует итоговая стоимость авто с аукциона??
Я так понимаю наколоть могут только с ней.. и еще с курсом ены относительно доллара тоже могут немного выиграть..
Я так понимаю наколоть могут только с ней.. и еще с курсом ены относительно доллара тоже могут немного выиграть..
Сейчас читают
Неприязнь без повода.
11393
131
Вранье
22356
246
Аренда квартир (часть 22)
246996
1001
Саппоро ЮСС? Врядли наколят.
Север. машинка может быть ржавая слегка и расходы на доставку больше чем например из токио или йокогамы. Баксов на 200 примерно.
Север. машинка может быть ржавая слегка и расходы на доставку больше чем например из токио или йокогамы. Баксов на 200 примерно.
Да интересует конечная стоимость, и пробег: машинка вышла совсем недешевой из-за него
Ну да, оценка и пробег играют огромную роль... А что говорят в фирме, какой пробег, какая оценка, какая итоговая цена??
Пробег 23 тыс, это можно сказать почти новый машин, и ценник на нее должен быть соответствующий...
А какова конечная цена с аукциона??
Когда покупал давал себе отчет, просто теперь хочу быть на 100% уверен в том что покупаю
763 тыс. иен. Но это без доставки, растаможки и пр. я так понял. Даж не знаю сколько это в рублях
maxdreamer
Последний романтик
175 т.р. если я пральна посчитал...
polumrak
veteran
+ таможня и доставка=очень даже неплохая сумма. но и авто то зачётное
цена на аукционе: 7336$ + аукционная комиссия (в районе 500$ )
таможня:
физическое лицо - 5188 $
юридическое лицо - 4299 $
тут я понимаю фирма выберет растомаживать на юр. лицо.
Фрахт, что то около 300-400$
+ доставка сеткой где-то около 1500 $
Ну и + мелкие расходы... (всякие доставки по Японии, расходы в России)
Ну и еще чуть не забыл, конечно же комиссия фирмы
таможня:
физическое лицо - 5188 $
юридическое лицо - 4299 $
тут я понимаю фирма выберет растомаживать на юр. лицо.
Фрахт, что то около 300-400$
+ доставка сеткой где-то около 1500 $
Ну и + мелкие расходы... (всякие доставки по Японии, расходы в России)
Ну и еще чуть не забыл, конечно же комиссия фирмы
А если по приведенным расчетам то гдет 365 000
А если по приведенным расчетам то гдет 365 000ну я не учел мелкие расходы в России и Японии + комиссия фирмы... тоже может тыс. под 50 набежать.. А вообще, придите в фирму, пусть вам покажут все проведенные ими платежи, все они должны быть на руках и пусть вам по пунктам разложат, что и куда из этой суммы... я так и сделал, когда начал сомневаться..
А по калькулятору токи-доки вышло ~402000, но на деле я думаю сумма была бы другой
Все равно дешевле чем на барахолке: там такие машинки в эту цену с пробегом под 100 000....
Там калькулятор показывает среднестатистические цены со стандартными портами и т.д. Реально машину могут отправить из другого порта и другим судном - чтобы она быстрее дошла, соответственно цена изменится и не факт что в большую сторону.
Когда покупал в Токидоки - платил за все этапы отдельно - было удобно контролировать и соответственно согласовывать те или иные решения.
В расчетах нет услуги таможенного брокера, разгрузки и хранения на таможенном складе, сертификата на Евро - это где то тысяч 10 .
Когда покупал в Токидоки - платил за все этапы отдельно - было удобно контролировать и соответственно согласовывать те или иные решения.
В расчетах нет услуги таможенного брокера, разгрузки и хранения на таможенном складе, сертификата на Евро - это где то тысяч 10 .
Все равно дешевле чем на барахолке: там такие машинки в эту цену с пробегом под 100 000....В том то и делоДа еще и не известно, что вообще на барахолке стоит.. Аукционников почти ни у кого нету, а это может значить:
1. что пробег намного больше чем на одометре
2. машина с оценкой 0 или R
А тут вы уверенны за историю..
Когда я купил с аукционна свою, тоже думал дорого, но когда посмотрел что продают и еще на 30-50 тыс. дороже, все сразу понял
А в Новосибирске есть Токидоки? Тоже думаю об аукционе, почему-то имено к этой компании склоняюсь.
А в Новосибирске есть Токидоки? Тоже думаю об аукционе, почему-то имено к этой компании склоняюсь.Конечно есть ссылка
А вот что интересно, почему цены в конторах отличаются? Комиссия у них везде одинаковая 500 зеленых, а цены на авто, по аукционам. перемещения и таможня, тоже у всех должно быть одинаково. А по моим расчетом прибыль компания закладывает где-то 10-15%, иначе смысла работы не будет. Где могут что заложить?
Ну не у всех одинаковая, вот например у ЮКИ 1000 у.е. Да и вообще, нюансов много, я же у же писал где-то.. Немного можно выиграть на курсе ены относительно доллара, например сказать, мы купили авто в японии по курсу 102/1, хотя официальная цифра будет 112/1 + все мелкие расходы, где можно незаметно прибавить еще немного денег.. Посмотрев на покупателя, могут сказать, а еще фрахт 10 т.р., хотя на самом деле он уже был включен в расходы каким-нить незаметным пунктом.. Бывают ситуации когда авто вместо сетки приходит "ракетой", которая дешевле ~10-15т.р., т.к. запрещена.. Много нюансов на самом деле, это я рассказал только о своих догадках..
Может быть вы уже нашли, но, на всякий случай, зайдите по ссылке, там ваша машинка в статистике http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B4-BE5/apos.php?page=0&F_ORDER=1&FIELD=DATE&mode=&action=lot&F_STATS=1&F_MODEL_ID=839&F_BODY_ID[]=1507&F_YEAR_START=2000&F_YEAR_END=2007&F_TRANS=none&F_RUN_MAX=30&F_COND_MIN=&F_POS_ID=30358831
там же таможенный калькулятор, при помощи которого можно сделть подробный расет стоимости, не забудте указать доставку в Новосибирск.
P.S. В какой фирме брали?
там же таможенный калькулятор, при помощи которого можно сделть подробный расет стоимости, не забудте указать доставку в Новосибирск.
P.S. В какой фирме брали?
Спасибо, смотрел я эту страничку. Описание моей машинки, фото нет, ниссанчик какой-то
ТОП 5
1
2
3
4