На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы со страховой после ДТП
1629
33
Страховая уже больше 4х месяцев не выплачивает по каско деньги, на вопросы по телефону отвечают, что на след. неделе сделаем вам выплату...каждый раз...обращался в страхнадзор, но те тоже не актив....
мне так кажется пора уже обращаться в суд, но как правильно составить исковое заявление? или может есть другие методы борьбы со страховыми?
мне так кажется пора уже обращаться в суд, но как правильно составить исковое заявление? или может есть другие методы борьбы со страховыми?

в страхнадзор как обращались?
я делал заказное письмо со всеми причиндалами, ответили через 4 дня. Реакция в страховой была примерно через неделю.
я делал заказное письмо со всеми причиндалами, ответили через 4 дня. Реакция в страховой была примерно через неделю.
пришел в страхнадзор и по образцу написал заявление, через неделю мне на почту приходит от них извещение что они направили в страховую запрос мол почему они мне не выплачивают деньги. Ну и все, замолчали...уже недели 2-3 молчат (
Огласите, пожалуйста, какая страховая так не любит своих клиентов?
Огласите, пожалуйста, какая страховая так не любит своих клиентов?+1
И сумму выплаты
А вы сказали страховой компании что хотите в суд подать? если нет , попробуйте, на некоторых действует...знаю на примере. Не думаю что им захочется помимо страховки возмещать вам госпошлины и расходы на юриста. Ну а ежели не подействует, идите к юристу составлять исковое и не заьбудьте моральный ущерб попросить

Сейчас читают
Как найти работу осужденному.
55199
106
Традиционно-предновогодний. Подарки.
123617
716
Аренда квартир (часть 25)
23853
147
Я не ради прикола спрашиваю.
Просто хочу знать, из-за какой суммы встала проблема. Если это 200 тыс. это одно дело. Если это 4 тысячи, то другое
Просто хочу знать, из-за какой суммы встала проблема. Если это 200 тыс. это одно дело. Если это 4 тысячи, то другое
название страховой компании в номер!!!
и все таки что за страховая ... антиреклама тоже действует хорошо особенно на Автофорумах 
P.S. если они конечно ее читают=), но уж автомобилисты читают и в условиях конкуренции страховых это не есть гуд

P.S. если они конечно ее читают=), но уж автомобилисты читают и в условиях конкуренции страховых это не есть гуд
Я думаю, это Росгострах, на..+1 Тоже так же предположил

Jimmy_2006
guru
спрошу тут:
а кто нить знает такую страховую - инногарант? возможно предстоит с них выплату по осаго получать, отзывов в инете мало и не самые лесные...сумма выплаты 15-20 тыр
а кто нить знает такую страховую - инногарант? возможно предстоит с них выплату по осаго получать, отзывов в инете мало и не самые лесные...сумма выплаты 15-20 тыр
Myrka
v.i.p.
Блин находят же такие конторы.... скока с ними работаю, первый раз про это слышу!
Peter
experienced
Всегда интересовало, почему люди страхуются по осаго в каких-то не известных компаниях, все равно же сумма страховки одинаковая и не зависит от компании, а расчитывается по общим тарифам... 

У меня не осаго, а каско!
сумма большее 200тыс.
компания ЗапСибЖАСО, я так понял от железных дорог страховая, офис находится на Депутатской д.2
Бегать по судам нет времени( в принципи может и есть, только я даже не знаю куда, в какой суд идти, к какому юристу обращаться, как исковое заявление составить и т.д.!!!!
сумма большее 200тыс.
компания ЗапСибЖАСО, я так понял от железных дорог страховая, офис находится на Депутатской д.2
Бегать по судам нет времени( в принципи может и есть, только я даже не знаю куда, в какой суд идти, к какому юристу обращаться, как исковое заявление составить и т.д.!!!!
не у одного тебя с ЗапсибЖАСО проблемы.
У меня знакомая парится тоже с ними. Тоже около 4 месяцев. Ей и сумму как-то так хитро рассчитали, что разрушение машины на 80% (восстановлению не подлежит), а пригодных к продаже запчастей - 40%.
И уже 3 день кормят завтраками. Сегодня вообще отмочили:
Начальник отдела выплат - "Вашу выплату я уже передал на перечисление в бухгалтерию"
Бухгалтерия "А что-то я не вижу вашей фамилии. Вопросы не ко мне, а котделу выплат"
Ругани былооооо.
З.Ы. Прекращайте с этой фирмой уже работать. Она закрываться собирается, так что сейчас они и тянут кота за... кхм... хвост!!!
У меня знакомая парится тоже с ними. Тоже около 4 месяцев. Ей и сумму как-то так хитро рассчитали, что разрушение машины на 80% (восстановлению не подлежит), а пригодных к продаже запчастей - 40%.
И уже 3 день кормят завтраками. Сегодня вообще отмочили:
Начальник отдела выплат - "Вашу выплату я уже передал на перечисление в бухгалтерию"
Бухгалтерия "А что-то я не вижу вашей фамилии. Вопросы не ко мне, а котделу выплат"
Ругани былооооо.
З.Ы. Прекращайте с этой фирмой уже работать. Она закрываться собирается, так что сейчас они и тянут кота за... кхм... хвост!!!
У меня не осаго, а каско!А я и не вам это написал, а второму человеку, Jimmy_2006, задавшему вопрос...
сори, тогда оффтоп)У меня не осаго, а каско!А я и не вам это написал, а второму человеку, Jimmy_2006, задавшему вопрос...
Jimmy_2006
guru
млин, вот угораздило в дтп попасть...с человеком, застрахованным в этой компании 

Melord
experienced
А когда закон вступит в силу об том, что выплачивать будут свои страховые??? Или уже вступил??
Закон давно вступил, а попраки... вроде с марта или июля... во голова дырявая!
по моему с 1 июля (июня) точно не помню, вот что точно так это то что без ГАЙцев оформлять при определенных условиях можно будет с 1 декабря точно запомнил 

Jimmy_2006
guru
дык если я разбор выиграю, с какой страховой мне трясти денюжку?
alextnt
guru
с виновника. это с 1 марта будет что со своей страхавой
Леви
veteran
Тоже этот "росгос-трах?" я с 10 декабря жду выплату жду.
Как крайнее средство можно попытаться обратится в ПРОКУРАТУРУ , сославшись на нарушаемые сроки выплат . В случае если споров по самой выплате нет , а с выплатой тянут - это есть нарушение закона ( в законе о страховании должны быть оговорены сроки выплат ) , кроме того это есть нарушение права гражданина на получение компенсации . В обязанности прокуратуры как раз входит надзор за соблюдением законадательства и защита прав граждан . В свое время рассматривал этот вариант ,когда страховая тянула с выплатой ,однако после писменного обращенияв страх надзор выплатили .
Добавлю свой вопрос.
После ДТП для страховой документы все собрал (справка о дтп, справка формы 11 и определение об отказе в возбуждении...).
Но это "определение", написанное гаишником при разборе под копирку, страховая компания признала "нечитаемым".
Текст, действительно, плохо различим.
Собственно вопрос:
где брать копию этого "определения" - в полку ДПС на Станционной или в ГАИ по месту аварии (там где форму 11 дают)?
После ДТП для страховой документы все собрал (справка о дтп, справка формы 11 и определение об отказе в возбуждении...).
Но это "определение", написанное гаишником при разборе под копирку, страховая компания признала "нечитаемым".
Текст, действительно, плохо различим.
Собственно вопрос:
где брать копию этого "определения" - в полку ДПС на Станционной или в ГАИ по месту аварии (там где форму 11 дают)?
Хех... победили их всё же
Вчера мы позвонили и пригрозили написать заявление в Росстрахнадзор.
Сегодня деньги уже перечислены.
Советую поступить так же!!!!!!!

Вчера мы позвонили и пригрозили написать заявление в Росстрахнадзор.
Сегодня деньги уже перечислены.
Советую поступить так же!!!!!!!
Странно, а мы в мае еще 2007 года по Каско со своей страховой получали, а нес виноватой стороны.
у него нет каски
одно дело когда есть каска, тогда можно выбирать по каске со своей или по осаге с виновника.
скоро можно будет по осаге получать хоть с виновника, хоть со своей.
одно дело когда есть каска, тогда можно выбирать по каске со своей или по осаге с виновника.
скоро можно будет по осаге получать хоть с виновника, хоть со своей.
ТОП 5
2