На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nissan teana
2167
24
есть владельцы? хотелось бы пообщаться
Ну лучше наwww.myteana.ru зайти - там этих владельцев, плюс по городу поискать - вдруг и в Нск есть... 

спасибо, немного не то что надо

майтиану прочитал
владельца нашёл вроде..
меня все эти люди смущают
владельцы довольны и у машины почти нет врождённых болячек
владельца нашёл вроде..
меня все эти люди смущают
владельцы довольны и у машины почти нет врождённых болячек
чувство, что где-то меня наё...т
ник4аких косяков и все в белых штанах 
ник4аких косяков и все в белых штанах 
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186137
1000
Как живется на Родниках?
79095
409
Белый дозор
43418
710
Ну, дальше сугубое ИМХО, но САМАЯ БОЛЯЧКА при эксплуатации в России - низкий клиренс, что вкупе с защитой картера дает вообще нереальную величину - ездить можно ТОЛЬКО по асфальту, да и то не по каждому...
Как-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90...
Ну а "по врожденному" - на майтеане многие отмечали стуки в рулевой рейке - и на СТО кивали, что якобы так и надо.... Ну и почитайте обзор Теаны в ЗР в сравнении с Камри-Мондео2-Пассатом - Теана там не очень важно выглядит, если честно...
Как-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90...Ну а "по врожденному" - на майтеане многие отмечали стуки в рулевой рейке - и на СТО кивали, что якобы так и надо.... Ну и почитайте обзор Теаны в ЗР в сравнении с Камри-Мондео2-Пассатом - Теана там не очень важно выглядит, если честно...
Ну судя по темам форума на этом сайте далеко не все владельцы довольны, косяков у машины хватает, хотя смотрю не совсем кретичные, но все же....
з.ы. сам на такую засматриваюсь, все решаю или Аккордика или Теану
Но Аккорд как-то роднее что-ли
з.ы. сам на такую засматриваюсь, все решаю или Аккордика или Теану
Но Аккорд как-то роднее что-ли
А мне вот этот отзыв понравился.Похоже парень просто неудачник![]()

про клиренс знаю, думаю проставки решают, но не актуально - езжу в городе, собираюсь брать исключительно на лето. зимой я тупо в свой двор на ней даже заехать не смогу. но проставки+низкопрофиль могут помочь или резина повыше.
рейка конечно не радует. это похоже основной косяк
про акорд или теана: акорд не вставляет, я вообще не перевариваю седаны если честно, не моё это, просто панель и салон в теане очень приглянулись. просто лаконично и приятно, начал читать и понял что вполне хорошая машинка
рейка конечно не радует. это похоже основной косяк
про акорд или теана: акорд не вставляет, я вообще не перевариваю седаны если честно, не моё это, просто панель и салон в теане очень приглянулись. просто лаконично и приятно, начал читать и понял что вполне хорошая машинка
Ну, дальше сугубое ИМХО, но САМАЯ БОЛЯЧКА при эксплуатации в России - низкий клиренс, что вкупе с защитой картера дает вообще нереальную величину - ездить можно ТОЛЬКО по асфальту, да и то не по каждому...НУ эт оне показатель - я по проселку за паджерой ехал (на автомате), так газ вообще отпустил и плюс к тому притормаживал раза 4 за минуту, чтоб не догнать его. Но к Паджере претензий не имеюКак-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90......

Долго выбирал между тианой и марком, смотрел, читал и все-таки остановился на марке.. Ниссан, есть ниссан, да и панель не основное в машине, но это сугубо мое мнение..
сегодня сидел в теане в салоне, ощущение капец. добротный автомобильчик. с марком сравнивать не могу - на нём не ездил, но если честно не думаю что сравнение подойдёт. скорее с новой камри лучше сравнивать
ощущение капецТак понравилось или нет
?но если честно не думаю что сравнение подойдёт. скорее с новой камри лучше сравниватьдумаете?? Не буду спорить..

А какого года то смотрите тиану?? Я могу еще понять если она из салона...
очень понравилось. но это класс другой, по этому сравнивать смысла нету. я в подобных машинах не сидел до этого
3-4, не думаю что за пару лет нормальной езды машина потеряет классом
3-4, не думаю что за пару лет нормальной езды машина потеряет классомА вы все-таки думаете что класс тианы выше класса марка?
Интересно, а почему же тогда она дешевле??А вы все-таки думаете что класс тианы выше класса марка?Сразу видно, что у вас не было возможности сравнить тесный салон марка с просторным салоном Теаны![]()
А по поводу цены...марк дороже, ну так и это же Тойота

А по поводу цены...марк дороже, ну так и это же ТойотаВот-вот...за бренд доплата! Сулфи тоже дешевле Короллы, а Примера Аллиона/Премио.![]()
Я на Теане катался с 3,5 двиглом в крутой комплектации. Понравилась очень. Но тоже некуда музыку нормальную поставить, все встроенно как и в Примере.
Сейчас в городе появилось очень много таких машинок...
а как у них с оптикой "евросвет", ведь если на цефиро подходит от максимы, то как здесь?
буду премного благодарен за указание кода...
Юзал exist.ru ... не нашел - не так искал?
а как у них с оптикой "евросвет", ведь если на цефиро подходит от максимы, то как здесь?
буду премного благодарен за указание кода...
Юзал exist.ru ... не нашел - не так искал?

Нормально у них с евросветом. Теана бывает как с левым рулём, так и с правым
ТОП 5
2