Можно и на ТАЗике за 20 тыров поездить, пока этот отгружают
http://www.autodays.ru/2006/10/07/dzhip-ot-lamborghini/
http://www.autodays.ru/2006/10/07/dzhip-ot-lamborghini/
По крайней мере трое моих знакомых разочаровались в Таурегах в течение 3-6 месяцев. Два было совсем новых, третий с пробегом.
Новые запарились на ремонт по гарантии возить. С третьим тож ничё хорошего. Я не уточнял, с чем возникали проблемы.
P.S. Один уважаемый мной человек сказал: "Хошь на авто ЕЗДИТЬ - бери японца". Сам он испробовал достаточно много разных машин. Сейчас на Лехусе катается.
Новые запарились на ремонт по гарантии возить. С третьим тож ничё хорошего. Я не уточнял, с чем возникали проблемы.
P.S. Один уважаемый мной человек сказал: "Хошь на авто ЕЗДИТЬ - бери японца". Сам он испробовал достаточно много разных машин. Сейчас на Лехусе катается.
Да эти все истории... Лексусы эти тоже вон друг за другом дохнут на раз... Я про них тоже могу много рассказать.
Фигня все это.
Фигня все это.
Ага. И заработать можно на бочке
Глядишь и на кайена с продажи денег поднимется
Глядишь и на кайена с продажи денег поднимется
Да мне на кайен и так хватаетПросто он мне не надо
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133474
1000
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248274
1000
красота и материнство (часть 18)
154347
1000
Здесь несколько отзывов. О чём-то это говорит?
фигасе у тя проблема тяжело те жить..
Если бы я мучался между выбором из предложеных вариатов выбрал бы Кью7 или Каена не турбового, если машина для тебя не только средство передвижения, а нечто большее... Имхо зачетные аппараты что один что другой и понты тут не причем
Когда вырасту и заработаю побольше денежек обязательно куплю себе Q7 это машинка моей мечты
Когда вырасту и заработаю побольше денежек обязательно куплю себе Q7 это машинка моей мечты
НУ скажи ты им, что это чтобы чутог поездит и продать...
Я за полнопроиводный турбовый легковой порш )
да! причём в кузове сайры!
Тогда и не угонят и не догонят
Борт 247
а кто те сказал что МЛ не проходной?щас то можно уже подберать и заказывать как раз в апреле вэлком
а что по мне так я тоже голову грел каен,ха5 или мл.
бмв было-обслуживание пипец,вешалки
каен по сути тот же таурэг но покамфортней и попонтовей
пришёл к выводу МЛ-цена и качество!!!у меня и щас меренок 2003,за полтора года одна поломка и то на печке тяга,короче понт а не поломка.
т.ч. бери Эмелю и улыбайся!!!!
а кто те сказал что МЛ не проходной?щас то можно уже подберать и заказывать как раз в апреле вэлком
а что по мне так я тоже голову грел каен,ха5 или мл.
бмв было-обслуживание пипец,вешалки
каен по сути тот же таурэг но покамфортней и попонтовей
пришёл к выводу МЛ-цена и качество!!!у меня и щас меренок 2003,за полтора года одна поломка и то на печке тяга,короче понт а не поломка.
т.ч. бери Эмелю и улыбайся!!!!
А у меня Тойота ВИШ 2003 года. И за год и два месяца ни одной поломки. "Машина должна быть японской, а название её начинаться с буквы Т".
Прости Борт не сдержался. Готов взять веник и пойти попарится.
Прости Борт не сдержался. Готов взять веник и пойти попарится.
Да я устал уже говорить - никто ж не читает.
Скоко раз сказал - япов в топку, так нет то крузер то еще какую трибеку предложат.
Ку7 вот регулярно всплывает - ну не хотят люди читать, что он непроходной.
Скоко раз сказал - япов в топку, так нет то крузер то еще какую трибеку предложат.
Ку7 вот регулярно всплывает - ну не хотят люди читать, что он непроходной.
Так мне некада апреля ждать, мне щас надо. Да и тот, что хочу я пока непроходной не только по годам, он и по цене слегка многовато стоит. Вот через годик.
А обязательно надо паркетник/внедорожник/кросовер? Может седан на время взять?
Типа Пассата или БМВ, например.
Типа Пассата или БМВ, например.
Исходя из условий поставленной задачи выбирать нужно из : Автомобилей ВАГ (Фольц, Ауди), М.Б.,BMW, и возможно Италия. Что имеем Фольц Туарег, Ауди Q7, Мерс ML, Х-5, Каен. Все остальное в сад.
Я вот не в курсе а Бэтманмобиль не в Германии делали?
Я вот не в курсе а Бэтманмобиль не в Германии делали?
А я и возьму. Жигу копейку тыщ за 20, погонять на время.
И потом с моста ее
А если серьезно, то следующая легковая - только 911 порш.
Все остальное неинтересно.
И потом с моста ее
А если серьезно, то следующая легковая - только 911 порш.
Все остальное неинтересно.
Папаша, хаммера бери! ))))))))))))))))))))))))))))))))
TranceGate
experienced
действительно, проблема выбора!
имхо была б такая проблема у меня я врядли бы на форуме совета спрашивал, т к это понт!
на форуме можно спросить, выбирая старую машину, а когда разговор о таких пипелацах, то уж на форуме нечего искать
имхо была б такая проблема у меня я врядли бы на форуме совета спрашивал, т к это понт!
на форуме можно спросить, выбирая старую машину, а когда разговор о таких пипелацах, то уж на форуме нечего искать
Папаша, хаммера бери! ))))))))))))))))))))))))))))))))Точно! Н-3
Похоже, Вы купите Таурега...
Для себя решили. Если таки возьмёте его - был бы рад почитать Ваш отзыв об этом авто.
Если финансы позволяют - я б, наверно, тож покатался б на таком.
Для себя решили. Если таки возьмёте его - был бы рад почитать Ваш отзыв об этом авто.
Если финансы позволяют - я б, наверно, тож покатался б на таком.
ganymed
просто пользователь
А там есть что выбрать?А как же!
Папаша, я вот чо сам себе думаю: ты еще вроде не совсем старпер. Нах тебе эти жыпы? Будешь старпером - будет у тя заслуженный старперский жып.... Бери 911... Будем жечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первый...
Все не читал... я бы Туарега взял из вариантов.
Про ML: Приобрел троюродный брат данный пепелац... приехал ко мне, пошли мы покурить. Первая фраза - "Серега, мой тебе совет - не покупай мерина"... и еще - "Жалею, что Хорька продал." (у него был как твой RX). Новый Хорек ему не нравится, LX 470 тоже (оба внешне). Хочет Инфинити QX...
З.Ы. Прокатился я на ентом мерине - каких-то особых эмоций он не вызвал... пепелац как пепелац...
Все не читал... я бы Туарега взял из вариантов.
Про ML: Приобрел троюродный брат данный пепелац... приехал ко мне, пошли мы покурить. Первая фраза - "Серега, мой тебе совет - не покупай мерина"... и еще - "Жалею, что Хорька продал." (у него был как твой RX). Новый Хорек ему не нравится, LX 470 тоже (оба внешне). Хочет Инфинити QX...
З.Ы. Прокатился я на ентом мерине - каких-то особых эмоций он не вызвал... пепелац как пепелац...
да! причём в кузове сайры!О!
F-150Да чего уж мелочиться - 250 или 350 тогда.
А ваще у форда дишен рулит. Да и экспы нормальные пошли.
Видел тут как-то 944.Старый правда. Порше
Бери 911... Будем жечь!
Я ему про это весь мозг выем, а не возьмет - забаним в реале )
Я ему про это весь мозг выем, а не возьмет - забаним в реале )
Бери 911... Будем жечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не-а!
Говорят экспы лучше горят.
а в чём причина отметания японцев?
папаша, бери смарт, лучще два, или три! Они реально ЕДУТ, спроси у Маловада собсна....
вот!
http://fishki.net/comment.php?id=30874
вот!
http://fishki.net/comment.php?id=30874
Не ...ну этот момент когда, он задок подбросил, действительно круто
Смарт -рулит!
Смарт -рулит!
Cadillac SRX?Предложи автору топа.
имхо тут не тот контингент у которого такие советы спрашивать
Да мне не советы... Я так, интересуюсь кто что думает вообще.
я на дискавери смотрю
хороший тяговитый двигатель
пневмоподвеска
большой салон и удобный багажник
хороший тяговитый двигатель
пневмоподвеска
большой салон и удобный багажник
В штатах нет нового кузова, не продавался что ли...
А с германии цена непомерно высокая. Хотя, конечно, да...
А с германии цена непомерно высокая. Хотя, конечно, да...
Можно обратиться в трейд-ин автоленда
у них там время от времени появляются Диско3. Я уже наводил справки когда собирался свою сдавать туда. Но так как популярны они то на стоянке не задерживаются.
у них там время от времени появляются Диско3. Я уже наводил справки когда собирался свою сдавать туда. Но так как популярны они то на стоянке не задерживаются.
Хм...я тут "FIFTH GEAR" посмотрел...Туарег рулит...вернее тянет...с двиглом V10 5 литров, дизель....и тянет он БоингТак что его и если что в Толмачево можно подрабатывать
ТОП 5
1
2
3
4