Можно и на ТАЗике за 20 тыров поездить, пока этот отгружают
http://www.autodays.ru/2006/10/07/dzhip-ot-lamborghini/
http://www.autodays.ru/2006/10/07/dzhip-ot-lamborghini/
По крайней мере трое моих знакомых разочаровались в Таурегах в течение 3-6 месяцев. Два было совсем новых, третий с пробегом.
Новые запарились на ремонт по гарантии возить. С третьим тож ничё хорошего. Я не уточнял, с чем возникали проблемы.
P.S. Один уважаемый мной человек сказал: "Хошь на авто ЕЗДИТЬ - бери японца". Сам он испробовал достаточно много разных машин. Сейчас на Лехусе катается.
Новые запарились на ремонт по гарантии возить. С третьим тож ничё хорошего. Я не уточнял, с чем возникали проблемы.
P.S. Один уважаемый мной человек сказал: "Хошь на авто ЕЗДИТЬ - бери японца". Сам он испробовал достаточно много разных машин. Сейчас на Лехусе катается.
Да эти все истории... Лексусы эти тоже вон друг за другом дохнут на раз... Я про них тоже могу много рассказать.
Фигня все это.
Фигня все это.
Ага. И заработать можно на бочке
Глядишь и на кайена с продажи денег поднимется
Глядишь и на кайена с продажи денег поднимется
Да мне на кайен и так хватаетПросто он мне не надо
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
672704
770
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25932
151
Кто вчера был на "Ночь распродажи в Ауре"?
26110
62
Здесь несколько отзывов. О чём-то это говорит?
фигасе у тя проблема тяжело те жить..
Если бы я мучался между выбором из предложеных вариатов выбрал бы Кью7 или Каена не турбового, если машина для тебя не только средство передвижения, а нечто большее... Имхо зачетные аппараты что один что другой и понты тут не причем
Когда вырасту и заработаю побольше денежек обязательно куплю себе Q7 это машинка моей мечты
Когда вырасту и заработаю побольше денежек обязательно куплю себе Q7 это машинка моей мечты
НУ скажи ты им, что это чтобы чутог поездит и продать...
Я за полнопроиводный турбовый легковой порш )
да! причём в кузове сайры!
Тогда и не угонят и не догонят
Борт 247
а кто те сказал что МЛ не проходной?щас то можно уже подберать и заказывать как раз в апреле вэлком
а что по мне так я тоже голову грел каен,ха5 или мл.
бмв было-обслуживание пипец,вешалки
каен по сути тот же таурэг но покамфортней и попонтовей
пришёл к выводу МЛ-цена и качество!!!у меня и щас меренок 2003,за полтора года одна поломка и то на печке тяга,короче понт а не поломка.
т.ч. бери Эмелю и улыбайся!!!!
а кто те сказал что МЛ не проходной?щас то можно уже подберать и заказывать как раз в апреле вэлком
а что по мне так я тоже голову грел каен,ха5 или мл.
бмв было-обслуживание пипец,вешалки
каен по сути тот же таурэг но покамфортней и попонтовей
пришёл к выводу МЛ-цена и качество!!!у меня и щас меренок 2003,за полтора года одна поломка и то на печке тяга,короче понт а не поломка.
т.ч. бери Эмелю и улыбайся!!!!
А у меня Тойота ВИШ 2003 года. И за год и два месяца ни одной поломки. "Машина должна быть японской, а название её начинаться с буквы Т".
Прости Борт не сдержался. Готов взять веник и пойти попарится.
Прости Борт не сдержался. Готов взять веник и пойти попарится.
Да я устал уже говорить - никто ж не читает.
Скоко раз сказал - япов в топку, так нет то крузер то еще какую трибеку предложат.
Ку7 вот регулярно всплывает - ну не хотят люди читать, что он непроходной.
Скоко раз сказал - япов в топку, так нет то крузер то еще какую трибеку предложат.
Ку7 вот регулярно всплывает - ну не хотят люди читать, что он непроходной.
Так мне некада апреля ждать, мне щас надо. Да и тот, что хочу я пока непроходной не только по годам, он и по цене слегка многовато стоит. Вот через годик.
А обязательно надо паркетник/внедорожник/кросовер? Может седан на время взять?
Типа Пассата или БМВ, например.
Типа Пассата или БМВ, например.
Исходя из условий поставленной задачи выбирать нужно из : Автомобилей ВАГ (Фольц, Ауди), М.Б.,BMW, и возможно Италия. Что имеем Фольц Туарег, Ауди Q7, Мерс ML, Х-5, Каен. Все остальное в сад.
Я вот не в курсе а Бэтманмобиль не в Германии делали?
Я вот не в курсе а Бэтманмобиль не в Германии делали?
А я и возьму. Жигу копейку тыщ за 20, погонять на время.
И потом с моста ее
А если серьезно, то следующая легковая - только 911 порш.
Все остальное неинтересно.
И потом с моста ее
А если серьезно, то следующая легковая - только 911 порш.
Все остальное неинтересно.
Папаша, хаммера бери! ))))))))))))))))))))))))))))))))
TranceGate
experienced
действительно, проблема выбора!
имхо была б такая проблема у меня я врядли бы на форуме совета спрашивал, т к это понт!
на форуме можно спросить, выбирая старую машину, а когда разговор о таких пипелацах, то уж на форуме нечего искать
имхо была б такая проблема у меня я врядли бы на форуме совета спрашивал, т к это понт!
на форуме можно спросить, выбирая старую машину, а когда разговор о таких пипелацах, то уж на форуме нечего искать
Папаша, хаммера бери! ))))))))))))))))))))))))))))))))Точно! Н-3
Похоже, Вы купите Таурега...
Для себя решили. Если таки возьмёте его - был бы рад почитать Ваш отзыв об этом авто.
Если финансы позволяют - я б, наверно, тож покатался б на таком.
Для себя решили. Если таки возьмёте его - был бы рад почитать Ваш отзыв об этом авто.
Если финансы позволяют - я б, наверно, тож покатался б на таком.
ganymed
просто пользователь
А там есть что выбрать?А как же!
Папаша, я вот чо сам себе думаю: ты еще вроде не совсем старпер. Нах тебе эти жыпы? Будешь старпером - будет у тя заслуженный старперский жып.... Бери 911... Будем жечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первый...
Все не читал... я бы Туарега взял из вариантов.
Про ML: Приобрел троюродный брат данный пепелац... приехал ко мне, пошли мы покурить. Первая фраза - "Серега, мой тебе совет - не покупай мерина"... и еще - "Жалею, что Хорька продал." (у него был как твой RX). Новый Хорек ему не нравится, LX 470 тоже (оба внешне). Хочет Инфинити QX...
З.Ы. Прокатился я на ентом мерине - каких-то особых эмоций он не вызвал... пепелац как пепелац...
Все не читал... я бы Туарега взял из вариантов.
Про ML: Приобрел троюродный брат данный пепелац... приехал ко мне, пошли мы покурить. Первая фраза - "Серега, мой тебе совет - не покупай мерина"... и еще - "Жалею, что Хорька продал." (у него был как твой RX). Новый Хорек ему не нравится, LX 470 тоже (оба внешне). Хочет Инфинити QX...
З.Ы. Прокатился я на ентом мерине - каких-то особых эмоций он не вызвал... пепелац как пепелац...
да! причём в кузове сайры!О!
F-150Да чего уж мелочиться - 250 или 350 тогда.
А ваще у форда дишен рулит. Да и экспы нормальные пошли.
Видел тут как-то 944.Старый правда. Порше
Бери 911... Будем жечь!
Я ему про это весь мозг выем, а не возьмет - забаним в реале )
Я ему про это весь мозг выем, а не возьмет - забаним в реале )
Бери 911... Будем жечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не-а!
Говорят экспы лучше горят.
а в чём причина отметания японцев?
папаша, бери смарт, лучще два, или три! Они реально ЕДУТ, спроси у Маловада собсна....
вот!
http://fishki.net/comment.php?id=30874
вот!
http://fishki.net/comment.php?id=30874
Не ...ну этот момент когда, он задок подбросил, действительно круто
Смарт -рулит!
Смарт -рулит!
Cadillac SRX?Предложи автору топа.
имхо тут не тот контингент у которого такие советы спрашивать
Да мне не советы... Я так, интересуюсь кто что думает вообще.
я на дискавери смотрю
хороший тяговитый двигатель
пневмоподвеска
большой салон и удобный багажник
хороший тяговитый двигатель
пневмоподвеска
большой салон и удобный багажник
В штатах нет нового кузова, не продавался что ли...
А с германии цена непомерно высокая. Хотя, конечно, да...
А с германии цена непомерно высокая. Хотя, конечно, да...
Можно обратиться в трейд-ин автоленда
у них там время от времени появляются Диско3. Я уже наводил справки когда собирался свою сдавать туда. Но так как популярны они то на стоянке не задерживаются.
у них там время от времени появляются Диско3. Я уже наводил справки когда собирался свою сдавать туда. Но так как популярны они то на стоянке не задерживаются.
Хм...я тут "FIFTH GEAR" посмотрел...Туарег рулит...вернее тянет...с двиглом V10 5 литров, дизель....и тянет он БоингТак что его и если что в Толмачево можно подрабатывать
ТОП 5
1
2
4