Порядок получения справки по форме Ф-11 для страх?
671
7
Вобщем неправили из страховой получить справку Ф11 о ДТП в кировское ГИБДД около автобарахолки. Дали запрос. Какой порядок её получения? Заехал перепесал расписание. Там только 3 дня в неделю выдают в рабочее время. Придеться на обеде ехать или отправшиваться. Вопрос. Как быстро это делаеться. Куда идти. Как там ваще это все происходит. Быстро ли управлюсь, или помятуя о том что в родном ГИБДД все сделано через Ж и специально так чтоб почувствовать себя бесправной скотиной, придеться брать отгул на день.
Kaпля
делается просто:
Вспоминается сколько было штрафов выписано, сколько оплачено, не оплаченные оплачиваются, все квитки об оплате иметь при себе, совать в окошко вместе с просьбой заказа Ф-11. Занимается очередь (она там будет нехилая), по времени определяться надо заранее, если прием с 8 утра, то приезжать надо в 6 не позже, если с 14-00, то к 11-30 не позже, тогда все быстро будет..
С собой иметь паспорт (наверное) и все доки об ДТП, что им надо будет сами скажут.
ПЫСЫ:
Скорее всего все надо запрашивать в окошке "Административной практики"
Справка будет готова ч/з 10 рабочих дней после приема заказа.
Kaпля
Если тебе это мутарно, отправляй запрос по почте и жди....
Myrka
а тут подробней. Боюсь что по тойже вышеописаной причине необходимо лично контролировать весь процесс.
Kaпля
Не спорю, что могут потерять запрос или не ответить, но так вы избежите стояния в очередях, но продлите срок ожидания на месяц.
Myrka
Я девять месяцев ждал... не родили... пришлось ехать самому... рассказывать долго - но лучше день два самому потратить...
an_onim
Приехали во вторник к 8-ми утра.(в 6 никого не было,ждать было некогда)Прием с 10.Были 56.К 12 получили справку.Предварительно ничего не заказывали.
Kaпля
Последнее время в адм.практике беру справку за справкой - черная полоса.
ГАИ правда Ленинское, но думаю отличий нет.
Первый раз стоял часа три. Сейчас делаю так:
окно адм.практики работает с 14 до 18. Подъезжаю к 9 (открытие ГАИ) и записываюсь в очередь, как правило, в первом десятке.
Уезжаю. Затем снова приезжаю к открытию окна и через 10-20 минут справка у меня.:хехе: