На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а "ку" гаишники не делают, когда тебя видят?...Ну, чиста из страха, чтобы их не отругали за незнание ПДД?Встречал много гаёв, в 90% случаев - не офицеров, совсем не знающих правил.Ну вот это совсем смешно. Попадаются такие, к сожалению, частенько. Приходится иногда поучить ПДД.
Повышать тон - никогда не повышаю, т.к. уважаю как человека, а не быдло.Вот только бывает, что менты себя как быдло ведут. Вот и приходится повышать тон. К сожалению, в 3 из 4 случаев переходишь либо на сарказм, либо гаркнуть на них (чтоб в себя маленько пришли).
Ни разу никто не "развёл" за просто так. Мож не по тем дорогам езжу?Да по тем же дорогам, что и мы все. Просто знание ПДД - великое дело.
FonFisher
experienced
а "ку" гаишники не делают, когда тебя видят?...Ну, чиста из страха, чтобы их не отругали за незнание ПДД?Пока нет. Когда сделают - сфотаю и тебе в личку скину (чтоб завидовал).
(*негодующе*) Всегда подозревала, что Вы сидите в кустах, когда я общаюсь с сотрудниками ГИБДД - этими симпатичными и мужественными мужчинами в красивой форме!!!

да-да.. сними сие на видео - буду завидовать.. черной завистью.а "ку" гаишники не делают, когда тебя видят?...Ну, чиста из страха, чтобы их не отругали за незнание ПДД?Пока нет. Когда сделают - сфотаю и тебе в личку скину (чтоб завидовал).
У меня за полгода постоянной езды на своей машине (+1 год катаний на чужих машинах по доверенности) только 1 штраф. Дело было так: просрочил техосмотр на 1 (!) день, просто думал что срок 1 месяц после регистрации, а оказалось 30 дней!
да еще на СТО какой-то фигни мне накрутили с тормозами, что со второго раза пройти не удалось (сам машину только купил - ни чего еще не понимал в этом).
Поехал на футбол, ищу где бы машину воткнуть около спартака, тут мне гаишник показывает палкой мол "сюда вставай". Выхожу, он взял документы, спрашивает
- где ТО?
- дык сегодня последний день
- вчера был последний
- нееее, месяц только сегодня кончится
- нееее, 30 дней - правила читай внимательно, пойдем в машину - оформляться, потом номера снимем и на штрафстоянку, штраф заплатишь, потом заберешь номера в ГАИ, а потом и машинку свою...
я прихватил кошелек с собой на всякий случай и пошел к нему в машину. В машине долго и подробно ему рассказываю как меня на СТО обманули, как я на завтрашнее утро договорился на другом СТО прям рядом с пунктом ТО (чистая правда), про то что я не опытный водитель, про то что в ГАИ мне сказали что месяц дается, а не 30 дней...
Тот все выслушал и говорит:
- Ключ на 10 дать?
- не надо, у меня есть, а может можно как-нибудь решить?.. - и продолжаю ему рассказывать свое стечение обстоятельств
- ты знаешь, что ты сейчас скорость превысил?
- где?! здесь?! (в пробке на Мичурина)
- да, здесь, только что
- ой, виноват, превысил - поняв в чем дело
- выписываю тебе штраф на 100р за превышение, как разбогатеешь, заплатишь, а ТО завтра пройди обязательно!
да еще на СТО какой-то фигни мне накрутили с тормозами, что со второго раза пройти не удалось (сам машину только купил - ни чего еще не понимал в этом).Поехал на футбол, ищу где бы машину воткнуть около спартака, тут мне гаишник показывает палкой мол "сюда вставай". Выхожу, он взял документы, спрашивает
- где ТО?
- дык сегодня последний день
- вчера был последний
- нееее, месяц только сегодня кончится
- нееее, 30 дней - правила читай внимательно, пойдем в машину - оформляться, потом номера снимем и на штрафстоянку, штраф заплатишь, потом заберешь номера в ГАИ, а потом и машинку свою...
я прихватил кошелек с собой на всякий случай и пошел к нему в машину. В машине долго и подробно ему рассказываю как меня на СТО обманули, как я на завтрашнее утро договорился на другом СТО прям рядом с пунктом ТО (чистая правда), про то что я не опытный водитель, про то что в ГАИ мне сказали что месяц дается, а не 30 дней...
Тот все выслушал и говорит:
- Ключ на 10 дать?
- не надо, у меня есть, а может можно как-нибудь решить?.. - и продолжаю ему рассказывать свое стечение обстоятельств
- ты знаешь, что ты сейчас скорость превысил?
- где?! здесь?! (в пробке на Мичурина)
- да, здесь, только что
- ой, виноват, превысил - поняв в чем дело
- выписываю тебе штраф на 100р за превышение, как разбогатеешь, заплатишь, а ТО завтра пройди обязательно!
Последний раз - остановили, я вылез- гаец - "лейтенат ..." , я говорю - "привет" и сразу иду к машине... летеха вслед - "вы куда???" - я "как куда пошли штраф выпишеш и я дальше поехал некогда мне - яж превыси это я и так знаю"... у него глаза по чайному блюдцу
... идем к машине там капитан сидит (мужик прикольный оказался
) залажу - говорю ехал около 85-90 км/час капитан давай только быстро все оформим я на встречу реально опаздываю... Тут летеха подходит - по радару 97 км/час и уходит... Капитан - че реально опаздываеш??? Я говорю - да... Он блин ну так езжай...
Тут я уже выпал в осадок... Сказал спасибо и укатил провожаемый блюдцеобразными глазами летехи...
Кстати ехал я на брательниковской тойоте в хлам тонированной, не престегнутый... И еще характерно - документы держал в руке- летехе не отдал а капитан даж не спрашивал... Вот я теперь и думаю - видать я "вежливо" поздоровался... 
... идем к машине там капитан сидит (мужик прикольный оказался
) залажу - говорю ехал около 85-90 км/час капитан давай только быстро все оформим я на встречу реально опаздываю... Тут летеха подходит - по радару 97 км/час и уходит... Капитан - че реально опаздываеш??? Я говорю - да... Он блин ну так езжай...
Тут я уже выпал в осадок... Сказал спасибо и укатил провожаемый блюдцеобразными глазами летехи...
Кстати ехал я на брательниковской тойоте в хлам тонированной, не престегнутый... И еще характерно - документы держал в руке- летехе не отдал а капитан даж не спрашивал... Вот я теперь и думаю - видать я "вежливо" поздоровался... 
Сейчас читают
Удар под капотом на стоянке
6745
47
Дар утешения.
20621
79
СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
42125
405
Аксиомы общения с ГАИэти "аксисомы" написаны человеком, бесконечно далеким от этой темы...
!ыцрош отэ
guru
смертная казнь в нашей стране отменена...ошибаетесь. просто вынесенные смертные приговоры не исполняют, введён мораторий. и в настоящее время их не выносят, причём не из-за гуманистических соображений, а из-за бюрократических проволочек с судами присяжных.
такшта...никто смертную казнь не отменял, и даже не собирается.
!ыцрош отэ
guru
вот интересно, у кого какая статистика по "устным взысканиям"?статистика отсутствует. видимо, по физиономии видно, что устные взыскания не проймут (:
Evgen_2005
member
Точно, улыбка помогает.
А еще можно кланяться, приговаривая "спасибо барин!", целовать сапоги,
осенять крестным знамением, предлагать переспать с двоюродной сестрой...
Ну вобщем вести себя подобающе ситуации!
А еще можно кланяться, приговаривая "спасибо барин!", целовать сапоги,
осенять крестным знамением, предлагать переспать с двоюродной сестрой...
Ну вобщем вести себя подобающе ситуации!
+1
топик в пятницу прочитал первый раз. в воскресенье утром тормознули за скорость. я сразу руки вверх - сдаюсь, виноват. подоброму так поговорили, он спросил не пил ли я, я ессно трезвый как стекло. и вместо положеных 300 он выписал протокол на 100. пожелали друг другу хорошего дня и я уехал.
ЗЫ опасности особой думаю я не представлял, т.к. дело было в воскресное утро и машин было крайне мало. Но ВИНОВАТ, признаю...
топик в пятницу прочитал первый раз. в воскресенье утром тормознули за скорость. я сразу руки вверх - сдаюсь, виноват. подоброму так поговорили, он спросил не пил ли я, я ессно трезвый как стекло. и вместо положеных 300 он выписал протокол на 100. пожелали друг другу хорошего дня и я уехал.
ЗЫ опасности особой думаю я не представлял, т.к. дело было в воскресное утро и машин было крайне мало. Но ВИНОВАТ, признаю...
ТОП 5
1
4