На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога Н-ск - Академ?
1765
47
DoktorZlo
guru
Собственно Академгородок это Советский р-н г. Новосибирска, так? Значит дорога проходит в черте населенного пункта? Значит 60 км/ч? Или как? И вообще - реально ли ьам ехать 60 км/ч? Даже по крайней правой обморгают, обгудят........
Знака разрешающего хотя бы 80км/ч лично я не видел.......
Или всё таки это дорога вне населенного пункта? Как граница города проходит? кто знает?
Знака разрешающего хотя бы 80км/ч лично я не видел.......
Или всё таки это дорога вне населенного пункта? Как граница города проходит? кто знает?
ну всю жизнь на БШ 60.... ехать 60 реально если нервы крепкие 

Это город 100% везде! Там и 40 знаков полно!
Гдет передачу смотрел, где одного умника поймали на 90 км/ч он говорит, знака 60 нет, отстаньте от меня, я же на трассе...
Если там 80 поставить, минимум там ехать будут 100.
Гдет передачу смотрел, где одного умника поймали на 90 км/ч он говорит, знака 60 нет, отстаньте от меня, я же на трассе...
Если там 80 поставить, минимум там ехать будут 100.
По правому берегу вся дорога в черте города.
По левому - Советское шоссе, есть вне Новосибирска, но там и знаки 70км.ч стоят.
По левому - Советское шоссе, есть вне Новосибирска, но там и знаки 70км.ч стоят.
ну всю жизнь на БШ 60.... ехать 60 реально если нервы крепкиеУ кого, простите, крепкие? У тех кто сзади меня?![]()

Я то с удовольствием - едешь себе неторопясь, куришь, радио слушаешь, кайф.......
Значит всё таки 60........ Ну пасиб, понял 
А то лето скоро, к теще на дачу буду ездить на машине....

... Значит 60 км/ч? Или как? ...Я по "настроению" ПОТОКА смотрю. Гонит поток и я гоню. Пока камер наблюдения нет, всех не остановят.
Сейчас читают
Разве можно
30818
181
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47323
154
тощий маленький котейка
48383
210
по бердскому средняя скорость потока 80-90, так что редко кто едет 60, хотя на самом деле в некоторых местах даже есть ограничение до 40, но как говориться какой русский не любит быстрой езды 

Что-то не припомню знаков 40
а) были летом в местах, где надземные переходы воздвигали, поунесли уже
б) был раньше на Светлой, да тоже протерялся где-то
Есть знак 50 за светофором на Ине в сторону городка
а) были летом в местах, где надземные переходы воздвигали, поунесли уже
б) был раньше на Светлой, да тоже протерялся где-то
Есть знак 50 за светофором на Ине в сторону городка
Alexey3000
activist
Правый ряд почти всегда 70 идет - автобусы, пенсионеры и просто кто нарушать не хотят. Левый идет в зависимости от "спонсора", но более ста почти не бывает
по бердскому средняя скорость потока 80-90Я тут среди вас наверное позже всех учился на права и вот СОВЕРШЕННО точно помню билет и ответ, что наиболее безопасно двигаться в потоке со средней скоростью потока.
Т.е. опять получаем 80-90.......
Замкнутый круг

Да не, так же и будут ехать. У кого с моском порядрк. А у кого мозга нет, так они и сечас там под 120 носятся.
Там действительно нет знаков 40 (каждый день езжу)
на работу стараюсь ехать со скоростью потока и до 110 доходило. и по утрам гаёвников обычно там не бывает.
а вот вечером почти всегда 60-69. ибо устал после работы , и гаёвники гденить обязательно стоят. и никто не оббибикивает и необмаргивает если в правом ряду едешь
на работу стараюсь ехать со скоростью потока и до 110 доходило. и по утрам гаёвников обычно там не бывает.
а вот вечером почти всегда 60-69. ибо устал после работы , и гаёвники гденить обязательно стоят. и никто не оббибикивает и необмаргивает если в правом ряду едешь
И вообще - реально ли ьам ехать 60 км/ч?Абсолютно реально.
Никто не крайней правой полосе Вас гонять не будет.
artem2005
guru
но более ста почти не бываети 140 бывает и 150. 120 это ваще как здрасти.
Да в каком месте там 40?40 перед поворотом на Русскую (Пляж Звезда, бывший Неоком) в последнее время за сугробом там пост с радаром
2 раза в день ездюю там. Те, хто 140-150 - обычно на разделительной стоят, мыргая аварийкой и слиффшись в любовном экстазе со столбом
А так соглашусь - скорость потока там - где каг: где 40-50, где и 80. Обычно гайцы сквозь пальцы смотрят на скорость под 80. Свыше - могут нахмурить бровь.
Прикольно выглядид все, када подъезжаешь к повороду после Ельцоффки: тока проехал ее, подымаццо в горку, а за ней - рраз ! и скорость плотного потока - где-нить под 50. А чо ? А гайцы стоят в шахматном порядке ! Вот и телепаешсо до Сеятеля в таком режименах

А так соглашусь - скорость потока там - где каг: где 40-50, где и 80. Обычно гайцы сквозь пальцы смотрят на скорость под 80. Свыше - могут нахмурить бровь.
Прикольно выглядид все, када подъезжаешь к повороду после Ельцоффки: тока проехал ее, подымаццо в горку, а за ней - рраз ! и скорость плотного потока - где-нить под 50. А чо ? А гайцы стоят в шахматном порядке ! Вот и телепаешсо до Сеятеля в таком режименах

+1
Только хотел написать.
Раньше там стоял 50. Гайцы где-то неделю назад нарыли себе здоровый сугроб и стреляют из окопа.
Только хотел написать.
Раньше там стоял 50. Гайцы где-то неделю назад нарыли себе здоровый сугроб и стреляют из окопа.
не не, там уже очень давно 40 стоит... года 3-4 назад постоянно гаишники у гарика паслись..
Гаишники у Гарика последнии дни постоянно стоят.
А 60 км я езжу там в правом ряду. Никто ни разу не погудел, не поморгал.
А 60 км я езжу там в правом ряду. Никто ни разу не погудел, не поморгал.
Прикольно выглядит, когда дашь инспектору на лапу - а он тебе еще и выговаривает - мол не гоняй!! 

Гаишники у Гарика последнии дни постоянно стоят.хоть бы заехал похвастаться

дык понятно ! а чо он должен сказать тебе ?! "Спасибо, кормилец, спасибо, отец родной"? И в пояс кланятсо, и задом пятитсо к машине своей ? 
Да тебя ж вечно не найдешь. Ты ж занят. Ну и я там только мимо пролетаю.
Ну и я там только мимо пролетаю.А ну не нарушай скоростной режим!
А ещё модератор........

тада вся процедура досконально рассмотрена в картине "Иван Василич меняет профессию..." Даешь ему на лапу, и гришь чо-нить про пса смердячего.... 
Замкнутый кругпо правому ряду около 70 км/ч вполне комфортно... иногда и обогнать удается... какой-нить экскаватор..![]()
Не обращай внимание, едь по правой 60-80. а те кто моргает кладу наних.... и еще не нужно занимать левый ряд при свободных правых.
езжу по БШ, гайцы дежурят постоянно, поэтому не рекомендую превышать дозволенную скорость...
штрафуют даже за 70... Было замечено, что из потока 90-100 выхватывают в основном легковушки, а не автобусы и маршрутки...
Самое интерсное, что на тех редких светофорах, что еще попадаются на БШ, вы со скоростью 65 спокойно догоните тех, кто мчался со скоростью 100... или даже обгоните их, пока им выписывают протокол на обочине...
Места дислокации патрулей ГИБДД часто меняются, наверное тоже читают форум...
штрафуют даже за 70... Было замечено, что из потока 90-100 выхватывают в основном легковушки, а не автобусы и маршрутки...
Самое интерсное, что на тех редких светофорах, что еще попадаются на БШ, вы со скоростью 65 спокойно догоните тех, кто мчался со скоростью 100... или даже обгоните их, пока им выписывают протокол на обочине...
Места дислокации патрулей ГИБДД часто меняются, наверное тоже читают форум...
А то лето скоро, к теще на дачу буду ездить на машине....Летом в дачно-пляжные дни по БШ средняя скорость 10-15 км/ч, так что нет смысла очковать о превышении скорости:)![]()
Летом в дачно-пляжные дни по БШ средняя скорость 10-15 км/ч, так что нет смысла очковать о превышении скорости:)
Хе-хе ! смаря в какую сторону и в какое время суток
Хе-хе ! смаря в какую сторону и в какое время суток

сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но...
от Искитима до Ползунова за 40 минут. утром в субботу более чем комфортно. в более другие дни - час - час десять. до первого июля стиль вождения менять не собираюсь, а там надо ставить автопилот и покупать плед с подушкой.
от Искитима до Ползунова за 40 минут. утром в субботу более чем комфортно. в более другие дни - час - час десять. до первого июля стиль вождения менять не собираюсь, а там надо ставить автопилот и покупать плед с подушкой.

недавно в каком-то журнале прочитал предновогоднее интерьвью со Штельмахом.
С его слов, ГИБДД готово рассмотреть возможность ограничение скорости в 80 или 90 км/ч на ряде трасс Новосибирск, как то Ипподромская магистраль и Бердское шоссе.
Только сама ГИБДД не может выступит ьс такой инициативой. ГИБДД может только рассмотреть чьё-то предложение или заявку.
В самой газете, сделано предложение(как я понял от имени автора статьи) "Свободе Выбора" проявить инициативу в этом вопросе.
Люди знающие ники людей из "СВ" скиньте им пожалуйста эту информацию. Правда я думаю они уже в курсе.
С его слов, ГИБДД готово рассмотреть возможность ограничение скорости в 80 или 90 км/ч на ряде трасс Новосибирск, как то Ипподромская магистраль и Бердское шоссе.
Только сама ГИБДД не может выступит ьс такой инициативой. ГИБДД может только рассмотреть чьё-то предложение или заявку.
В самой газете, сделано предложение(как я понял от имени автора статьи) "Свободе Выбора" проявить инициативу в этом вопросе.
Люди знающие ники людей из "СВ" скиньте им пожалуйста эту информацию. Правда я думаю они уже в курсе.
Нету там 40 уже давно нигде.Да ну?.. Если речь про БШ в районе Академа - то перед кольцом, где еще на ГЭС и на пляж дорога (кафе "У Гарика") стоИт знак 40, если что...
2 раза в день ездюю там. Те, хто 140-150 - обычно на разделительной стоят, мыргая аварийкой и слиффшись в любовном экстазе со столбом+ пиццот! Часто вижу такую муйню...
Максимальная разрешенная скорость по БШ 60 км/ч. На некоторых участках 40 км/ч.
В реальности по крайне правой полосе поток идет не больше 60 (автобусы, фуры, сознательные водители). По левой полосе поток идет в среднем 80-90, в ночное время до 110 км.
Гаишники имеют традиционные места дислокации - с неделю поездиешь - запомнишь, притормаживаешь автоматически на подъезде к этим участкам.
В реальности по крайне правой полосе поток идет не больше 60 (автобусы, фуры, сознательные водители). По левой полосе поток идет в среднем 80-90, в ночное время до 110 км.
Гаишники имеют традиционные места дислокации - с неделю поездиешь - запомнишь, притормаживаешь автоматически на подъезде к этим участкам.
Гаишники имеют традиционные места дислокации - с неделю поездиешь - запомнишь, притормаживаешь автоматически на подъезде к этим участкамА поездив несколько лет, понимаешь, что стоять гаишники могут в любом месте.
Тогда уточню - в зимнее время имеют традиционные места дислокации. Дорожники сгребают на обочину кучи снега и спрятаться можно только там, где есть свертки с БШ. Там они и стоят.
мал-да-удал
old hamster
Места дислокации патрулей ГИБДД часто меняются, наверное тоже читают форум.
На въезде в лагерь "им Тюленина" почти стационарный уже пост, ИМХО
На въезде в лагерь "им Тюленина" почти стационарный уже пост, ИМХО
Ну при таких суровых ограничениях остается всего-то мест по 10-15 в каждую сторону, считая от Строителей до Ини 

Zverr
guru
А еще мне кажется или это действительно так: когда на посту в коротких юбках стоят, то отсутствуют те что с полосатыми палками?

Ну и местного ГИБДД кол-во экипажей в обычные дни тоже не бесконечное. Таким образом остается поста 2-3. 

Часто вижу такую муйню...Особенно в дождик, когда лужи и дождик. аквапланирование....

лужи и дождик. аквапланированиеРазок так попал... аквапланирование - жестть!!!

ТОП 5
2
3
да..