На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Нормально написали, если судья будет склоняться к тому что мировая права, начинай давить на то, что это в крайнем случае п.3. а не п.4. 

Jimmy_2006
guru
кстати, тема! попытка увернуться по встречной сама по себе не является движением по встречной полосе а может расцениваться как поворот налево, совмещенный с выездом на полосу встречного движения...а это уже штраф
как бы ето еще оформит словесно в суде
как бы ето еще оформит словесно в суде
Jaguar
veteran
имхо, вариант
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
как поворот налево это не получиться представить, никак, а вот объезд препятствия...
но это лучше сразу в жалобе изложить, я думаю
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
как поворот налево это не получиться представить, никак, а вот объезд препятствия...
но это лучше сразу в жалобе изложить, я думаю
фигня в том, что п.4 вообщето предусматривает осмысленную целенаправленную езду по полосе встречного движения, то есть водитель сам осознанно принял решение ехать по этой полосе
Jimmy_2006
guru
млин...сразу не подумали, жалобу уже сдал в суд
думаю это будет крайним вариантом в суде. если что, буду настаивать на нем
думаю это будет крайним вариантом в суде. если что, буду настаивать на нем
Jaguar
veteran
не правильно
это не крайний вариант, тебе надо просить переквалифицировать твои действия под п.3 и освободить тебя от адм. ответственности, так как ты действовал в условиях крайней необходиости
это не крайний вариант, тебе надо просить переквалифицировать твои действия под п.3 и освободить тебя от адм. ответственности, так как ты действовал в условиях крайней необходиости
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
224932
999
Ашан. Часть 3.
164754
421
Паркет.
16603
57
Ну вот и молодцы! Ягуар думаю поможет тебе правельно оформить объезд твоего припятствия.
То что жалобу сдал, не имеет значения изложи отдельно письменно как приложение (дополнение) к жалобе и отнести туда же или потом отдать в суде как дополнение.
Удачи!
Кстати жалоба у меня есть по объезду препятствия, ее переквалифицировали на п.3. если что стучись в личку!
То что жалобу сдал, не имеет значения изложи отдельно письменно как приложение (дополнение) к жалобе и отнести туда же или потом отдать в суде как дополнение.
Удачи!
Кстати жалоба у меня есть по объезду препятствия, ее переквалифицировали на п.3. если что стучись в личку!

ТОП 5
1
4