На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Беркут №2" Статья о Атобвижении
1132
39
страховщик
guru
про автоигры написали, про согласования авто игр.
скан статьи
скан статьи
Очкарик
a man can dream
говорил и буду продолжать говорить, что ограничение 5 минут на редактирование своих сообщений - это маразм. Вот и получаются такие заголовки: "Статья о Атобвижении" И ничего автор не поделает - только модерам писать, умолять исправить 

просто нужно читать что пишешьоп-па! а мужики то и не знают!![]()

Кста, а в обязанности модера на форуме не входит модерация заголовков тем?
Может всё таки стоит переправить на " Статья об Атводвижении "
Может, все-таки, об Автодвижении?

" Статья об Атводвижении "Умер
Сколько нужно попыток для коллективного разума автофорума, чтобы грамотно назвать топик? Ответ - 3

и ведь хэр исправишь! 5 минут прошло! 

10. Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию.
сказано - об Атобвиждении - значит так оно и есть!
10. Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию.намекаешь, что если статьи об "Атобвиждении" не существует в действительности, как и самого "Атобвиждения", то во всём виноват Страховщик и пора предъяву двигать? Или тапа не пацан, за свои слова ответить?

Это из таких соображений редактура сообщений ограничена 5 минутами?
Серёга, иди на
форум поддержки!
Уже ведь спрашивал там и уже отвечали. Сделано потому что некоторые у***пки пишут всякую фигню а через пару часов, испугавшись реакции общественности, исправляют - типа ничо небыло.
форум поддержки!
Уже ведь спрашивал там и уже отвечали. Сделано потому что некоторые у***пки пишут всякую фигню а через пару часов, испугавшись реакции общественности, исправляют - типа ничо небыло.
Вот и я о том же, напишут сначала об "Атобвиждении", а потом исправят и будут делать вид, что ничего не было 

Вот и в жизни такая же фигня...
Скажешь глупость - а исправить уже никак.
В общем, условия приближенные к боевым. Следим за базаром!
Скажешь глупость - а исправить уже никак.В общем, условия приближенные к боевым. Следим за базаром!

в жизни можно:
поржать
покраснеть
убежать
набить табло
свой вариант
)))
поржать
покраснеть
убежать
набить табло
свой вариант
)))
А здесь кто мешает?

Ну если только табло набить не выйдет

Ну если только табло набить не выйдет

вот поэтому условия не боевые, а -приближенные- 

Боюсь показаться занудой, но и Вы тоже неправильно процитировали изначальный заголовок
Атобвижении было изначально, а не Атобвиждении

Атобвижении было изначально, а не Атобвиждении
кстате, а статью то кто-нить кроме меня прочитал?))
не, ничо, просто поинтересовалсо)) мнение высказывать не буду, а то опять холивар будет)) скажу одно - барзини надо матчасть подучить. опять драг со стритом объединила.
да я прочитал, но статья написано размыто. Впрочем к этому начинаешь привыкать, взять те же новости на НГС, На ГТРК Новосибирск, да и вообще. Такое впечатление, что журналисты бояться лишнее слово или упоминание про фирмы сделать.
Сделали бы сноску сколько автоклубов и кто конкретно занимается такими играми, какие задания надо проходить. Нехватает конкретики. Получается небольшую заметку "В новосибирске возобновились автоигры" раздули до материала двух страниц а выхлопа то нет....
Сделали бы сноску сколько автоклубов и кто конкретно занимается такими играми, какие задания надо проходить. Нехватает конкретики. Получается небольшую заметку "В новосибирске возобновились автоигры" раздули до материала двух страниц а выхлопа то нет....
мнение высказывать не буду, а то опять холивар будет))
user corona
activist
Кста, а в обязанности модера на форуме не входит модерация заголовков тем?Не автор написал, значит так оно и есть. Но зазорчик на раздумья минут 10-15 неплохо бы было....
Артём
juniоr
раздумывать таки лучше ДО того как нажмешь кнопку [Далее]

пошто в людей заблуждение вводишь? раздумывать лучше до того как соберешься писать! 

user corona
activist
пошто в людей заблуждение вводишь? раздумывать лучше до того как соберешься писать!А может голосовалку устроим, когда надо думать:![]()
до
после
во время
вместо

Vinipux
Автофорумный медвед
ННП.
Дааа, у вас тут настоящие проблемы... А у меня вот всего лишь мусорное ведро пустыми пивными банками переполнилось...
Дааа, у вас тут настоящие проблемы... А у меня вот всего лишь мусорное ведро пустыми пивными банками переполнилось...

а меня вообще все эти терки раздражают
написал, прочитал, исправил... а чтоб времени хватало, надо меньше писать 
я третий день не курю
писец полный... 
написал, прочитал, исправил... а чтоб времени хватало, надо меньше писать 
я третий день не курю
писец полный... 
я третий день не курю писец полный...хочешь об этом поговорить

лучше не надо 
психовать просто начал... и сегодня на дороге мне все мешали... и грузовики на трассе места не давали... вобщем, ездил в Горный и на всем пути мне все мешали...
может зря я бросил курить?! 

психовать просто начал... и сегодня на дороге мне все мешали... и грузовики на трассе места не давали... вобщем, ездил в Горный и на всем пути мне все мешали...
может зря я бросил курить?! 
вот когда бросишь сосать - вот тогда и отпустит....
ШУТКА!!!!!
ШУТКА!!!!!

первый раз бросаю... не думал, что так хреново будет
и кушать постоянно хотся
и кушать постоянно хотся

на следующей неделе поеду...
но не далеко, Суздалка
а мне на межгороде, чот еще больше курить хочется
но не далеко, Суздалка

а мне на межгороде, чот еще больше курить хочется

А ты рули, не думай о грустном...
Я на перегоне вообще не курю никогда. Ни одной.
Я на перегоне вообще не курю никогда. Ни одной.
буду пытаться...
пока нормально все идет, а вот со сном только рамсы
фигня... прорвемся...
надоело зависить от сигарет
пока нормально все идет, а вот со сном только рамсы

фигня... прорвемся...
надоело зависить от сигарет

Если потом будет нужна консультация про спрыгиванию с сигарет - чиркни в личку, расскажу на своём опыте.
на следующей неделе поеду...Попробуй семачки жареные в дороге поесть. Говорят - помогает, когда хочется курить
но не далеко, Суздалка
а мне на межгороде, чот еще больше курить хочется![]()

ТОП 5
2