Анекдоты-4!!!
75174
1005
Mihailob
Хоть смейся хоть плачь.
Вчера меня в жопу въехала блондинка на розовом витце. Я прям офигел.
Хоть смейся хоть плачь это было когда на прошлой неделе мне, ехавшему в левом ряду, зеркало снесла ДЕВУШКА, лет 18, БЛОНДИНКА (!) на ПРАВОРУКОМ (!!) ГРУЗОВИКЕ (!!!). Когда увидел кто за рулём - от души поржал:улыб:
Spirit Of `76
Где вы их таких берете только? :ха-ха!:
Не понимаю я. :dnknow:
maxxrom
ННП
От лица рассказчицы:
Моей дочери 4 года, весьма общительная особа и не задумываясь выдает
свой анализ любой ситуации. Давеча едем утром на машине к бабуле
(ребенок приболел и в сад не пошел), вдруг со второстепенной дороги
вылетает старый жигуль грубейшим образом подрезая нашу машину, успеваю
отреагировать, но не сдержавшись говорю: "Hу козел!". Hа что мое чадо
незамедлительно реагирует: "Мама! Козлы водить машины не умеют!".
И ведь абсолютная правда - КОЗЛЫ машины водить не умеют, но ведь водят.
maxdreamer
Не не не, это не я так развлекался, история не со мной:улыб:
sweep
Да я понял, ты чиво :миг:
maxxrom
Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
Злобный_Карлик
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Злобный_Карлик
ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..."
Злобный_Карлик
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
Злобный_Карлик
Чувак сдавал зачет по биологии
Препод: Посередине рыбы проходит полоса, как называется?
Тихий голос сзади: ватэрлиния, ватэрлиния!
Чувак: ВАТЕРЛИНИЯ!!!
Препод сквозь слезы проговаривает что-то про рыбу-подлодку и слово "незачет"
Злобный_Карлик
А правда чё по середине рыбы то проходит?:улыб: :ха-ха!:
Хорда?
maxxrom
Master
поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс
Master
работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить"
Master
ебус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор
Master
300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог
Master
первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"
Master
Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"
Master
и так 300 раз
Master
в итоге денег ноль
Galinka
попереписывались
Master
ога
Galinka
два робота
Master
сука, за мои деньги переписывались
sweep
Гипотенуза :хехе:
sweep
Хорда?
Нет, и даже не биссектриса:улыб:, а боковая линия - орган чувств у рыб... Правда, оффтопик тут:улыб:Но ватерлиния - это пять! За что незачет?:улыб:
sweep
Хорда?
Правда, правда. Правда уже забыл зоологию и несмогу сказать как эта фигня называется.
Mihailob
Боковая линия - представляет особый, свойственный только водным животным, орган восприятия движения воды. Она содержит группы чувствительных (сейсмосенсорных) клеток, расположенных обычно на каналах у поверхности тела и головы. У большинства рыб эта линия выражена внешне в виде ряда пор (или трубочек в чешуях), проходящего от головы до хвоста вдоль боков тела. У некоторых рыб бывает несколько боковых линий. У рыб без чешуи боковая линия представлена каналом, который открывается порами наружую. Oбщепринятое сокращенное название боковой линии - LL (Linea Lateralis) (лат. боковая).
Gellowgles
О точно латеральная линия:улыб:
Myrka
Денис, как найдеш где купить такой скажи я тоже себе хочу данный девайс :хехе:
maxxrom
Из инфы(фамилию изменил):

Фамилия:скрыто
Дата рождения:скрыто
E-mail: ivanova1985@mail.ru
maxxrom
Он:привет, кагдила?

Она:Хреново(

Он:А чё так?

Она:Трахатся хочу!

Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))

Она:Что как всегда?

Он:Ну мартини и презервативы)

Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.

Она:но привет я ей обязательно передам.
Злобный_Карлик
500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой
морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад.
Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла
половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади
уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И
когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900
сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин?
Kent
Чебурашка:
- Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня!
- Уговорил, извращенец.
maxdreamer
вспомнил просто.
выпал снег, гололед, холод. японские аккумы у мню сдулись, машинка не завелась :спок:
приехал Филимон и помчались мы по магазинам выбирать мне парочку приличных АКБ, пробки везде, машинки бускуют. на перекрестке стоит и шлифует тойотка(тонированная), мы с Филимоном за ней. задолбало, выходим и начинаем толкать... и вижу через тонировку, что в машинке пять здоровых лбов сидит... писец полный :ха-ха!:
грузчик
Как в том анекдоте про полный кузов дембелей.
грузчик
Это даже по телику давно показывали розыгрыш: стоит Газель тонированая армейская. Возле нее прыгает солдатик-водитель, типа заглох. Останавливает мимопроходящего майора, мол помогите, пожалуйста. Тот: да ты о%%ел, я целый майор, с какого %уя я тут толкать буду. Солдатик самым жалостливым голосом "ну пожалуйста". Ладно, толкает. Протолкал, завели, майор весь мокрый и говорит солдатику - а чего она у тебя такая тяжеленная-то? А тот - так там целый салон ДЕМБЕЛЕЙ сидит, я их на вокзал везу. Занавес :ха-ха!: У майора одновременно отпадает челюсть, багровеет лицо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Myrka
Мля, я пока много писал, опередил :ха-ха!:
maxdreamer
крест на пузе - не придумал... Филимон появится и подтвердит.
я тех ушлепков отматерил конечно :ха-ха!:
грузчик
Хоть вытолкали или бросили? :ха-ха!:
maxdreamer
Колеса проткнули и свалили :ха-ха!:
Myrka
вытолкали :улыб:они же нам мешали... ну и тела после моего краткого монолога вышли и впряглись :миг:
грузчик
Блин, представляю себе картину :ха-ха!:
Это даже по телику давно показывали розыгрыш: стоит Газель тонированая армейская. Возле нее прыгает солдатик-водитель, типа заглох. Останавливает мимопроходящего майора, мол помогите, пожалуйста. Тот: да ты о%%ел, я целый майор, с какого %уя я тут толкать буду. Солдатик самым жалостливым голосом "ну пожалуйста". Ладно, толкает. Протолкал, завели, майор весь мокрый и говорит солдатику - а чего она у тебя такая тяжеленная-то? А тот - так там целый салон ДЕМБЕЛЕЙ сидит, я их на вокзал везу. Занавес :ха-ха!: У майора одновременно отпадает челюсть, багровеет лицо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хз что за прикол, но изначально это был сюжет в Городке, там была не газель а урал, и полковника играл Стоянов %)
Наши дорожники жгут!
Ща ехал иг геша. Еду и вижу знак "Новосиб 84" примерно через келометр уже 92, дальше знак что осталось 45, а еще дальше что 51. Ехали в машине втроем. Ржали до самого Нска.
Mihailob
стандартная фигня ))))
папик у мну, катаясь по обалсти, часто над табличками выхватывает )))
Mihailob
дык М52 вся такая смишная - тот участок что между Барнаулом и нами
existence
Слушай, нужна твоя помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: .......
http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg

Зачотный баянчег... )))
Dogmatic
Я бы рад, но уезжаю на игру.
maxdreamer
БАШ (с):

Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная
ФиАлка
Юль, дай хоть разок прокатиццо? Душу отвести :хехе:
maxdreamer
сама жду пока.. заказала себе с акуциона:миг:
ФиАлка
Я второй нах !!!!!!!!!!!!
maxxrom
Kenssi: бля.... приучил кошку.... она привыкла, что если она мя кусает, или мешает как-то, то я её на кухню отношу, и закрываю там... ТАК ТЕРЬ ЭТО СЦУКО МЕНЯ ЗА ПЯТКУ ЖУЁТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ЕЁ НА КУХНЮ ОТНЁС, Т.К. САМОЙ ЕЙ В ПАДЛУ ИДТИ!
sibas
с баша, но мне кажется это про конфликты на АФ тож подходит
xxx: У нас в мужком туалете есть отдельная кабинка, в которой установлены два писуара, так какие-то умники повесили табличку "кабинет для решения деловых конфликтов", над писуарами приделали крючочки и повесили на каждый по линейке...
maxxrom
http://weather.ngs.ru/
срочно смотрим погоду на 18 число.
а то счас исправят уже. если только это не фильм "Послезавтра"

17 фев, вс. Ночь -20 -18 753 - 755 юго-зап., 2-5 м/с
17 фев, вс. День -16 -14 758 - 760 южный, 2-5 м/с
18 фев, пн. Ночь -30000 -30000 - , 1-3 м/с
18 фев, пн. День -30000 -30000 - , 1-3 м/с
19 фев, вт. Ночь -30000 -30000 - , 1-3 м/с
19 фев, вт. День -30000 -30000 - , 1-3 м/с
20 фев, ср. Ночь -30000 -30000 - , 1-3 м/с
, вт. - , - м/с