Кому какмне вот приглянуласьмне вот кажется вполне подходит для спокойного водителя. Просто вы , мне так кажется, любите другие машинки, в общем, не вашего стиля авто, не в вашем вкусе.
maxdreamer
Последний романтик
после моих 125 на 120 :)Ну разница просто разительна
Madlen
member
Летом кондер выключаешь - и разгоняешься...
.tar.gz
veteran
Ага, только я 160 иду нормально, а Вы говорите 150 с натугой
Да хватает ей кабылок, довольно резвая, и 160 идет не напрягаясь, просто после 140 разгон очень вялый, давишь - давишь педальку а она кое-как скорость набирает. А с 80 до 120 ускоряется ну просто пуля
ну не знаюю... помоему что в блюбике, что в премио... нету никакой зацепки... чем бы она могла понравится... хотя это конечно фигнясвежий год и экономичный дрыгатель всё определяют
maxdreamer
Последний романтик
Лошадиные силы говорите... Я вот опять вспомню Ауди 80 с ее 90 кобылами, правда на МКПП, так я ее разгонял до 170 и еще запас был приличный. Хотя у немцев может другие лошади, не такие мелкие, как у япов...
Сейчас читают
Очередной дозор
15885
499
какое авто можно взять за 200 тыс?
79557
402
стяжка под ламинат
25863
66
ЗЫ Вот кстати клиренс моей машины, так что ездить можно не особо напрягаясьБлин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь. А коробас с двигом вапще может по земле волочатся...
Салон прикольный у сильфи, но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.
maxdreamer
Последний романтик
Блин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь.А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...
но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движки
Алтаец_
guru
Кстати, если пошла речь о НеоДи, как отличить нормальный движок от НеоДи?
.tar.gz
veteran
Дык, и то правда, мож у япов - пони?:o
1.8 нормальный двиг, без закидонов, а вот 2 литра уже идут на вариаторе и Neo Di
maxdreamer
Последний романтик
И на движке должно быть напЫсано НеоДи...
Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движкиДа вы что! Тогда тс-с! А то скупят всё, ничего не оставят.
А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...И что я представлю? Расстояние от пола до порога? И на кой оно мне?
А, ну да, ну да, если на горку буду заезжать, то чтобы на перевале на пузо не сесть. Очень важный параметр!
Ох.. Клиренс моя любимая тема.
maxdreamer
Последний романтик
Можешь представить как в бане хорошо...
ннп. почитал, посмарел... ну и Г. Ничо личного. Обычный японец с "поносовым деревом".
интересно, почем такой, года 03-04? мож хоть ценой заворожит.
интересно, почем такой, года 03-04? мож хоть ценой заворожит.
300-320 можно найти, Б/П
Фил, когда бабло есть, ессно это будет гумно, а кайен - зачот. Надо исходить из реалий.
Фил, когда бабло есть, ессно это будет гумно, а кайен - зачот. Надо исходить из реалий.
Vadik_na_mazde
activist
сестра двоюродная купила санни , 2001 года только сборка сингапур, кожанный салон, 1.6 движка помоему 105 кобыл...
чем отличаеться понять немогу уже всю зиму ездила, заводила без прогрева вроде без проблем
чем отличаеться понять немогу уже всю зиму ездила, заводила без прогрева вроде без проблем
GnoMM
guru
Люди добрые, хотел еще про двигатель QG18 спросить, как он по надежности? Сам в мачасти не силен, дайте ссылки, где про него почитать можно
maxdreamer
Последний романтик
Надежный, проблем нет.
У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...
У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...
Движок нормальный.
Знаю 3-х владельцев данной модели, но вот про движки ничего плохого сказать не могут.
По принципу: цена-качество-комплектация-обслуживание-дизайн: хорошая машина.
Вот только послушай совет: бери 4 WD.
Знаю 3-х владельцев данной модели, но вот про движки ничего плохого сказать не могут.
По принципу: цена-качество-комплектация-обслуживание-дизайн: хорошая машина.
Вот только послушай совет: бери 4 WD.
GnoMM
guru
Надежный, проблем нет.Скинь как заработает, всем спасибо
maxdreamer
Последний романтик
Ну вообщем вот тут ты все и найдешь.
Это - "коррола 2". Просто-таки заполонила улицы эта модель. Больше чем ТАзов, блин..
П.С. Не столько отзыв, сколько впечатление. Из чего можно делать вывод что машина неплохая и проблем с запчастями не будет.
П.С. Не столько отзыв, сколько впечатление. Из чего можно делать вывод что машина неплохая и проблем с запчастями не будет.
Я вот ничего писать не буду, просто езжу 2.5 года, пока все устраивает, косяков нет.... все
Тоже себе хотел Sylphy брать, долго выбирал между Civic и им, но прокатившись понравился больше civic. Хотя в общем-то впечатления положительные об обеих машинках остались
ТОП 5
1
2
3
4