Отзывы о Nissan Bluebird Sylphy
4719
78
last user
Кому как:улыб:мне вот приглянулась:улыб:мне вот кажется вполне подходит для спокойного водителя. Просто вы , мне так кажется, любите другие машинки, в общем, не вашего стиля авто, не в вашем вкусе.:улыб:
.tar.gz
после моих 125 на 120 :)
Ну разница просто разительна :хехе:
maxdreamer
Летом кондер выключаешь - и разгоняешься... :улыб:
maxdreamer
Ага, только я 160 иду нормально, а Вы говорите 150 с натугой:улыб:
.tar.gz
Да хватает ей кабылок, довольно резвая, и 160 идет не напрягаясь, просто после 140 разгон очень вялый, давишь - давишь педальку а она кое-как скорость набирает. А с 80 до 120 ускоряется ну просто пуля:улыб:
Mega
ну не знаюю... помоему что в блюбике, что в премио... нету никакой зацепки... чем бы она могла понравится... хотя это конечно фигня:улыб:свежий год и экономичный дрыгатель всё определяют :улыб:
.tar.gz
Лошадиные силы говорите... Я вот опять вспомню Ауди 80 с ее 90 кобылами, правда на МКПП, так я ее разгонял до 170 и еще запас был приличный. Хотя у немцев может другие лошади, не такие мелкие, как у япов... :улыб:
maxdreamer
ЗЫ Вот кстати клиренс моей машины, так что ездить можно не особо напрягаясь
Блин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь. А коробас с двигом вапще может по земле волочатся...

Салон прикольный у сильфи, но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.
SlеG
Блин, я думал там фото замера клиренса с рулеткой... А так чо, ну есть зазор.. На глаз не оценишь.
А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...
но боюсь я этих всяких NeoDI... Себе б не взял.
Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движки :secret:
maxdreamer
Кстати, если пошла речь о НеоДи, как отличить нормальный движок от НеоДи?
maxdreamer
Дык, и то правда, мож у япов - пони?:улыб::o
SlеG
1.8 нормальный двиг, без закидонов, а вот 2 литра уже идут на вариаторе и Neo Di
none
И на движке должно быть напЫсано НеоДи...
maxdreamer
Для информации, только по секрету!!! есть и обычные движки :secret:
Да вы что! Тогда тс-с! :secret: А то скупят всё, ничего не оставят.

А представить себе размер колеса на 15 и сравнить?...
И что я представлю? Расстояние от пола до порога? И на кой оно мне?
А, ну да, ну да, если на горку буду заезжать, то чтобы на перевале на пузо не сесть. Очень важный параметр!
Ох.. Клиренс моя любимая тема. :ха-ха!:
SlеG
Можешь представить как в бане хорошо... :death:
maxdreamer
Мда... Убийственная аргументация. Так держать! :respect:
SlеG
ннп. почитал, посмарел... ну и Г. Ничо личного. Обычный японец с "поносовым деревом".
интересно, почем такой, года 03-04? мож хоть ценой заворожит.
Filimon
300-320 можно найти, Б/П
Фил, когда бабло есть, ессно это будет гумно, а кайен - зачот. Надо исходить из реалий.
.tar.gz
сестра двоюродная купила санни , 2001 года только сборка сингапур, кожанный салон, 1.6 движка помоему 105 кобыл...

чем отличаеться понять немогу уже всю зиму ездила, заводила без прогрева вроде без проблем :а\?:
Vadik_na_mazde
Люди добрые, хотел еще про двигатель QG18 спросить, как он по надежности? Сам в мачасти не силен, дайте ссылки, где про него почитать можно:смущ:
GnoMM
Надежный, проблем нет.
У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...
GnoMM
Движок нормальный.
Знаю 3-х владельцев данной модели, но вот про движки ничего плохого сказать не могут. :nea.gif:
По принципу: цена-качество-комплектация-обслуживание-дизайн: хорошая машина. :friends:
Вот только послушай совет: бери 4 WD.:yes.gif:
maxdreamer
Надежный, проблем нет.
У меня есть pdf-ка, но весит 3.7Мб. Дал бы ссылку на дром.ру, но тот мертвый в данный момент...
Скинь как заработает, всем спасибо :friends:
GnoMM
Ну вообщем вот тут ты все и найдешь.
GnoMM
Это - "коррола 2". Просто-таки заполонила улицы эта модель. Больше чем ТАзов, блин..
П.С. Не столько отзыв, сколько впечатление. Из чего можно делать вывод что машина неплохая и проблем с запчастями не будет.
ambient
Я вот ничего писать не буду, просто езжу 2.5 года, пока все устраивает, косяков нет.... все
maxdreamer
Ну вообщем вот тут ты все и найдешь.
GnoMM
Тоже себе хотел Sylphy брать, долго выбирал между Civic и им, но прокатившись понравился больше civic. Хотя в общем-то впечатления положительные об обеих машинках остались :улыб: