Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1636
31
Попытался задать вопрос! Нихрена не получается!!! Попробуйте,please, если у кого получится.
Добрый день, Сергей Викторович! Вопрос по Калининскому ГИБДД. В не отапливаемом помещении постоянно 50-100 человек стоит в очереди. Никто ничего не говорит. Начальника постоянно нет на месте!!!http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872551889&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Планируется ли какие либо решения по этому поводу?
с уважением,
Анатолий.
Добрый день, Сергей Викторович! Вопрос по Калининскому ГИБДД. В не отапливаемом помещении постоянно 50-100 человек стоит в очереди. Никто ничего не говорит. Начальника постоянно нет на месте!!!http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872551889&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Планируется ли какие либо решения по этому поводу?
с уважением,
Анатолий.
TelefonisT
activist
А этот дебилизм на станционной убрали когда все мерзнут в предбаннике? или щас вовнутрь стали пускать?
Таец
guru
А этот дебилизм на станционной убрали когда все мерзнут в предбаннике? или щас вовнутрь стали пускать?Когда ниже -18, то запускают в здание. Теплее - тусовка на улице.
Сейчас читают
Как найти хорошего продажника?
6436
30
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
364085
1000
Жаркий дозор
147954
1000
нпп
что-то не видно ответов на ваши вопросы...
что-то не видно ответов на ваши вопросы...
ННП.
Вопросов то не видно.
Я скинул, чтоб уважаемый С. В. Штельмах зарегестрировался на нашем автофоруме и почитывал время от времени. А мы бы ему иногда дельные вопросы задавали.
Вопросов то не видно.
Я скинул, чтоб уважаемый С. В. Штельмах зарегестрировался на нашем автофоруме и почитывал время от времени. А мы бы ему иногда дельные вопросы задавали.
Myrka
v.i.p.
Вся прелесть онлайн конференций, что человек может отвечать на вопросы которые ему нравятся или на которые хочет ответить.
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот, например, первый вопрос - он сам есть, а ответа нет...
Myrka
v.i.p.
не думаю, что за час ему задали всего 4 вопроса.
Уже обновили. И периодически обновляют.
Походу и правда онлайн
Походу и правда онлайн
maxdreamer
Последний романтик
Да там уже все поменялось
Самый коварный вопрос "Почему Вы получили "полковника" в 34 года?"
Вапче ради справедливости нужно сказать, что в этом возрасте это далеко не предел, есть и целые генералы в 32 года...
Самый коварный вопрос "Почему Вы получили "полковника" в 34 года?"
Вапче ради справедливости нужно сказать, что в этом возрасте это далеко не предел, есть и целые генералы в 32 года...
Записываем телефоны , и звоним по ситуации:
1. Кому жаловаться на отсутствие или "лишние" дорожные знаки ? 00502 не предлагать - там не берут трубку и ничего не предпринимают.
2. Кому сообщать о пьяном водителе. Еду я, скажем, по улице Ватутина и вижу как автомобиль виляет, будто водитель пьян. Кому звонить ? 002 не реагируют, т.к. много раз продолжительное время ехал за авто, но никто не предпринял попытки остановить автомобиль.
Сергей Штельмах1. это не верно. телефон работает в режиме автроответчика. пока им могут воспользоваться только для пользователи gsm. но мы ведем переговоры с другими компаниями. можно также обратиться по телефону: 226-28-05, 224-08-52
2. приятно что участники дорожного движения помогают выявлять нарушитрелей. на моей практике такие случается не редко. если 002 не реагирует существует масса других телефонов, например, 220-70-77 также можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу
1. Кому жаловаться на отсутствие или "лишние" дорожные знаки ? 00502 не предлагать - там не берут трубку и ничего не предпринимают.
2. Кому сообщать о пьяном водителе. Еду я, скажем, по улице Ватутина и вижу как автомобиль виляет, будто водитель пьян. Кому звонить ? 002 не реагируют, т.к. много раз продолжительное время ехал за авто, но никто не предпринял попытки остановить автомобиль.
Сергей Штельмах1. это не верно. телефон работает в режиме автроответчика. пока им могут воспользоваться только для пользователи gsm. но мы ведем переговоры с другими компаниями. можно также обратиться по телефону: 226-28-05, 224-08-52
2. приятно что участники дорожного движения помогают выявлять нарушитрелей. на моей практике такие случается не редко. если 002 не реагирует существует масса других телефонов, например, 220-70-77 также можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу
можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу </I>Я как то отсановился, меня послали так далеко...
Вооот! Именно, теперь можно смело узнавать номер значка, запоминать номер экипажа и цитировать Сергея Викторовича в виде Письма на имя начальника РЭО. НО думаю достаточно будет и устного цитирования :)))
Есть ответ на твой вопрос, отправленный мной.
user corona
activist
<I> можно также обратиться по телефону: 226-28-05, 224-08-52А полный справочник где купить? И сидеть наяривать по списку из 30-40 телефонов.Блин, просто бесит, 02 не реагируют! А за каким юхом они зарплату получают ???
2. приятно что участники дорожного движения помогают выявлять нарушитрелей. на моей практике такие случается не редко. если 002 не реагирует существует масса других телефонов, например, 220-70-77 также можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу </I>
Это не конференция. Точнее в стиле наших чиновников. Ни одного ответа нет по существу. Только "мы над этим работаем","мы к этому стремимся". В общем болтовня и словоблудие.
А уж после того как СШ мне в ответе сказал следующее ( я перефразирую его слова, но смысл ровно тот же) " Если на перекрестке есть знак пешеходного перехода и разметка, то пешеход может переходить дорогу на красный сигнал светофора, потому, что водитель обязан его пропустить", я и не знаю что подумать....
( я перефразирую его слова, но смысл ровно тот же) " Если на перекрестке есть знак пешеходного перехода и разметка, то пешеход может переходить дорогу на красный сигнал светофора, потому, что водитель обязан его пропустить", я и не знаю что подумать....Вот и не надо перефразировать
Про красный свет там нет ни слова
Еще раз,повторяю, там нет светофора для пешехода, есть только для транспорта, который движется по Горького. Как определить что можно переходить?
Глянуть краем глаза на сигнал для автомобилей
ЗЫ. Я там и езжу, и пешком гуляю. Но перекресток не самый безопасный. Соглашусь.
ЗЫ. Я там и езжу, и пешком гуляю. Но перекресток не самый безопасный. Соглашусь.
> Глянуть краем глаза на сигнал для автомобилей
И приучить себя переходить на "чужой" красный? А всего то надо поставить секцию для пешеходов. На это надо максимум час работы.
И приучить себя переходить на "чужой" красный? А всего то надо поставить секцию для пешеходов. На это надо максимум час работы.
хотя есть предложение о строительсте понтонного (временного) мостаЕще есть предложение об организации паромной переправы
или плот с китайцами
Понтонного это от слова "понты", как и все что делается нашими "отцами" города
Отцы города скорее тяготеют к "очковтирательству".
ТОП 5
1
2
3
4