Противоугонка на руль, почему её забыли?
2881
29
Интересно мнение, может быть опыт в пользовании такой вещью. Насколько я помню раньше это было очень популярно, но с появлением автосигнализаций её совсем забыли. Многие говорят что сигнализация это не помеха для автоугонщиков, вот я и подумал почему бы не усилить сигнализацию установкой этой железяки на руль? Ведь так намного спокойней оставлять автомобиль на ночь во дворе.. думаю процентов так на 50% шанс что угонят уменьши :dnknow:тся . вопрос такой почему их не используют?
Michailow
Щас, наверное пойдет реклама палок с замками на руль... :ухмылка: Очень часто вижу такие "противоугонки"... Ничто не забыто, никто не забыт. :спок:
demien
А у меня приятель пользуется такойже палкой, только на педали. Она как-то цепляется на все педали, что и педальи заблокированы и фиг снимешь, плюс не громоздкая
Michailow
Потому что сдергивается она даже быстрее чем самая конченная сигналка... :спок:
Michailow
Одна из степеней защиты.
Снимается маленькой болгаркой за 3 секунды.
Если уж машину полезут взламывать спецы, которые в лёгкую отрубят сигналку, так называемая "кочерга" их не задержет.
Все эти обычные методы защиты, от честных людей.
Рельно защитить машину может только креативный изобретатель, котрый не повторяется на разных машинах )))))))))))
KDK
Шипы на водительском сидении, капкан на педали, и удар кувалдой по голове если забыл убрать сикретку :ха-ха!:

P.S. У меня дядя, как давно еще чарлике придумывал какуюто мудрую электросхему и если не нажать кпопку определенное количество раз определенным образом фиг заведеш.
KDK
+1 все эти кочерги на руль да на педали спасут от наркоманов только, у которых сил не хватит ее снять =)

вот на рулевой вал еще есть смысл ставить, там уже простой болгаркой минут 10 придется потеть.
Mihailob
... еще чарлике придумывал какуюто мудрую электросхему и если не нажать кпопку определенное количество раз определенным образом фиг заведеш.
ну на чарлике то мудрить с электрикой какой смысл? Пара проводов и можно заводить:улыб:
KDK
И я вам больше скажу. Я даже знаю, кто это...
Борт 247
И даже испытал на себе. :ха-ха!:
Vinipux
Таки да, Серг...
ТЬфу три раза ни дай бог никому...
Борт 247
Да я помню.:улыб:
Michailow
Снимается эта кочерга за несколько секунд. И если она стоит в машине, то по всей вероятности сигналки нету (справедливо для тех времен, когда она была в моде). Короче это признак лоха.
Michailow
у мну знакомый на Покусе такую херь держит... я себе иногда зацепляю, когда непонятно где бросаю.
Michailow
Утром, выйдя во двор, мне даже снег лень с машины сметать... А тут еще какие-то механизмы мучать...
Michailow
для кого это?
Вот чисто поразмыслить?
Две "звездочки", чтоб открытить "подушку" (если она, конечно, есть), головка на 17-19-21, шоб открутитить руль и, собссна, запасной руль.
В чем прикол-то, не понял?
Это вся "противоугонка"?
Лис
Папашо, уймитесь. "Есть много, друг Горацио, на свете"...
Борт 247
есть предложение сменить "звездочку" на тупой винт под плоскую отвертку типа "хрен открутишь"?:улыб:
А чо, мысль!:улыб:
Лис
Да и просто пара движений ножницами по металлу проделывает в руле путь держалке на свободу)
KOD
А вот ножницами не получится, соскальзывать будут постоянно... Пробовали уже ими руль перекусить, для других целей, (если честно, то на спор по пьяне) не получается. И кстати я в этом споре как раз и проиграл... Весело было...:улыб:
Лис
Да достаточно сделать, как мудрый Генри:улыб:Обычный Torx:улыб:Тоже хрен чем открутишь:улыб:
Gif
Есть более разные ножницы.:миг:
Vinipux
Я не пользуюсь всей этой ерундой, так от мелких хулиганов - старлайн или тамагавка спасет, а если захотят угнать угонят, у кореша на крузере стояла 34 вида сигнализаций и блокираторв... да, завести не смогли, тупо укатили!
Myrka
... на крузере стояла 34 вида сигнализаций и блокираторв... да, завести не смогли, тупо укатили!
Завести не смогли, тупо устали разблокировывать ... :ха-ха!: Самому то как все разблокираторы снимать?
creativer
вот на рулевой вал еще есть смысл ставить, там уже простой болгаркой минут 10 придется потеть.
А это уже тема!!!
10 минут никто с машиной возиться не будет........
Особенно если это не единсвтенная система защиты.
У угонщиков ест ькакое-то время, за которое если они не угоняют, они вроде как бросают машину(Зачем возиться, если в соседнем дворе есть такая же без всяких прибомбасов).
Борт 247
И я вам больше скажу. Я даже знаю, кто это...
))))))) Собственно недавно читали!!!!!!!!
Michailow
ИМХО лучше болт в коробку ставить - а-ля мульт-и-лок, который отечественный Драгон:миг:
Таец
Сомневаюсь что возможно содрать ее без инструмента.. Руль насколько я знаю делают очень крепким..на случай ДТП. Спилить в не тонированной машине тоже не логично...ОТкрутить руль и заменить на новый... думаю шанс что руль не подойдет достаточный чтобы непробовать... а проще угнать соседний автомобиль на котором видно что руль свободен ) :beee:
Таец
ИМХО лучше болт в коробку ставить - а-ля мульт-и-лок, который отечественный Драгон:миг:
Ну это если коробка, а если автомат, то толку 0 - открыл капот и включай какую тебе зачется передачу.
Filkin
Забирать домой пару высоковольтных проводов или как-нть хрень важную из цепи. Пока допрут чего нехватает, времени потеряют а потом и интерес к машине.
Для интузиастов - на ночь спускайте колеса и сливайте бенз, скручивайте номера. Шансы ваши резко подскочат :umnik: