Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1633
31
domaro
Попытался задать вопрос! Нихрена не получается!!! Попробуйте,please, если у кого получится.

Добрый день, Сергей Викторович! Вопрос по Калининскому ГИБДД. В не отапливаемом помещении постоянно 50-100 человек стоит в очереди. Никто ничего не говорит. Начальника постоянно нет на месте!!!http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872551889&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Планируется ли какие либо решения по этому поводу?
с уважением,
Анатолий.
Таец
А этот дебилизм на станционной убрали когда все мерзнут в предбаннике? или щас вовнутрь стали пускать?
TelefonisT
А этот дебилизм на станционной убрали когда все мерзнут в предбаннике? или щас вовнутрь стали пускать?
Когда ниже -18, то запускают в здание. Теплее - тусовка на улице.
Таец
Фигня, нас в -10 запускали...
Markovich
нпп
что-то не видно ответов на ваши вопросы...
Кью
ННП.
Вопросов то не видно.
Я скинул, чтоб уважаемый С. В. Штельмах зарегестрировался на нашем автофоруме и почитывал время от времени. А мы бы ему иногда дельные вопросы задавали. :yes.gif:
FonFisher
Уже целых 4 есть...
maxdreamer
Вся прелесть онлайн конференций, что человек может отвечать на вопросы которые ему нравятся или на которые хочет ответить.
Myrka
Ну вот, например, первый вопрос - он сам есть, а ответа нет...
maxdreamer
не думаю, что за час ему задали всего 4 вопроса.
Myrka
Уже обновили. И периодически обновляют.
Походу и правда онлайн
Myrka
Да там уже все поменялось:улыб:

Самый коварный вопрос "Почему Вы получили "полковника" в 34 года?" :хехе:

Вапче ради справедливости нужно сказать, что в этом возрасте это далеко не предел, есть и целые генералы в 32 года...
domaro
Записываем телефоны , и звоним по ситуации:

1. Кому жаловаться на отсутствие или "лишние" дорожные знаки ? 00502 не предлагать - там не берут трубку и ничего не предпринимают.
2. Кому сообщать о пьяном водителе. Еду я, скажем, по улице Ватутина и вижу как автомобиль виляет, будто водитель пьян. Кому звонить ? 002 не реагируют, т.к. много раз продолжительное время ехал за авто, но никто не предпринял попытки остановить автомобиль.
Сергей Штельмах1. это не верно. телефон работает в режиме автроответчика. пока им могут воспользоваться только для пользователи gsm. но мы ведем переговоры с другими компаниями. можно также обратиться по телефону: 226-28-05, 224-08-52
2. приятно что участники дорожного движения помогают выявлять нарушитрелей. на моей практике такие случается не редко. если 002 не реагирует существует масса других телефонов, например, 220-70-77 также можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу
zpv
можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу </I>
Я как то отсановился, меня послали так далеко...
Myrka
Вооот! Именно, теперь можно смело узнавать номер значка, запоминать номер экипажа и цитировать Сергея Викторовича в виде Письма на имя начальника РЭО. НО думаю достаточно будет и устного цитирования :)))
Pirogoff
Есть ответ на твой вопрос, отправленный мной.:улыб:
zpv
<I> можно также обратиться по телефону: 226-28-05, 224-08-52
2. приятно что участники дорожного движения помогают выявлять нарушитрелей. на моей практике такие случается не редко. если 002 не реагирует существует масса других телефонов, например, 220-70-77 также можно остановиться возле любого экипажа ДПС или к милицейскому экипажу </I>
А полный справочник где купить? И сидеть наяривать по списку из 30-40 телефонов.Блин, просто бесит, 02 не реагируют! А за каким юхом они зарплату получают ???
domaro
Это не конференция. Точнее в стиле наших чиновников. Ни одного ответа нет по существу. Только "мы над этим работаем","мы к этому стремимся". В общем болтовня и словоблудие.
Yak52
А уж после того как СШ мне в ответе сказал следующее ( я перефразирую его слова, но смысл ровно тот же) " Если на перекрестке есть знак пешеходного перехода и разметка, то пешеход может переходить дорогу на красный сигнал светофора, потому, что водитель обязан его пропустить", я и не знаю что подумать....
Yak52
( я перефразирую его слова, но смысл ровно тот же) " Если на перекрестке есть знак пешеходного перехода и разметка, то пешеход может переходить дорогу на красный сигнал светофора, потому, что водитель обязан его пропустить", я и не знаю что подумать....
Вот и не надо перефразировать :death:
Про красный свет там нет ни слова :death:
Alex_B
Еще раз,повторяю, там нет светофора для пешехода, есть только для транспорта, который движется по Горького. Как определить что можно переходить?
Yak52
Глянуть краем глаза на сигнал для автомобилей:миг:
ЗЫ. Я там и езжу, и пешком гуляю. Но перекресток не самый безопасный. Соглашусь.
Алтаец_
&gt; Глянуть краем глаза на сигнал для автомобилей
И приучить себя переходить на "чужой" красный? А всего то надо поставить секцию для пешеходов. На это надо максимум час работы.
Yak52
Ну тут я реально солидарен с вами :agree:
domaro
хотя есть предложение о строительсте понтонного (временного) моста
Еще есть предложение об организации паромной переправы :ха-ха!:
или плот с китайцами :tease:
sparkie
Понтонного это от слова "понты", как и все что делается нашими "отцами" города
Yak52
Отцы города скорее тяготеют к "очковтирательству".
Rubberman
Отцы города тяготеют у баблу.