"Беркут №2" Статья о Атобвижении
1129
39
про автоигры написали, про согласования авто игр.
скан статьи
страховщик
говорил и буду продолжать говорить, что ограничение 5 минут на редактирование своих сообщений - это маразм. Вот и получаются такие заголовки: "Статья о Атобвижении" И ничего автор не поделает - только модерам писать, умолять исправить :dnknow:
Очкарик
просто нужно читать что пишешь:улыб:
Артём
просто нужно читать что пишешь:улыб:
оп-па! а мужики то и не знают! :улыб:
Артём
Кста, а в обязанности модера на форуме не входит модерация заголовков тем?
Может всё таки стоит переправить на " Статья об Атводвижении "
Очкарик
Может, все-таки, об Автодвижении?:улыб:
Очкарик
" Статья об Атводвижении "
Умер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сколько нужно попыток для коллективного разума автофорума, чтобы грамотно назвать топик? Ответ - 3 :tease: :tease: :tease:
Alex_B
и ведь хэр исправишь! 5 минут прошло! :ха-ха!:
Очкарик
10. Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию.

сказано - об Атобвиждении - значит так оно и есть!
Артём
10. Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию.

сказано - об Атобвиждении - значит так оно и есть!
намекаешь, что если статьи об "Атобвиждении" не существует в действительности, как и самого "Атобвиждения", то во всём виноват Страховщик и пора предъяву двигать? Или тапа не пацан, за свои слова ответить? :спок:

Это из таких соображений редактура сообщений ограничена 5 минутами?
Очкарик
Серёга, иди на
форум поддержки!

Уже ведь спрашивал там и уже отвечали. Сделано потому что некоторые у***пки пишут всякую фигню а через пару часов, испугавшись реакции общественности, исправляют - типа ничо небыло.
Артём
Вот и я о том же, напишут сначала об "Атобвиждении", а потом исправят и будут делать вид, что ничего не было :ха-ха!:
Очкарик
Вот и в жизни такая же фигня... :хехе:Скажешь глупость - а исправить уже никак.

В общем, условия приближенные к боевым. Следим за базаром!:улыб:
Артём
в жизни можно:
поржать
покраснеть
убежать
набить табло
свой вариант
)))
egornsk
А здесь кто мешает?
:ха-ха!:
:смущ:
:dnknow:
Ну если только табло набить не выйдет :ха-ха!:
egornsk
вот поэтому условия не боевые, а -приближенные- :хехе:
Артём
Боюсь показаться занудой, но и Вы тоже неправильно процитировали изначальный заголовок:улыб:
Атобвижении было изначально, а не Атобвиждении
Begemot
кстате, а статью то кто-нить кроме меня прочитал?))
Alex_B
не, ничо, просто поинтересовалсо)) мнение высказывать не буду, а то опять холивар будет)) скажу одно - барзини надо матчасть подучить. опять драг со стритом объединила.
egornsk
да я прочитал, но статья написано размыто. Впрочем к этому начинаешь привыкать, взять те же новости на НГС, На ГТРК Новосибирск, да и вообще. Такое впечатление, что журналисты бояться лишнее слово или упоминание про фирмы сделать.
Сделали бы сноску сколько автоклубов и кто конкретно занимается такими играми, какие задания надо проходить. Нехватает конкретики. Получается небольшую заметку "В новосибирске возобновились автоигры" раздули до материала двух страниц а выхлопа то нет....
egornsk
:agree:
мнение высказывать не буду, а то опять холивар будет))
Очкарик
Кста, а в обязанности модера на форуме не входит модерация заголовков тем?
Может всё таки стоит переправить на " Статья об Атводвижении "
Не автор написал, значит так оно и есть. Но зазорчик на раздумья минут 10-15 неплохо бы было....
user corona
раздумывать таки лучше ДО того как нажмешь кнопку [Далее]:улыб:
Артём
пошто в людей заблуждение вводишь? раздумывать лучше до того как соберешься писать! :улыб:
egornsk
пошто в людей заблуждение вводишь? раздумывать лучше до того как соберешься писать! :улыб:
А может голосовалку устроим, когда надо думать:
до
после
во время
вместо
:миг:
user corona
ННП.
Дааа, у вас тут настоящие проблемы... А у меня вот всего лишь мусорное ведро пустыми пивными банками переполнилось...:хммм:
Vinipux
а меня вообще все эти терки раздражают :улыб:написал, прочитал, исправил... а чтоб времени хватало, надо меньше писать :yes.gif:
я третий день не курю :спок: писец полный... :cray-1:
грузчик
я третий день не курю писец полный...
хочешь об этом поговорить:миг:
Очкарик
лучше не надо :улыб:
психовать просто начал... и сегодня на дороге мне все мешали... и грузовики на трассе места не давали... вобщем, ездил в Горный и на всем пути мне все мешали...
:спок: может зря я бросил курить?! :безум:
грузчик
вот когда бросишь сосать - вот тогда и отпустит....

ШУТКА!!!!! :злорадство:
Артём
первый раз бросаю... не думал, что так хреново будет :шок:
и кушать постоянно хотся :dnknow:
Борт 247
на следующей неделе поеду...
но не далеко, Суздалка :улыб:
а мне на межгороде, чот еще больше курить хочется :dnknow:
грузчик
А ты рули, не думай о грустном...
Я на перегоне вообще не курю никогда. Ни одной.
Борт 247
буду пытаться...
пока нормально все идет, а вот со сном только рамсы :спок:
фигня... прорвемся...
надоело зависить от сигарет :death:
грузчик
Если потом будет нужна консультация про спрыгиванию с сигарет - чиркни в личку, расскажу на своём опыте.
грузчик
на следующей неделе поеду...
но не далеко, Суздалка :улыб:
а мне на межгороде, чот еще больше курить хочется :dnknow:
Попробуй семачки жареные в дороге поесть. Говорят - помогает, когда хочется курить :спок: