Продал, теперь страдаю.
5236
152
ProPheSy
А ты на Таурэге прокатись ,при случаи,такое "Г".На новом тест-драйв пробывал-ходовка отстой,гремит как буд-то шаровые ещё вчера отвалились :death:,да и вообще "Народный Автомобиль"-этим всё сказано.
bum03
Можт конкретно этот Народный автомобиль до вас кто-то ещё тестировал...? Человек эдак много? И журналисты в том числе...? Отсюда и траблы с подвеской?
Артём
может оно и так но почему то все кто на них ездил из моих близких такого же мнения
bum03
Ага, и проходимость у него никакая!.. :ха-ха!:
Alt_707
Да тока ради этого взять, епт!.. :ха-ха!:
ProPheSy
Да я б с удовольствием...
Но, блин, не ту страну назвали гондурасом, а кроме того, в штатах нет их дизельных... Совсем нет....
bum03
Да я как бы не с улицы человек... Ездил... И не раз.
Так как гремит тойота, он точно не гремит....
Борт 247
А вот скажи ты мне - а нафика тебе дизель?
Вроде ж все на бензиновых ездил.
Да и цены на дизель стали выше 92-го.
Ну и в чем смысль тогда дизель тебе брать?
Там своих заморочек хватает.

А погляди как ты на гелена.
А что? Самая фашисткая машина. Раз тебе гансовские приглянулись.
:улыб:
ganymed
Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....
В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
Борт 247
Слушай, а про Ауди думал??? А то я опять весь топик не читал.... но Аудюха - :respect: ИМХО
2920
Непроходная... через годик...
ЗЫ. Надо было читать....
Борт 247
ЗЫ. Надо было читать....
Да дел много было... а топики плодятся аки грибы... все не прочтешь...
Борт 247
В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
Пестец. К ноябрю ждите отзывов типа "верните мне лексус! Хрен с ним, на бочку согласен! "
Папаша, я эти слова припомню, когда дело дойдет до "где купить по-дишману чо--нить":хехе:

ЗЫ овт ежели б "койота" начала выпускать чо-нить типа "смарта" аль ниссан "пиво" (ну тупо за одно название) - лошара ма!!!!:улыб:
Борт 247
Не, в штатах их на тракторах любят. Их них танки хорошие получаются.:улыб:Но только я твоей логике не улавливаю.
То для тебя амрикосы "фи", фашиста подавай.
А тут захныкал про нихт дизель в пиндосии, но фашиста таки берешь...
И-ых!
Ширше надо смотреть. Взял бы гелена.
Мне б потом покататься дал.:улыб:А туарег...Ну скучный он какой-то.
:смущ:
ganymed
Витя, гелен - еще бОльшее гуано!
Считай, тот же уазег,тока бабло впаливай.
Седня один такой "отдали"...
Лис
Седня один такой "отдали"...
Шо, так плохо?
М-дя...Нет в мире щастя...
:cray-1:
Лис
Ты тут лучше расскажи скока ты этих лехусов чинишь за сезон...
И не надо мне тут воду мутить. Там разберемся. Тем более у меня всегда есть вы.
ganymed
Я, Вить, про то, что в пендостане дизельных туарегов не бывает. Только бензинки... А сколько он в немляндии стоит - так ну его в качель, тот дизель...
2920
Я ж вроде отписал, что вопрос снят.:улыб:Уже даже деньги перевел. Ждем.
А вы ждите топиков в ремонте и ТО.:улыб:
Борт 247
Топик просмотрел, но так и не понял - ты какой пепелац выбрал???
2920
Че тут понимать - 911 каррера турбо.:улыб:
Борт 247
Нахрен он нужен??? :улыб:Ясно, что гон... бери Туарега! :live:
2920
Да считай, что взял уже. Будем подождать...
Борт 247
А цвет, цвет какой хошь???
Борт 247
ну пипеееец,ну никак народ не может учиться на чужих ошибках..
ладно,будем надеяться что этот Таурэг будет особенный :ха-ха!:
ладно,не нада пацану тараканов голове разводить,взял так взял пущай ездит и не ломается, а то саветчиков как гавна за баней....
bum03
да и еще,главное чтоб потом топик не появился " Купил,теперь страдаю!!"
Борт 247
В любом случае, Андрей, всегда скинешь, коли не понравицо :миг:
2920
Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...:смущ:(не надо меня в баню!!! :шок: сам застрелюсь!)
Борт 247
Я, Вить, про то, что в пендостане дизельных туарегов не бывает. Только бензинки... А сколько он в немляндии стоит - так ну его в качель, тот дизель...
Андрюх. Я даже с тобой и спорить не собираюсь.
Я так и отписал: дизеля в пиндостане любят только на тракторах.
И то японских.:миг:
А вот скажи мне. Чем тебе из последних экспов или дишен не понраву показались?
Ну то, что это форд - что с того. Нормальные машины идут с 3-го выпуска.
Напоминаю: это я про лайт траки только говорю.:миг:
Стармех
Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....
Стармех
Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...:смущ:(не надо меня в баню!!! :шок: сам застрелюсь!)
И не надо стреляться! Я тож слыхал. Гламурненького белого цвета тот порш. Токо с аэрографией на капоте. Фэйс Димы Билана...
Я вот думаю.. На крайняк тот капот жеж поменять можно? Почём, кста, на петухова щас на карреру китайские капоты? :dnknow:
Dogmatic
Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....
Я его тоже вчера аш 2 раза видел :eek:
Борт 247
а вот и посмотрим "шо вы сделаете" :)), сколько раз и почем....., а тож млин даже манагеры в фольковском салоне как то уж сильно прячут глаза, када их в лоп спрашиваешь про ломучесть сего достойного аппарата.....

вот в смысле и проверим, мож все врут, а?....
mihasya
Точно. Надо топик пришпилить : "Таурег в эксплуатации"
Вон как всем интересно-то!:улыб:
Борт 247
хех - внесу пять копеек, но не своих. Шеф мой брал таурега - за 1800 000 рубликов. Пипелац отличный. Все классно. Но есть одно но. Из 30 дней, эта машина 15 дней проводила на СТО. И стоимость ремонта - заоблочная. Передняя стойка - 40 000 рубликов. Продал он его год назад. Рассказываю все со слов шефа.
Борт 247
брат одной моей.... знакомой...

предпочитает туарегу паджеро дакар ))

Так что рогом можно не только упираться но и людей смешить ))

ЗЫ вот она вредина эта.... знакомая...
Борт 247
папаша,Вы гламурный отморозок :friends:....Никто кстати не предложил посмотреть Акура MDX...Ах да, он же не немец :ха-ха!:
mihasya
Вы заели уже с этой надежностью, честно. Неужели непонятно, что мне поуху. Я беру не то что не ломается, а то что нравится. Иначе бы ездил на этом, как его... на тойоте в общем всеми любимой. И все бы тут кричали - молодец, какой зачотный аппарат взял.
ЗЫ. Про стойку за 40 тыс - это лашары тока по таким ценам берут. если уж совсем нет денег на пневму - ну поставь ты обычную, благо дешевле лексусовской.
Кстати а кто нить знает скока пневма на лексус стоит? Чет никто не кричит здесь... А дохнут то они на раз два, похлеще немецких..
Борт 247
Хм... а эта пнвма стойка как дохнет ? в режиме комфорт или спорт интересно...

вообще высоко сидеть это гемор, качает вправо-влево..... бесит.
Борт 247
Странный вы товарищ...
Ваша первое сообщение
В плане что бы такое взять...
Хочу туарег, но сомневаюсь...
А какие вот ему альтернативы?
Кто что думает?
Вам и рассказывают, а вы -
Неужели непонятно, что мне поуху.
Или тогда уж не спрашивайте, или молча скрывайте свое раздражение

З.Ы. Когда машина на гарантии и учитывая что это совдепия - то или лишайся гарантии или плати 40 000 в "фирменном" сервис центре. Третьего не дано
existence
А на ум мысль не приходила, что "товарищ" выбирает НЕ исходя из того как это ремонтируется?... Или есть 2 мнения: ваше и неправильное?
existence
Поуху имелось ввиду разговоры про ломучесть. Я ж вообще интересуюсь, что как едет, как выглядит, я ж тоже не на всем ездил...
А вот про гарантию не понял. Как-то не вяжутся слова "гарантия" и "плати 40 рублей". Странно это..
existence
Просто, ради интереса, открыл экзист ру...
Ну вот она туареговская передняя стойка.
От 8 тр. Как на хонду цывег... хыыхыхы :ха-ха!:
SlеG
Народ, есть предчувствие, что кто плохо насоветует, то париться в бане будет дооооооолго... :ха-ха!:
maxdreamer
maxdreamer
Это вы к чему все спросили и из чего такие выводы сделали? Можете не отвечать, а то и правда будет оффтоп. А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался. :улыб:
Борт 247
Сам лично не ездил на СТО и не знаю причин, которые заставили его платить. Но есть гарантийный ремонт и есть не гарантийный. И есть так же - "если будете делать не у нас, то гарантии лишим". Вот в этом и причина кроется по видимому. Кроме "сыпучести", я написал - Пипелац отличный. Все классно. Коротко, но сути не меняет.

SlеG
Как я уже говорил выше, все зависит от тех, кто гарантию дает. Стойка может и вообще VW первый год бесплатно присылаться, да вот особенность совдеповского бизнеса не позволит вам бесплатно ее отдать.
existence
А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался. :)
Ну оно и видно...
Борт 247
Появились первые шпиЁнские снимки авто аФФтора :смущ: