На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да какие вопросы, всё давно понятно.
Лёха, срочно устрой для девушки корректировку поведения

Лёха, срочно устрой для девушки корректировку поведения

по теме полторашки. Я давеча с одноклассниками встречался, они спрашивают, ты на чем ездишь? Я говорю, да на импрезе...а они наперебой: ого!, Эстиайка, врэкс??? Я говорю, мля, да она стосильная! Они: поди еще передний привод?? Я говорю, нуда!!! А они в один голос: НУ ТЫ ЛОШАРА!!!! ха-ха-ха.... А я засмущался и подумал... все, надо брать Б4 в новом кузове...
Просто умиляют владельцы полторашечных импрез, которые с умным и многозначительным выражением лица рассказывают про то, что "ну это ж субаааара, не то, что какая-нибудь тойота". 

У вас больная тема семейная жизнь?не пойму какая жизнь больная тема )).....
Ну ничего- ничего... после некоторой корректировки поведения возможно это пройдет![]()
Да, устрой мне корректировку поведения, я уже заждалсО...
А тут нечего стесняться. Это вообще лоханство, импреза для пижонства. Мерин ЦЛК другое дело.
почти все кого видел на СТИ лохи конченые )))
почти все кого видел на СТИ лохи конченые )))
На марке чтоли?Позволю не согласиться. Она едет. Повторюсь, что о вкусах не спорят, но по мне - королла - дровянистая и овощная. А внешне - серость дальше некуда.
Переднеприводная импреза полторашка :
а) Не едет абсолютно.
б) Хуже короллы по тесноте и по оснащению.
Вот вэдовая двушка едет, ага. Это совсем другая машинаСогласен с Лёхой о том, что разговор про машину свели к любованию овощевозками
![]()
Кстати, заезжали люди на льду, на протоке Оби, кольцо.
Как раз в переднем приводе победила Импреза 1,5.
Очень много зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Про прокладки вообще речи нет.
А едет... Ну да, по сравнению с двухлитровым марком или 1,3 королой едет. Наверное. Но речь изначально про двушку импрезу была.
Есть у нас один форумчанин, который на заднеприводной волге на ледяном кольце всех заруливает. Но это же не значит, что волга - мегаспортивный снаряд
Хотя... Сейчас подумалось... Среднестатистическому "приспортивленому водителю" лучше полторашку. Меньше шансов убиться и кого-нибудь с собой прихватить.
А едет... Ну да, по сравнению с двухлитровым марком или 1,3 королой едет. Наверное. Но речь изначально про двушку импрезу была.
Есть у нас один форумчанин, который на заднеприводной волге на ледяном кольце всех заруливает. Но это же не значит, что волга - мегаспортивный снаряд
Хотя... Сейчас подумалось... Среднестатистическому "приспортивленому водителю" лучше полторашку. Меньше шансов убиться и кого-нибудь с собой прихватить.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
сегодня играем в хоккей
131637
653
Просто умиляют владельцы полторашечных импрез, которые с умным и многозначительным выражением лица рассказывают про то, что "ну это ж субаааара, не то, что какая-нибудь тойота".Где я это писала?Покажите мне, пожалуйста.![]()

Я где я написал, что я про Вас говорю?
Параноя?
Параноя?
Я где я написал, что я про Вас говорю?А про кого, если не секрет ?![]()
Параноя?

Ну братец у меня двоюродный есть на полторашечной импрезе. Устроит?
А вообще - собирательный образ
А вообще - собирательный образ

Устроит. Просто не встречал ярых фанатов какой-либо марки. Видимо, повезло. Хотя, сам предпочитаю Хонду,
но с пеной у рта не стану доказывать, что она лучше Тойоты/субары/митсы...
но с пеной у рта не стану доказывать, что она лучше Тойоты/субары/митсы...
BlackDemon
guru
Народ! Акститесь!!! Вы чего??? 
Человека всего навсего интересует вопрос возможности достать Ипрезу двушку, а вы тут развели демагогию: "это лучше, это хуже; эта едет, а эта нет, а у меня вообще экскаватор, зато как землю копает!"
Может конструктивно что скажем! Я своё уже сказал...

Человека всего навсего интересует вопрос возможности достать Ипрезу двушку, а вы тут развели демагогию: "это лучше, это хуже; эта едет, а эта нет, а у меня вообще экскаватор, зато как землю копает!"

Может конструктивно что скажем! Я своё уже сказал...

Устроит. Просто не встречал ярых фанатов какой-либо марки.Почитайте отзывы про ту же импрэзу на дром ру. Там каждый второй - ярый фанат с пеной у рта.
На асфальте двухлитровая хонда-седан лучше чем импреза.
Буду доказывать с пеной у рта )
Буду доказывать с пеной у рта )
Тогда в городе у нас хороший значит )))
На Пироговке всё-таки хреновастый для хонды 

ТОП 5
2