Subaru Impreza Wagon 2л 4вд
3953
117
Mega
Да какие вопросы, всё давно понятно.
Лёха, срочно устрой для девушки корректировку поведения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
по теме полторашки. Я давеча с одноклассниками встречался, они спрашивают, ты на чем ездишь? Я говорю, да на импрезе...а они наперебой: ого!, Эстиайка, врэкс??? Я говорю, мля, да она стосильная! Они: поди еще передний привод?? Я говорю, нуда!!! А они в один голос: НУ ТЫ ЛОШАРА!!!! ха-ха-ха.... А я засмущался и подумал... все, надо брать Б4 в новом кузове...
Кабыш
Просто умиляют владельцы полторашечных импрез, которые с умным и многозначительным выражением лица рассказывают про то, что "ну это ж субаааара, не то, что какая-нибудь тойота". :ухмылка:
Mega
У вас больная тема семейная жизнь? :ха-ха!:
Ну ничего- ничего... после некоторой корректировки поведения возможно это пройдет:улыб:
не пойму какая жизнь больная тема )).....

Да, устрой мне корректировку поведения, я уже заждалсО...
Кабыш
А тут нечего стесняться. Это вообще лоханство, импреза для пижонства. Мерин ЦЛК другое дело.

почти все кого видел на СТИ лохи конченые )))
Alex_B
На марке чтоли? :ухмылка:
Переднеприводная импреза полторашка :
а) Не едет абсолютно.
б) Хуже короллы по тесноте и по оснащению.
Вот вэдовая двушка едет, ага. Это совсем другая машина:yes.gif:Согласен с Лёхой о том, что разговор про машину свели к любованию овощевозками :ухмылка:
Позволю не согласиться. Она едет. Повторюсь, что о вкусах не спорят, но по мне - королла - дровянистая и овощная. А внешне - серость дальше некуда.
Кстати, заезжали люди на льду, на протоке Оби, кольцо.
Как раз в переднем приводе победила Импреза 1,5.
Очень много зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Corbie-ёж
Про прокладки вообще речи нет.
А едет... Ну да, по сравнению с двухлитровым марком или 1,3 королой едет. Наверное. Но речь изначально про двушку импрезу была. :ухмылка:
Есть у нас один форумчанин, который на заднеприводной волге на ледяном кольце всех заруливает. Но это же не значит, что волга - мегаспортивный снаряд :миг:Хотя... Сейчас подумалось... Среднестатистическому "приспортивленому водителю" лучше полторашку. Меньше шансов убиться и кого-нибудь с собой прихватить.:yes.gif:
Alex_B
Просто умиляют владельцы полторашечных импрез, которые с умным и многозначительным выражением лица рассказывают про то, что "ну это ж субаааара, не то, что какая-нибудь тойота". :ухмылка:
Где я это писала?Покажите мне, пожалуйста.:улыб:
Mega
Я где я написал, что я про Вас говорю? :ухмылка:
Параноя?
Alex_B
Я где я написал, что я про Вас говорю? :ухмылка:
Параноя?
А про кого, если не секрет ?
:улыб:
Corbie-ёж
Ну братец у меня двоюродный есть на полторашечной импрезе. Устроит?
А вообще - собирательный образ :ухмылка:
Alex_B
Устроит. Просто не встречал ярых фанатов какой-либо марки. Видимо, повезло. Хотя, сам предпочитаю Хонду, :спок: но с пеной у рта не стану доказывать, что она лучше Тойоты/субары/митсы...
Stinger
Народ! Акститесь!!! Вы чего??? :а\?:

Человека всего навсего интересует вопрос возможности достать Ипрезу двушку, а вы тут развели демагогию: "это лучше, это хуже; эта едет, а эта нет, а у меня вообще экскаватор, зато как землю копает!":улыб:

Может конструктивно что скажем! Я своё уже сказал... :спок:
Corbie-ёж
Устроит. Просто не встречал ярых фанатов какой-либо марки.
Почитайте отзывы про ту же импрэзу на дром ру. Там каждый второй - ярый фанат с пеной у рта.
SlеG
На асфальте двухлитровая хонда-седан лучше чем импреза.

Буду доказывать с пеной у рта )
Alex_B
Тогда в городе у нас хороший значит )))
estet
На Пироговке всё-таки хреновастый для хонды :миг: