На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калькулятор расхода топлива
879
11
Олег С.М.
guru
Что бы не "мучиться" вопросом какой должен быть расход, вот ссылка
http://fueleconomy.weblite-dns.com/a-z
Все условно конечно.
http://fueleconomy.weblite-dns.com/a-z
Все условно конечно.
Sergunchik
guru
Ниссан АД- отсутствует
Субару Форестер- только атмосферник
Дальше искать не стал. Это для европы. Не про нас.
Субару Форестер- только атмосферник
Дальше искать не стал. Это для европы. Не про нас.
беспонтовщина. даже двиг не указан, только количество горшков. еще бы количество колес рисовали... 

Конечно беспонтовщина. Там даже автомобилей "с рулем в бардачке" нет... Полный отстой... 

и Жигулей, Жигулей нет! УЖАСНАХ! :))
Сейчас читают
Белый дозор
48261
752
тормозные колодки. Какую фирму выбрать?
5289
31
Марафон стройности - 85
263327
1000
я вас умоляю...
там как раз все авто с "рулем в бардачке", не о том разговор. у большинства производителей есть линейки с одинаковым числом горшков, но разным объемом. те же ниссан максима и хонда аккорд. понять какая именно модель в табличке невозможно. а разница между V6 2.0 и V6 2.5 есть. как и между рядными четверками 2.0 и 2.3...
з.ы. нервные клетки берегите...
там как раз все авто с "рулем в бардачке", не о том разговор. у большинства производителей есть линейки с одинаковым числом горшков, но разным объемом. те же ниссан максима и хонда аккорд. понять какая именно модель в табличке невозможно. а разница между V6 2.0 и V6 2.5 есть. как и между рядными четверками 2.0 и 2.3...
з.ы. нервные клетки берегите...
ннп
не знаю как для остальных, а для камри объем указан
4 цилиндра - 2,2 литра
6 цилиндров - 3,0 литра
не знаю как для остальных, а для камри объем указан
4 цилиндра - 2,2 литра
6 цилиндров - 3,0 литра
Туплю наверное, но где Корона Премия? 

мля! А почему N.LAUREL здесь нет??? их вообще нигде нет!!!! невозможно никакой инфы найти.поделитесь, ктонить, киньте ссылочку,а...ну вааще...
Я возмущен! Почему нет ВАЗ'а! Кинте ссылку, что мне теперь ездить и не знать своего расхода! Хелп комараден 

ТОП 5
1
3
4