surg-NCM
guru
Вобщем захотилось активного и полезного отдыха сегодня вечером.
Кто уже отошел от пива сегодня - присоединяейтесь! Нужна компания для поддержки)))) Будет весело , т.к катаццо мы не умеем.
Кто сможет в ближайшее время попать на каток около НИИЖТа - звоните 89137747777. Макс.
Лед отличный , вход 40 руб. Прокат + вход - 100 руб.
Кто уже отошел от пива сегодня - присоединяейтесь! Нужна компания для поддержки)))) Будет весело , т.к катаццо мы не умеем.
Кто сможет в ближайшее время попать на каток около НИИЖТа - звоните 89137747777. Макс.
Лед отличный , вход 40 руб. Прокат + вход - 100 руб.
Ты отличного льда не видал. Отличный он, когда каждые 45 минут его заливают.
в бердске "ЗИМАЛЕТО" каток рулит.
ЗЫ. Отличный лед на ТАНАЕ ггыгыгыгыгыыы
в бердске "ЗИМАЛЕТО" каток рулит.
ЗЫ. Отличный лед на ТАНАЕ ггыгыгыгыгыыы
с превеликим удоволствием пошел бы....но вечер уже распланирован ((
про лед - подтверждаю, лед хороший! на прошлой неделе катался там.
из минусов - трудно припарковаться, переобувалка холодная.
про лед - подтверждаю, лед хороший! на прошлой неделе катался там.
из минусов - трудно припарковаться, переобувалка холодная.
Миста! Ты же знаешь что я с тобой завсегда согласен , но тебя все время кидает в разные крайности и ничем ты недоволен до конца.
Ну вот сам посуди, до Таная(гы гы - шутку заценил) и до перцка тащиться далеко. А из некрытых катков на ниижте лед самый лучший, особенно учитывая демократичный ценник.
Я кстати вчера с Новососедово вернулся - многие на автофоруме говорили морозы-морозы. И где спрашивается? Было 8 градусов, весь вспотел пока катался, и что мне теперь кричать что Сосоедово гамно?)))))))))) Дык нет же, в целом мне понравились, а что оделся гораздо теплее чем следовало - сам виноват.
Ну вот сам посуди, до Таная(гы гы - шутку заценил) и до перцка тащиться далеко. А из некрытых катков на ниижте лед самый лучший, особенно учитывая демократичный ценник.
Я кстати вчера с Новососедово вернулся - многие на автофоруме говорили морозы-морозы. И где спрашивается? Было 8 градусов, весь вспотел пока катался, и что мне теперь кричать что Сосоедово гамно?)))))))))) Дык нет же, в целом мне понравились, а что оделся гораздо теплее чем следовало - сам виноват.
Карооооче соседово- гумно, и не спорь.
ЗИМАЛЕТО +12 Т катайся хоть в красных труселях. 170р с прокатом на два часа в полный рост.
Плюс много всяких деффок без тулупов!
ЗИМАЛЕТО +12 Т катайся хоть в красных труселях. 170р с прокатом на два часа в полный рост.
Нужна компания для поддержки)))) Будет весело , т.к катаццо мы не умеем!!Научилась катацца неделю назад! Впечатления просто незабываемые! Идея выйти на лед - суперическая, но в последний момент сложно!!!!!!! Распланированно все, и уже не отменить...(((((((((
Предлагаю перенести на след. субботу! ))))))
Там же, на НИИЖТе, часов в 5 ечера - все успеют спланировать

Сейчас читают
Питерский дозор)
19569
197
Стойки. б/у или новьё?
1254
23
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
96171
409
>>Плюс много всяких деффок без
Ну допустим , что ты меня убедил окончательно.
Только не трави душу - ты же знаешь, что у меня прав до 8 мая нет. А вот если кто едет в сторону Бердска, то я согласный бензин оплатить.
Ну допустим , что ты меня убедил окончательно.
Только не трави душу - ты же знаешь, что у меня прав до 8 мая нет. А вот если кто едет в сторону Бердска, то я согласный бензин оплатить.
БУГОГА!
Аллах услышал мои молитвы! Забрали права!
Вот интересно - за пьянку или за встречку? Хотя не удивляй меня.. думаю за то и другое сразу.
Лови попутчиков по субботам. Некоторые делегаты едут. Кста скажи, что ты хирург, и аншлаг обеспечен. Ведь в чем то будешь прав.
Аллах услышал мои молитвы! Забрали права!
Вот интересно - за пьянку или за встречку? Хотя не удивляй меня.. думаю за то и другое сразу.
Лови попутчиков по субботам. Некоторые делегаты едут. Кста скажи, что ты хирург, и аншлаг обеспечен. Ведь в чем то будешь прав.
Хорош стебаться. Права у меня забрал за обгон на трассе 4 октября начальник Ордынского гаи. Пользуясь случаем передаю ему респект, он все правильно сделал. Я уже писал на форуме об этом случае на трассе.
И потом , я сейчас работаю в сфере никого отношения к хирургии не имеющей . А привычки врать у меня нет.
И потом , я сейчас работаю в сфере никого отношения к хирургии не имеющей . А привычки врать у меня нет.
Предлагаю перенести на след. субботу! ))))))Откладывать это самое простое))) Все это делать умеем мастерски. Сейчас голосовалку сооружу. Хотелось бы собрать побольше народа c автофорума, ибо количество рано или поздно переходит в качество.
Там же, на НИИЖТе, часов в 5 ечера - все успеют спланировать![]()
Сегодня с утра уже катался.. На Локомотиве. Зачетно!

Препарковаться сложно - это да, а переобутсья и в здании можно - там тепло.
Я думаю вопрос о парковке вполне решаем - все таки мероприятие не подразумевает присутствие инвалидов, которые не могу и 500 метров самостоятельно пройти.
Можно припарковаться на территории горбольницы, места много. Недалеко есть и платная стоянка.
Какие еще будут возвращения помимо "мне лень" и "а больно надо видеть ваши кислые рожи" и "вторые поминки любимой тещи" )))) ? Интересует абсолютно все, что теоретически может помешать собраться.
Итак: Когда нам удобнее собраться ВСЕМ на КАТКЕ ?
В субботу 16.02 вечером
В воскресенье 17.02 вечером
В другое время
Я уже умею катаццо, формат мероприятия мне не интересен.
Можно припарковаться на территории горбольницы, места много. Недалеко есть и платная стоянка.
Какие еще будут возвращения помимо "мне лень" и "а больно надо видеть ваши кислые рожи" и "вторые поминки любимой тещи" )))) ? Интересует абсолютно все, что теоретически может помешать собраться.
Итак: Когда нам удобнее собраться ВСЕМ на КАТКЕ ?
В субботу 16.02 вечером
В воскресенье 17.02 вечером
В другое время
Я уже умею катаццо, формат мероприятия мне не интересен.
Михаил Денисенко
guru
Сегодня впервые в жизни встал на коньки. За 3 часа научился кататься, но не тормозить
На сибсельмаше маленький каток не очень, стоит 20р вход 50р прокат. Но на 5 минут удалось вылезти на большое поле, там щас искуственный лед - офигенный
Но потом выгнали.

На сибсельмаше маленький каток не очень, стоит 20р вход 50р прокат. Но на 5 минут удалось вылезти на большое поле, там щас искуственный лед - офигенный

170р с прокатом на два часа в полный рост.а ежели без проката?
SkwoT
old hamster
вот кто меня понимает!
В прошлую субботы - то же самое. Но каталась полтора часа. Хочу очень еще и пойду на каток в субботу или воскресенье в любом случае. Потому что одной хохотать, когда падаешь, неинтересно, а "учителя" как только поняли, что стою и не падаю, сразу укатили гонять. Надо всем начинающим вместе кататься )))

а ежели без проката?Платные услуги ледового комплекса и гостиницы спорткомплекса «ЗимаЛето»:
1) Аренда льда: 3000 руб/час
2) Прокат:
• Прокат коньков: 120 руб/час
• Катание на своих коньках: 80 руб/час
• Прокат коньков для детей во время тренировок: 20 руб.
• Прокат коньков для взрослых во время тренировок: 100 руб.
http://zimaleto.microsib.ru/zima/index.php
Никак не могу понять вопрошающих людей, неужели инет сейчас так дорог, что можно раззориться на Яндексе? )))
Надо всем начинающим вместе кататься )))чтоб падать друг на друга?

катаюсь не первый год, и тут недавно знакомые сдали одну коробчёнку абсолютно бесплатную, приезжаешь вечером и катайсо скока влезет ни души, лёд правда так себе зато нет дикой толпы и гонщиков 

На калени!
Вот вы оба зачем вообще писали, уж позвольте поинтересоваться? Если критикуете - то конструктивно. Если предлагаете новое место которое реально лучше - то с адресом пожалуйста )))))
Если топик оффовый это не значит что флуд категоричски приветствуется, - эх добрый я сегодня))))))
Вот вы оба зачем вообще писали, уж позвольте поинтересоваться? Если критикуете - то конструктивно. Если предлагаете новое место которое реально лучше - то с адресом пожалуйста )))))
Если топик оффовый это не значит что флуд категоричски приветствуется, - эх добрый я сегодня))))))
ну вот начинается, хочешь как лучшее получается как всегда... 

у мну безлимит пицот двинацать и яндекс на 10МБитах, но искать то, неизвестно что, тяжело даже мне. 

Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда....., любезнейший 
Не со зла осерчал я , действительно настроение оставляет желать лучшего. Помолчу сегодня ))))
2Andron_
Ну вполне допускаю что ваш поисковик не рулит ))) Яндекс сдался за секунду. "бердск зималето цены каток"

Не со зла осерчал я , действительно настроение оставляет желать лучшего. Помолчу сегодня ))))
2Andron_
Ну вполне допускаю что ваш поисковик не рулит ))) Яндекс сдался за секунду. "бердск зималето цены каток"
Superpodruga
veteran
На Локомотиве хорошо, только народу много в выходные. А я вот обнаружил чуднюю коробку прям возле дома, где сегодня и катался.
PS Блин написал и увидел что под ником жены в форуме
PS Блин написал и увидел что под ником жены в форуме

Я в прошлом году после 15-летнего перерыва впервые встал на коньки. В Заельцовском на Локомотиве. Думал, ничего не получится, а получилось! И вперед, и задним ходом, и резкий разворот 
По теме: в субботу мож присоединюсь, там виднее будет...
Зы. ездил в прошлой выходной в овощехранилище (оно у меня на Шамшурина рядом с гл. Вокзалом, во дворе "Старого ДКЖ", 39-й дом) Там каток вообще пустой, ни одного человека небыло, и прокат есть.

По теме: в субботу мож присоединюсь, там виднее будет...
Зы. ездил в прошлой выходной в овощехранилище (оно у меня на Шамшурина рядом с гл. Вокзалом, во дворе "Старого ДКЖ", 39-й дом) Там каток вообще пустой, ни одного человека небыло, и прокат есть.
Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда....., любезнейший
поговорки люблю, вот такая есть: не делай людям добра, добром не вернётся...
surg-NCM
guru
Ну везде народа полно где хорошо. А вот около дома то наверно мала коробченка? )
Вобщем вопрос ребром. А стоит ли вообще кучковаться?
Вобщем вопрос ребром. А стоит ли вообще кучковаться?
Не совсем верная поговорка. Добро делать все таки можно и нужно.
А бывает ведь и так что иное "добро" от "гомно" не отличишь. Вобщем добрые намерения должны быть все таки искренни, и очевидны не только "добродетелю"
А бывает ведь и так что иное "добро" от "гомно" не отличишь. Вобщем добрые намерения должны быть все таки искренни, и очевидны не только "добродетелю"
дык не зрячий он много чего от гомна не отлечит...
Может и стоит. А коробки все стандартные. Я на таких 7 лет откатался в детстве. Поэтому и нравится мне больше с клюшкой и шайбой, а не по кругу. Локомотив - из прокатных очень неплох, только про НИИЖТ ничего не знаю - не был.
Платные услуги ледового комплекса и гостиницы спорткомплекса «ЗимаЛето»:вчера было 4000 рэ/час
1) Аренда льда: 3000 руб/час

На юго-западном такая бесплатная коробка есть

Блиииииииииииин! Так это ж копейки!
Может, на следующие выходные откупим на часок лед "для своих"?
Может, на следующие выходные откупим на часок лед "для своих"?

ННП
Если заранее планироваться - я - ЗА. За выходные следующие.
А куда и во сколько - надо определяться.
Если заранее планироваться - я - ЗА. За выходные следующие.
А куда и во сколько - надо определяться.
Ну ГОЛОСОВАНИЕМ большинства уже определились что это суббота , в любом случае не думаю , что в первый раз придет больше чем 7 человек. Место НИИЖТ , в следующий раз можно выбрать и другое. По опыту - некоторые просто треплются языком, когда предлагают иные варианты, можете конечно и переубедить меня - но в следующий раз. Ок ? ))))
Организацию "покатушек" на НИИЖТе , в т.ч выдачу призов прибывшим и медалек отличившимся могу взять на себя.
Пишите смс на 89137747777 , всем обязательно перезвоню и отвечу на все вопросы.
В аттаче - как доехать.
Организацию "покатушек" на НИИЖТе , в т.ч выдачу призов прибывшим и медалек отличившимся могу взять на себя.
Пишите смс на 89137747777 , всем обязательно перезвоню и отвечу на все вопросы.
В аттаче - как доехать.
Jimmy_2006
guru
время примерное скажи
коньки свои, приедем, на льду уже созвонимся/встретимся

surg-NCM
guru
Дык уже озвучено было плановое время - 17-00
Фактически буду ориентироваться на 16:00 - 20:00
Фактически буду ориентироваться на 16:00 - 20:00
нравится мне больше с клюшкой и шайбой, а не по кругу. Локомотив - из прокатных очень неплох, только про НИИЖТ ничего не знаю - не был.Эх, я бы тоже в хоккей поиграл, только если 4000 - дороговато, да и снаряжение где-то брать нужно? В заельцовском, кстати, правая коробка не для этого? А то можно было бы с 1 марта матч совместить!
4000 дорого. Мне достаточно и без формы шайбу попинать.
А коробку на Локомотиве не залили.

Еще приличное свежее место - Академ, стадион у ДК Юность. Залита футбольная площадка (разделена надвое снежным валом), + есть рядом хоккейная коробка.
Прокат коньков есть, цен не знаю, т.к. бываю там на своих обычно, в прокате же поят горячим чаем.
Из плюсов:
- лед нормального качества и нахаляву
- хорошие размеры площадки
- мало народа, даже в выходные (видимо не все в курсе...
)
- до 21-00 (как минимум) есть освещение + музыка
- есть деревянные столы, скамьи по периметру
- снежный городок, горки и елка, все действующее
Минусы: на залитом большом футб. поле в хоккей не поиграешь - шайбу постоянно в сугробах придется искать 
Прокат коньков есть, цен не знаю, т.к. бываю там на своих обычно, в прокате же поят горячим чаем.
Из плюсов:
- лед нормального качества и нахаляву

- мало народа, даже в выходные (видимо не все в курсе...

- до 21-00 (как минимум) есть освещение + музыка
- есть деревянные столы, скамьи по периметру
- снежный городок, горки и елка, все действующее

На юго-западном такая бесплатная коробка естьтолько лед там отвратительный и "мальки" с клюшками как угарелые носятся![]()
Я в этом году уже два раза касался после 13летнего перерыва, мне и катка в Меге хватило:-)
Карооооче соседово- гумно, и не спорь.В новососедово есть один без-альтернативный плюс. -
выкат а потом сразу крутяк, и все это на глазах у публики. Очень легко получать удовольствие если можешь разогнаться перед крутяком так, что взлетаешь )) а так могут меньше чем единицы.
И в тупых девках, пусть и без тулупув всяких, плюсов я не нахожу.
В заельцовском ПКиО есть каток неплохой. Работает до 22 вроде. А после 22 охранники его снова открывают и каток в действии. Народу вообще почти нет, прокат тоже есть

ННП если в субботу то могу если с 16-00 до 18-20 примерно.. или после 20 уже..
surg-NCM
guru
upСпасибо, что вспомнил)) Никто мимо центрального рынка в 16-17 проезжать не будет в направлении гор. больницы ? А то я сейчас буду отсыпаться после бессонной ночи и нахожусь немного в сомнамбулическом состоянии. Буду признателен )))
для тех, кто не читал![]()
89137747777 Макс
ТОП 5
1
2
3
4