Воскресный офф ))) КАТОК! ВСЕМ!!!
2633
67
Вобщем захотилось активного и полезного отдыха сегодня вечером.
Кто уже отошел от пива сегодня - присоединяейтесь! Нужна компания для поддержки)))) Будет весело , т.к катаццо мы не умеем.

Кто сможет в ближайшее время попать на каток около НИИЖТа - звоните 89137747777. Макс.
Лед отличный , вход 40 руб. Прокат + вход - 100 руб.
surg-NCM
Ты отличного льда не видал. Отличный он, когда каждые 45 минут его заливают.
в бердске "ЗИМАЛЕТО" каток рулит.

ЗЫ. Отличный лед на ТАНАЕ ггыгыгыгыгыыы
surg-NCM
с превеликим удоволствием пошел бы....но вечер уже распланирован ((

про лед - подтверждаю, лед хороший! на прошлой неделе катался там.

из минусов - трудно припарковаться, переобувалка холодная.
Filimon
Миста! Ты же знаешь что я с тобой завсегда согласен , но тебя все время кидает в разные крайности и ничем ты недоволен до конца.
Ну вот сам посуди, до Таная(гы гы - шутку заценил) и до перцка тащиться далеко. А из некрытых катков на ниижте лед самый лучший, особенно учитывая демократичный ценник.

Я кстати вчера с Новососедово вернулся - многие на автофоруме говорили морозы-морозы. И где спрашивается? Было 8 градусов, весь вспотел пока катался, и что мне теперь кричать что Сосоедово гамно?)))))))))) Дык нет же, в целом мне понравились, а что оделся гораздо теплее чем следовало - сам виноват.
surg-NCM
Карооооче соседово- гумно, и не спорь.

ЗИМАЛЕТО +12 Т катайся хоть в красных труселях. 170р с прокатом на два часа в полный рост.
Плюс много всяких деффок без тулупов!
surg-NCM
Нужна компания для поддержки)))) Будет весело , т.к катаццо мы не умеем!!
Научилась катацца неделю назад! Впечатления просто незабываемые! Идея выйти на лед - суперическая, но в последний момент сложно!!!!!!! Распланированно все, и уже не отменить...(((((((((
Предлагаю перенести на след. субботу! ))))))
Там же, на НИИЖТе, часов в 5 ечера - все успеют спланировать :а\?:
Filimon
>>Плюс много всяких деффок без

Ну допустим , что ты меня убедил окончательно.
Только не трави душу - ты же знаешь, что у меня прав до 8 мая нет. А вот если кто едет в сторону Бердска, то я согласный бензин оплатить.
surg-NCM
БУГОГА!
Аллах услышал мои молитвы! Забрали права!
Вот интересно - за пьянку или за встречку? Хотя не удивляй меня.. думаю за то и другое сразу.

Лови попутчиков по субботам. Некоторые делегаты едут. Кста скажи, что ты хирург, и аншлаг обеспечен. Ведь в чем то будешь прав.
Filimon
Хорош стебаться. Права у меня забрал за обгон на трассе 4 октября начальник Ордынского гаи. Пользуясь случаем передаю ему респект, он все правильно сделал. Я уже писал на форуме об этом случае на трассе.

И потом , я сейчас работаю в сфере никого отношения к хирургии не имеющей . А привычки врать у меня нет.
SkwoT
Предлагаю перенести на след. субботу! ))))))
Там же, на НИИЖТе, часов в 5 ечера - все успеют спланировать :а\?:
Откладывать это самое простое))) Все это делать умеем мастерски. Сейчас голосовалку сооружу. Хотелось бы собрать побольше народа c автофорума, ибо количество рано или поздно переходит в качество.
surg-NCM
Сегодня с утра уже катался.. На Локомотиве. Зачетно!:улыб:
Boltun
Препарковаться сложно - это да, а переобутсья и в здании можно - там тепло.
AneGin
Я думаю вопрос о парковке вполне решаем - все таки мероприятие не подразумевает присутствие инвалидов, которые не могу и 500 метров самостоятельно пройти.
Можно припарковаться на территории горбольницы, места много. Недалеко есть и платная стоянка.

Какие еще будут возвращения помимо "мне лень" и "а больно надо видеть ваши кислые рожи" и "вторые поминки любимой тещи" )))) ? Интересует абсолютно все, что теоретически может помешать собраться.

Итак: Когда нам удобнее собраться ВСЕМ на КАТКЕ ?
В субботу 16.02 вечером
В воскресенье 17.02 вечером
В другое время
Я уже умею катаццо, формат мероприятия мне не интересен.
Сегодня впервые в жизни встал на коньки. За 3 часа научился кататься, но не тормозить:улыб:
На сибсельмаше маленький каток не очень, стоит 20р вход 50р прокат. Но на 5 минут удалось вылезти на большое поле, там щас искуственный лед - офигенный:улыб:Но потом выгнали.
Filimon
170р с прокатом на два часа в полный рост.
а ежели без проката?
Михаил Денисенко
вот кто меня понимает! :agree: В прошлую субботы - то же самое. Но каталась полтора часа. Хочу очень еще и пойду на каток в субботу или воскресенье в любом случае. Потому что одной хохотать, когда падаешь, неинтересно, а "учителя" как только поняли, что стою и не падаю, сразу укатили гонять. Надо всем начинающим вместе кататься )))
Andron_
а ежели без проката?
Платные услуги ледового комплекса и гостиницы спорткомплекса «ЗимаЛето»:

1) Аренда льда: 3000 руб/час

2) Прокат:
• Прокат коньков: 120 руб/час
• Катание на своих коньках: 80 руб/час
• Прокат коньков для детей во время тренировок: 20 руб.
• Прокат коньков для взрослых во время тренировок: 100 руб.

http://zimaleto.microsib.ru/zima/index.php

Никак не могу понять вопрошающих людей, неужели инет сейчас так дорог, что можно раззориться на Яндексе? )))
SkwoT
Надо всем начинающим вместе кататься )))
чтоб падать друг на друга? :ха-ха!:
surg-NCM
катаюсь не первый год, и тут недавно знакомые сдали одну коробчёнку абсолютно бесплатную, приезжаешь вечером и катайсо скока влезет ни души, лёд правда так себе зато нет дикой толпы и гонщиков :спок:
Black82
На калени!

Вот вы оба зачем вообще писали, уж позвольте поинтересоваться? Если критикуете - то конструктивно. Если предлагаете новое место которое реально лучше - то с адресом пожалуйста )))))
Если топик оффовый это не значит что флуд категоричски приветствуется, - эх добрый я сегодня))))))
surg-NCM
ну вот начинается, хочешь как лучшее получается как всегда... :зло:
surg-NCM
у мну безлимит пицот двинацать и яндекс на 10МБитах, но искать то, неизвестно что, тяжело даже мне. :1:
Black82
Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда....., любезнейший :1:

Не со зла осерчал я , действительно настроение оставляет желать лучшего. Помолчу сегодня ))))

2Andron_

Ну вполне допускаю что ваш поисковик не рулит ))) Яндекс сдался за секунду. "бердск зималето цены каток"
Markovich
На Локомотиве хорошо, только народу много в выходные. А я вот обнаружил чуднюю коробку прям возле дома, где сегодня и катался.

PS Блин написал и увидел что под ником жены в форуме :смущ:
surg-NCM
Я в прошлом году после 15-летнего перерыва впервые встал на коньки. В Заельцовском на Локомотиве. Думал, ничего не получится, а получилось! И вперед, и задним ходом, и резкий разворот :спок:
По теме: в субботу мож присоединюсь, там виднее будет...
Зы. ездил в прошлой выходной в овощехранилище (оно у меня на Шамшурина рядом с гл. Вокзалом, во дворе "Старого ДКЖ", 39-й дом) Там каток вообще пустой, ни одного человека небыло, и прокат есть.
surg-NCM
Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда....., любезнейший :1:

поговорки люблю, вот такая есть: не делай людям добра, добром не вернётся...
Superpodruga
Ну везде народа полно где хорошо. А вот около дома то наверно мала коробченка? )

Вобщем вопрос ребром. А стоит ли вообще кучковаться?
Black82
Не совсем верная поговорка. Добро делать все таки можно и нужно.

А бывает ведь и так что иное "добро" от "гомно" не отличишь. Вобщем добрые намерения должны быть все таки искренни, и очевидны не только "добродетелю"
surg-NCM
дык не зрячий он много чего от гомна не отлечит...
surg-NCM
Может и стоит. А коробки все стандартные. Я на таких 7 лет откатался в детстве. Поэтому и нравится мне больше с клюшкой и шайбой, а не по кругу. Локомотив - из прокатных очень неплох, только про НИИЖТ ничего не знаю - не был.
surg-NCM
Платные услуги ледового комплекса и гостиницы спорткомплекса «ЗимаЛето»:
1) Аренда льда: 3000 руб/час
вчера было 4000 рэ/час:улыб:
Black82
На юго-западном такая бесплатная коробка есть:улыб:
Matryona
Блиииииииииииин! Так это ж копейки!
Может, на следующие выходные откупим на часок лед "для своих"? :а\?:
Matryona
ННП
Если заранее планироваться - я - ЗА. За выходные следующие.
А куда и во сколько - надо определяться.
Alexus
Ну ГОЛОСОВАНИЕМ большинства уже определились что это суббота , в любом случае не думаю , что в первый раз придет больше чем 7 человек. Место НИИЖТ , в следующий раз можно выбрать и другое. По опыту - некоторые просто треплются языком, когда предлагают иные варианты, можете конечно и переубедить меня - но в следующий раз. Ок ? ))))

Организацию "покатушек" на НИИЖТе , в т.ч выдачу призов прибывшим и медалек отличившимся могу взять на себя.
Пишите смс на 89137747777 , всем обязательно перезвоню и отвечу на все вопросы.

В аттаче - как доехать.
surg-NCM
время примерное скажи:улыб:коньки свои, приедем, на льду уже созвонимся/встретимся
Jimmy_2006
Дык уже озвучено было плановое время - 17-00

Фактически буду ориентироваться на 16:00 - 20:00
Д.
нравится мне больше с клюшкой и шайбой, а не по кругу. Локомотив - из прокатных очень неплох, только про НИИЖТ ничего не знаю - не был.
Эх, я бы тоже в хоккей поиграл, только если 4000 - дороговато, да и снаряжение где-то брать нужно? В заельцовском, кстати, правая коробка не для этого? А то можно было бы с 1 марта матч совместить!
Alt_707
4000 дорого. Мне достаточно и без формы шайбу попинать.:улыб:А коробку на Локомотиве не залили.
Markovich
Еще приличное свежее место - Академ, стадион у ДК Юность. Залита футбольная площадка (разделена надвое снежным валом), + есть рядом хоккейная коробка.
Прокат коньков есть, цен не знаю, т.к. бываю там на своих обычно, в прокате же поят горячим чаем.

Из плюсов:
- лед нормального качества и нахаляву :бебе: - хорошие размеры площадки
- мало народа, даже в выходные (видимо не все в курсе... :secret: )
- до 21-00 (как минимум) есть освещение + музыка
- есть деревянные столы, скамьи по периметру
- снежный городок, горки и елка, все действующее :бебе:Минусы: на залитом большом футб. поле в хоккей не поиграешь - шайбу постоянно в сугробах придется искать :хммм:
БАЙКЕР
На юго-западном такая бесплатная коробка есть:улыб:
только лед там отвратительный и "мальки" с клюшками как угарелые носятся
Tanny
Я в этом году уже два раза касался после 13летнего перерыва, мне и катка в Меге хватило:-)
Filimon
Карооооче соседово- гумно, и не спорь.

ЗИМАЛЕТО +12 Т катайся хоть в красных труселях. 170р с прокатом на два часа в полный рост.
Плюс много всяких деффок без тулупов!
В новососедово есть один без-альтернативный плюс. -

выкат а потом сразу крутяк, и все это на глазах у публики. Очень легко получать удовольствие если можешь разогнаться перед крутяком так, что взлетаешь )) а так могут меньше чем единицы.

И в тупых девках, пусть и без тулупув всяких, плюсов я не нахожу.
estet
В заельцовском ПКиО есть каток неплохой. Работает до 22 вроде. А после 22 охранники его снова открывают и каток в действии. Народу вообще почти нет, прокат тоже есть:улыб:
BlastOff
ННП если в субботу то могу если с 16-00 до 18-20 примерно.. или после 20 уже..
Jimmy_2006
up

для тех, кто не читал:улыб:
Спасибо, что вспомнил)) Никто мимо центрального рынка в 16-17 проезжать не будет в направлении гор. больницы ? А то я сейчас буду отсыпаться после бессонной ночи и нахожусь немного в сомнамбулическом состоянии. Буду признателен )))

89137747777 Макс