Кто владел или владеет Audi A4? Фото.Покупаю!
2185
50
Ребят, есть у нас кто владел такими авто? Что можете сказать. Приобретаю этот самолет и решил поспрашивать у вас.Еще рано поздравлять,но тем не менее я выбор сделал. Беру именно этот самолет что на фото. Ауди А4 2002г.
RAN
Мля, ХАЧУ, ХАЧУ такую жО!!!
Чё тут слушать, брать нада!!!
Каковы ТТХ?
RAN
И сколько он такой стоит?
RAN
тех характеристики я полагаю
RAN
ТТХ это что?
Тактико-технические характеристики :улыб:
RAN
Русь, бери....рад за тебя!
MegaMaks
И сколько он такой стоит?
Пол мульёна где-то...
Afterlife
ааа,ну тогда понятно. 2литровый двигатель,не турбо. Передний привод.Типтроник. Ксенон. Раздельный климат-контроль. Антибукс.Антизанос (кажется так называется).Электоропакет.Иммобилайзер.Датчик дождя,света.
Хотелось бы немного отзывов почитать....
maxdreamer
если быть точным,то 490т.р.
RAN
Ну почти угадал... Я просто сам не исключаю вариант покупки такого аппарата в самое ближайшее время. У меня после Ауди 80 до сих пор такие замечательные воспоминания:улыб:
RAN
если быть точным,то 490т.р.
За ЭТО 490 рублей :eek: ??
А чем так понравилась то, кроме как левого руля?
(это не издёвка, правда хочу понять)
Сибиряк
Это Ауди, это немец, этим все сказано :спок:
RAN
нормальный машин:миг:
у меня 1,5 года - ниразу не пожалел что взял
DeHuC
В хонде конечно круче, даже и разговоров нет :спок:
maxdreamer
и чего что немец??
не, вы мне объясните, почему праворукий аутбэк 2003 в новом кузове столько стоит? причем это еще обалденная цена, если через контору заказывать - будет тыщ на 30 дороже..
в общем. RAN, объясни, что хорошего в этой машине. Я не понимаю.
artem2005
Может не будем тут, а?:улыб:Мне вот не дано понять (да и нет у меня абсолютно никакого желания!!!) почему многие по хондам там всяким и субарам фанатеют... Другим не дано понять почему люди немцев покупают. Вот и все.
maxdreamer
А по мне так почему то удобнее в немецких машинах, просторнее что ли, япошки потеснее будут.
Хотя сам езжу на японце.:хммм:
Romario.
Там даже ощущения совсем другие... Не знаю даже как это объяснить... Но они другие, в япах этого нет.
Romario.
А по мне так почему то удобнее в немецких машинах, просторнее что ли, япошки потеснее будут.
Эргономика в европейсках машинах, не только в немецких, на порядок на более высоком уровне чем у косых..
Афтору можно сказать только :respect:...сам еще месяц-два назад думал брать новый мондео-сарай, но щас чето тоже больше склоняюсь все-таки на более компактнный пепелац типа а4-авант
RAN
Русь!!! Рад за тебя!!!

Достойный выбор достойного аппарата!!

З.Ы. опять местным гайцам привакать придется :шок:
RAN
Рустя бери и не слушай критику яполюбов:улыб:
RAN
Нет,на самом деле я сам яполюб,да еще какой яполюб,как ни как 7 лет я на яповозах.
Если честно,то сам не знаю почему выбрал эту А4, в ней мне нравится все, от тех. характеристик до просто ее интеллегентного и привлекательного внешнего вида. Тут многие из наших ребят подтвердят,что выбирал я только из японок,Эиртрэк, S-MX, и т.п. я уже не говорю о том ,что вообще изменил своей очень давней мечте, которую узнал уже вдоль и поперек,это Хонда ХРВ.
То , что выбрал Ауди А4 из-за того что на ней левый руль,то сразу скажу,для меня это вообще не важно.
Единственное,что меня немного пугает,так это именно то,что я в немцах не разбираюсь. Но ведь раньше и в япошках не разбирался.Уверен что со временем научусь.
2 Таец - привыкать не придется, номер по наследству передам Ауди.
А про то,что как говорят тут что салон фуфло, то о вкусах не спорят, я пересесть собираюсь не с Армадо и не с дорогих кожаных салонов,а из Марка. Так что, лично для меня показалось,что в этой машине просто очень стильный, просторный,уютный салон,кожа, дерево.
RAN
искренне рад и поздравляю! :respect:

я бы только изза внешнего вида взял - стильно, строго..., вызывающее - но без пафоса. Люблю АУДИ именно за это.

мммм красава :live:
k.a.v.
нормальный машин:миг:у меня 1,5 года - ниразу не пожалел что взял
расскажи ее уязвимые места,да и вообще, на что стоит обратить внимание в ней при покупке.
RAN
расскажи ее уязвимые места,да и вообще, на что стоит обратить внимание в ней при покупке.
коробка передач:хммм:к сожалению, у многих ауди это слабое место(
infest
RAN ответил в личке:улыб:
коробка передач
к сожалению, у многих ауди это слабое место(
тоже хотелось бы подробностей.
RAN
в салУне.
Салун бедноват: ни те выпивки, ни те канкана. Я б не брал.
RAN
Вот насколько я помню, в первом приближении, у авдеев слабое звено это передняя подвеска. Вечно там че нить да скрипит. И не лечится. А мож это на предыдущем кузове было, не помню уже. В общем если впереди люминивые рычаги, это оно...
RAN
ну как полагается.. с наружи конфетка ,изнутри - какушка невзрачная!
Руся.. я смотрю, чем дальше, тем крепче бюджет и запросы... :live: Ты это.. пажжи ишо чутог и бери бентли..
Filimon
Нормальный, кстати, в авдотье салон. Это просто фотка неудачная:улыб:
Борт 247
Я тож так считаю.

То Руслан, бери, это вообще была машиной моей мечты, как накаплю, обязательно пригоню себе такую, машина супер!
Борт 247
да стандартный VAGовский салон. дас ист практичность и ничего сверх того.
вроде как люминий у нее спереди, тоже точно не помню. да, автор, во-первых поздравляю, во-вторых запчасти VAG универсальны. в смысле необязательно их покупать в коробочках с четырьмя кольцами. хотя на это дело дублей - валом. лишь бы на китай-турцию-польшу не нарвацо.
RAN
Если память не изменяет, то кузов оцинкованый, поэтому очень желательно чтобы он был родными. Если что-то меняно, то на оригинал, потому как "кетайская" кузовщина гниет на глазах.
RAN
а пробег там поди за 150 тыщь миль переволил?
кстати амиериканец или немец?
ауди хорошая тачка если хозяин при деньгах, потому как на ремонт отстегивать прийдется... дай боже, а уж с нашими новосибирскими дорогами и бензином это неизбежно на любой машине, особенно если уже беганая.
RAN
Ну ты зверь! То S-MX то ауди а4.:улыб:Думаю брать надо, но лучше на мехе.
BOBAH911
Вов, у папика мерин 1994 г.в., сам пригонял... за все 13 лет эксплуатации меняли только топлевный насос, из за нашего бенза умер иии... пожалуй масло в движке.
Ауди не хуже я думаю....
Myrka
По непотвержденным данным информагенства ОБС, у немцев на порядок упало качество многих марок авто после вступления в евросоюз.
Markovich
Упало, не спорю, но не на столько, же ,чтоб после 150 тысяч машина рассыпалась, хочу напомнить, что у Ауди А 4 и выше движки миллионики.
RAN
Каков пробег за 5лет? Сколько с 2,0литров снимают лошадей? (у меня опель 2,0-136л/с) Если за машиной смотрели, да еще на одном и том-же СТО, я бы взял не раздумывая. Аудюшный салон с красной подсветкой супер!
anser
В этой лапе с 2 литров сняли 130 лошадок или 134, не суть важно, за то должно быть 8 подушек безопасности и расход у такой в городе летом до 9 литров на сотню, а на трассе 6-7.
RAN
У занкомого был достаточно негативный опыт владения такой машинкой (2002 г.в.) . Изначально при покупке на холодную секунд несколько был лязгающий звук. В ауди-центре сказали что это натяжитель цепи (замена что-то около 7 тыр с работой) В результате когда эту машинку после покупки пригнали им в ремонт то выяснилось что типа сорри - проблемы с шестерней изменения фаз газораспределения - брак завода, в неметчине меняли по гарантии а тут пардон - 40 тыр. Ходовочку он ей делал за 25 тыр. Короче обиделся он на нее, продал и вернулся к яповскому автопрому - из салона новый ниссанчик взял. Да, еще мне понравилось что в ней масло меняют раз в 15 тыс. - 5 литров вроде как туда входит - вот только от замены до замены туда еще столько-же подливают - и вроде как это НОРМА по заявлению ауди-центра. Пробег у нее был меньше 100 - сколько точно - не помню. Как пришла с германии так все время в фирменном центре обслуживалась. Ну а так конечно ездила она неплохо, ям не чувствуется климат двухзонный, парктроник, кожа (спорный плюс кожа на мой взгляд). В общем он решил что ДОРОГО все это несмотря на все плюсы.
bomm
Да, еще мне понравилось что в ней масло меняют раз в 15 тыс. - 5 литров вроде как туда входит - вот только от замены до замены туда еще столько-же подливают - и вроде как это НОРМА по заявлению ауди-центра.
Да, масло подливают в нее, НО это написано в мануале даже. Даже в моей 80-ке было написано, что небольшой расход масла НЕ является неисправностью. Так что читать нужно было для начала чтобы потом не обижаться.
maxdreamer
ну кстати у меня не жрет нисколько. пробег уже более 220тыс.км.
по поводу официалов - у них там все жутко дорого. меня первый раз там тоже хорошо обули на 16т.р заменив по сути только рулевой наконечник и тормозные колодки:улыб:
BOBAH911
пробег 94т.км, немец. Благо хозяин этой машины мой хороший знакомый,которого знаю уже лет 7.
А вот про то,как переводят меню с немецкого наанглийский,можно подробнее,а ?
RAN
Немецкие машины конечно лудше японских(шумка, отделка салона, продуманость и т.д.) но Ауди и бмв одни из самых дорогих в обслуге.Вот мерин ешка это дешевле форика в запчастях хотя и убогии. Если решил то покупай тачка класная,но в ауди центр лудше не ездий растроют так что срочно захочется продать.