На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По моему мнению 4ка в этом кузове, лучше смотрится чем последний кузов. Хотя скоро начнуться продажи обновлённой 4ки, та очень классно получилась с т.з. дизайна. Не скрою, тоже присматривался к этой модели. Серьёзно присматривался. Думал заказывать из США 1.8Т, т.к. там они практически все в богатой комплектации идут (Bose, диски на 17, кожа и т.д.). Но потом меня напугали большими пробегами и плохим состоянием машин из США, к тому же в США нет таких на палке, а найти чёрную с чёрным салоном практически не возможно. Существует ещё вариант пригнать из Германии, в этом случае уверенность в хорошем сосотоянии, более совершенная подвеска, меньший пробег. Но цена начинает кусаться очень больно, маленький выбор седанов. В общем А4 я пока так и не преобрёл.
На месте автора, будучи уверенным в авто (если знакомый от Вас ни чего не скрывает), машину стоит взять, даже за её безопасность. Посмотрите не широчайшую боковую стойку между дверями. Эта машина может выдержать серьёзные боковые удары. Дизайн кузова очень гармоничный. Всё есть и ни чего лишнего. Ни добавить и прибавить. В салоне всё выдержанно в том же лаконичном стиле. Чёрный кожанный салон очень не плох, используются качественные материалы. Считаю, что А4 - это билет в мир люксовых авто, пусть на первую серию и с дальнего ряда. Он не очень большой и не яростно мощный, но за такие деньги это очень хороший вариант.
Автор, если возьмёшь эту 4ку, сними хромировнные накладки на задних фарах - они очень дешевят машину. Буду ждать отзывов по данному агрегату. Удачи!
На месте автора, будучи уверенным в авто (если знакомый от Вас ни чего не скрывает), машину стоит взять, даже за её безопасность. Посмотрите не широчайшую боковую стойку между дверями. Эта машина может выдержать серьёзные боковые удары. Дизайн кузова очень гармоничный. Всё есть и ни чего лишнего. Ни добавить и прибавить. В салоне всё выдержанно в том же лаконичном стиле. Чёрный кожанный салон очень не плох, используются качественные материалы. Считаю, что А4 - это билет в мир люксовых авто, пусть на первую серию и с дальнего ряда. Он не очень большой и не яростно мощный, но за такие деньги это очень хороший вариант.
Автор, если возьмёшь эту 4ку, сними хромировнные накладки на задних фарах - они очень дешевят машину. Буду ждать отзывов по данному агрегату. Удачи!
ТОП 5
1
4