На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор авто в пределах 110 т. р.
1903
44
Всем привет! Интересует такой вопрос, вернее нужна помощь в выборе автомобиля в пределах скромного бюджета 110 т. р. Только не нужно пожалуйста говорить, что с таким бюджетом лучше на трамвае ездить. В близжайшем будущем автомобиль будет просто необходим. Вообщем, вот к чему я склоняюсь: либо ВАЗ 21074, 21083, 21093 более менее свежего года, либо ТОЙОТА ВИСТА, КАМРИ в 30 кузове годов 90 - 92. Воббщем кто чего посоветует? Буду очень благодарен...
я бы взял восьмерку (если условия по деньгам такие жесткие)
Если будешь брать японца обязательно перед покупкой загоняй на СТО, нормальные продавцы соглашаются на такую штуку без проблем, пусть посмотрят аппарат внимательно, т.к. машинка будет уже в возрасте и возможно имеет какие-нибудь серьезные проблемы.
А так за такие деньги можно девятку года 2001-2002 найти
А так за такие деньги можно девятку года 2001-2002 найти
Ну а в среднем по статистике с какой машиной возможно будет больше проблем, поломок там всяких разных, с нашей посвежее или с японской постарее?
Я вообще два дня как сам автомобилист
Ну по опыту друзей наши ломаются чаще, но ремонт дешевле.
Японцы ломаются реже, ремонт тойоты например не так дорог, но вот что может быть с машиной которой под 20 лет, я не знаю, поэтому в любом случае перед покупкой на СТО гони.
Вообще я тоже хотел сначала что-нибудь старое тысяч за 100 взять, потом отказался от этой идеи и взял максимального свеженего японца за несколько больший бюджет, получился 2001 год с пробегом 48 тысяч, поэтому все таки подумай в сторону увеличения бюджета

Ну по опыту друзей наши ломаются чаще, но ремонт дешевле.
Японцы ломаются реже, ремонт тойоты например не так дорог, но вот что может быть с машиной которой под 20 лет, я не знаю, поэтому в любом случае перед покупкой на СТО гони.
Вообще я тоже хотел сначала что-нибудь старое тысяч за 100 взять, потом отказался от этой идеи и взял максимального свеженего японца за несколько больший бюджет, получился 2001 год с пробегом 48 тысяч, поэтому все таки подумай в сторону увеличения бюджета
Ну а в среднем по статистике с какой машиной возможно будет больше проблем, поломок там всяких разных, с нашей посвежее или с японской постарее?с той за которой меньше следят.
Если есть деньги на первоначальное обслуживание - то советую японца.
недавно продал такую камрюху - за 15 т. км на текущий ремонт потратил около 10тыс.руб не считая замены расходников. Притом что машина была априори в состоянии хлама.
получился 2001 год с пробегом 48 тысяч
----------------
И во сколько обошлось, если не секрет?
----------------
И во сколько обошлось, если не секрет?
Сейчас читают
Как предотвратить терракты?
16294
111
Православие в школе - часть 2
147686
1049
Платежная система RePay загибается?
17795
32
Среди обозначенных машин я бы выбрал 083, на 7-ке тоже много поездил, хорошая машинка. Когда планировал освоить такой же бюджет - взял Волгу, ни разу не пожалел.
Да да, бери жигу. можно года 2001, 2002 даже взять. Я бы взял девятку
Пять дверей ТУПО удобнее. Проблемы конечно с машиной будут, но у ЖИГИ проблем с запчастями не будет, это полюбому. Про япу ничего не могу сказать, но может быть сложнее достать запчасти будет.
А девятка, девятка вполне и вполне хорошая машина. Тем более год то неплохой. У меня вот ТА ЖЕ девятка, только железо дороже стоит
Пять дверей ТУПО удобнее. Проблемы конечно с машиной будут, но у ЖИГИ проблем с запчастями не будет, это полюбому. Про япу ничего не могу сказать, но может быть сложнее достать запчасти будет.А девятка, девятка вполне и вполне хорошая машина. Тем более год то неплохой. У меня вот ТА ЖЕ девятка, только железо дороже стоит

Могу продать свою Висту, 88 год. ХТС.

Тойоту Корону Эксива!! Или Карину ЕД :)))
90-91 год в эти деньги пролазит
всяко круче камривист всяких 
90-91 год в эти деньги пролазит
всяко круче камривист всяких 
когда получил тоже думал что взять либо 9-ку либо тномарку за 100-120,в итоге взял 9-ку за 70 год 96 и не чуть не пожалел,как научился ездить,продал и взял уже нормальную иномарку посвежее года)
Тойоту Корону Эксива!! Или Карину ЕД :)))Остается только найти ухоженую

СОтрудница три недели назад купила за примерно эти деньги (115 т.р) Toyota Corolla-2 1995 или 96 (не помню точно) года с механической коробкой. + 7.5 т.р. стартовых расходов (замена фильтров, жидкостей, термостата, пыльников на ШРУСы, чистка). Не знаю - подходит ли такой вариант (допустим, 1994 - 1995 года)?
+1 Королке
В 90-м кузове наверное можно найти живую.
Народный автомобиль. В качестве первого самый раз!
В 90-м кузове наверное можно найти живую.
Народный автомобиль. В качестве первого самый раз!
Японца ищи...
Моя телега (Хундай Соната, 93г) счас стоит порядка 100-120.. И что - мне тоже стоит на тазик пересесть??
нах-нах..
В ДО есть вариант Сонаты-3 98г за 106 тыров.. Имхо, вариант достойный внимательного рассмотрения..
Моя телега (Хундай Соната, 93г) счас стоит порядка 100-120.. И что - мне тоже стоит на тазик пересесть??
нах-нах..
В ДО есть вариант Сонаты-3 98г за 106 тыров.. Имхо, вариант достойный внимательного рассмотрения..
за 100-120 можно взять civic 92-94г. как у меня я брал за 120 в том году.
Народ, сильно камни не кидайте в меня нахожусь в состоянии топик-стартера, лазил по инету нашел что типа этого, причем цена совсем не Новосибиская:
Понтиак 92г 85 000 руб.
Пежик 98г 110 000 руб.
Нисан 98г. 100 000 руб.
Просто есть знакомые в Москве, охото съездить на пару недель, может что купить из подобного и вернуться в Новосиб...
Все знакомые пытаются меня вылечить от идеи-фикс (типа нафиг это тебе надо...)
Может критику наведете....
А из Новосибирских машинок только Тойота Карина/Королла под такой ценник может подойти года так 93г, или русские...
Понтиак 92г 85 000 руб.
Пежик 98г 110 000 руб.
Нисан 98г. 100 000 руб.
Просто есть знакомые в Москве, охото съездить на пару недель, может что купить из подобного и вернуться в Новосиб...
Все знакомые пытаются меня вылечить от идеи-фикс (типа нафиг это тебе надо...)

Может критику наведете....
А из Новосибирских машинок только Тойота Карина/Королла под такой ценник может подойти года так 93г, или русские...
110 тыр...
Я перестал верить, что за такие бабки может быть что-нить в состоянии "сел и поехал". Надо 10-20 руб планировать на смену расходников и подшаманивание тачки.
А. Ну и нехрен в сказко верить.
Я перестал верить, что за такие бабки может быть что-нить в состоянии "сел и поехал". Надо 10-20 руб планировать на смену расходников и подшаманивание тачки.
А. Ну и нехрен в сказко верить.
Challenger
guru
Представляю поиски ШРУСа на понтиак 92го года :))) или кой-нить прокладки.. или дюймового подшипника

Andrew999
guru
Представляю поиски ШРУСа на понтиак 92го года :))) или кой-нить прокладки.. или дюймового подшипникаДа верю, все так говорят, но уж просто красивая машинка, как и другие настоящие "американцы"![]()

Там такие красавцы попадаются, но дороже 110 тыр., что не в теме топика...
Видел бы ты в каком состоянии машины из москвы... кузов до дыр ржавеет, живого места нет.
Видел бы ты в каком состоянии машины из москвы... кузов до дыр ржавеет, живого места нет.Просто русская вера в "халяву" или в "подешевле" практически неистребима

эт что выходит, из-за этого машины в московии такие дешевые? Да?
Дык это. Там чудо-реагент.
Он еще круче, чем чудо-трава.
Он еще круче, чем чудо-трава.

Угу.
+ догналсо.
А вот по поводу реагента - эт истинная правда.

Именно так. Была у меня "Волга" из москвы... Приржавевшие намертво рычаги, дыры в полу, серьги, вылазиющие в багажник, список можно продолжить... Но на волгу кузовщину купить можно, а на понтиак...
эт что выходит, из-за этого машины в московии такие дешевые? Да?Вся беда в том что в Московии дороги посыпают гремучей смесью из песка и соли......в взаимодействие с водой, это получается кислота замедленного действия.
Это что получается, что либо уже совсем старую японку с пробегом или русскую которая немногим лучше этой японки? При таком бюджете...
Если есть желание и время потрахаться - то русскую.
Короллку в сотом кузове вполне реально найти.
Зато только там нормальный выбор европейцев. У нас все японским хламом завалено.
Сам собираюсь притащить в марте оттуда машинку.
Сам собираюсь притащить в марте оттуда машинку.
Сам собираюсь притащить в марте оттуда машинку.Аккуратнее с этим. Проверяйте кузов на коррозию. В Мск коэффициент коррозийной неустойчивости, если мне память не изменяет, более чем в 2 раза больше, чем у нас. А если они продолжают посыпать дороги дигидрофосфатом натрия, то смело выставлю 4х-кратное превышение скорости коррозии...
Мой голос отдайте за "девятку".!!! Как первая машин вполне разумный выбор. Года от 98 до 2004.
При покупке смотреть - на ржавость пороги, салон (место под ковриками в ногах), компрессию по циллиндрам 12-13 идеально, коробку. Покрутить руль вправо-лево, колеса должны реагировать на малейшее движение руля.
При покупке смотреть - на ржавость пороги, салон (место под ковриками в ногах), компрессию по циллиндрам 12-13 идеально, коробку. Покрутить руль вправо-лево, колеса должны реагировать на малейшее движение руля.
Ну я в 110 в свое время взял спринта в 100 кузове на автомате '91 года. Нормальная машина была, не ушатанная, само собой пришлось взять комплект (полукомлект) резины и помыть инжектора. Сменить везде жижу. Через год сменил стойки. Все, больше я с ней не заморачивался.
Я против
тогда уж волгу, если на япономать не хочетсо аффтару!
тогда уж волгу, если на япономать не хочетсо аффтару!
user corona
activist
Мой голос отдайте за "девятку".!!! Как первая машин вполне разумный выбор. Года от 98 до 2004.+1. Для изучения мат. базы самое оно. А там уж через год-два уже выбирать.
Как вариант - битая по кузову машинка, но свежее годом. Потом будут деньги - сделать её

terreneuvien
activist
Рекомендую 9-ку. На ней габариты попроще почувствовать чем на Волге.
У меня в прошлом году такая же дилемма была. Взял 9-ку за 105 тыров 2001 года.
У меня в прошлом году такая же дилемма была. Взял 9-ку за 105 тыров 2001 года.
в ваш бюджет пролазит мой краун,
2 комплекта резины, красивый и негнилой совершенно (сам взял по этой причине) 88г.в., 3 литра, АКПП, двигатель контрактный, акпп тоже
2 комплекта резины, красивый и негнилой совершенно (сам взял по этой причине) 88г.в., 3 литра, АКПП, двигатель контрактный, акпп тоже
ТОП 5
1
4