Курсы экстремального вождения где найти?
1845
32
думаю, хуже не будет от них....
Углоб
Первый нах и ниипет! Астальные пруццо!..
На запрос: Ищите на дорогах Новосибирска!.... Экстрим в полный рост!
з.ы. На пямять всплывают : "поиск рулит" и "Русич"...
Углоб
А единомышленников не ищете?
DrAnimal
Могу поделиться видеоуроками по экстремальному вождению, если надо....
сатана
У меня этих метод. материалов - тож выше крыши.

Надо место и еще людей.
DrAnimal
я считаю что без инструктора - тухлое дело.
К сожалению, столько времени свободного будет только летом :(. А я думаю самая фишка - зимой.
Novik
Есть знакомый инструктор.
Ему надо обучиться обращаться с компутером так же, как нам - с машинками.

Понимаю - вариант не внятный, но кое что.
DrAnimal
Поиск в яндексе выдал 4-5 контор.
Русич прежде всего конечно.
Потом Сибирская втотранспортная - но на ее сайте нет информации никакой..
Ну и Фаворит еще.
Хочу узнать - есть люди, прошедшие это обучение?
Поделитесь впечатлениями.

Единомышленники - это хорошо.
Но я бы сначала прошел нормальный курс с теорией, а потом можноуже и упражняться-совершенствовать.
ИМХО так
Углоб
по идее так оно и должно быть.
Сначала в классе крутим баранки, давим на педали, потом на улицу, в машины.
На другое я и сам не соглашусь.
Novik
по идее учится вообще в поле надо, или в лесу. Года два-три экстремального вождения, а затем уже - права и на дороги общего пользования. Примерно так в СССр было, как минимум на моциках школу вождения очень многие проходили.
Это сейчас- "Добрых буйных нынче мало, вот и нету мужиков"- все мотоциклов боятся, а тогда настоящий пацан бредил явой-девяткой...
Была б моя воля, я бы на дороги выпускал только после сдачи зачёта по контраварийному вождению. Особенно для девушек.
Вован54
так я даже и не против если бы меня ЗАСТАВИЛИ обучаться контраварийному вождению. Так мало того, еще денег (возможно ТУЧУ) заплатишь :((
Я сам с 12 лет по полю в деревне на 4ке ездил:улыб:
Вован54
Была б моя воля, я бы на дороги выпускал только после сдачи зачёта по контраварийному вождению. Особенно для девушек.
:respect:
Углоб
За пол цены для тя устрою курс экстрим вождения:миг::ха-ха!:
Уна
Женщины - это зло!

Не более, чем за 1/10-ю.
DrAnimal
Да ..!? ох как страшно жить :ха-ха!:

чего там за 1/10-ю? :ухмылка:
Углоб
Да вот.
Научаться экстремалить потом последний страх на дороге потеряют.
:спок:
ganymed
Надо ...это делать виртуозно и безопасно на дороге!!! а Если мозгов нет то тут уж звиняйте тут не какие курсы не помогут....и грабли тож.... :спок:
Уна
Голова - она всегда не мешает. Если не дурная.
:миг:

А тут возникает момент "вседозволености". Типа я смогу, успею.
Уна
скоко стоит? :dnknow: :спок:
artem2005
тебе песссплатно:миг::agree:
Уна
Ну все - коплю денежки...
Углоб
Ну если для вас экстримальное вождение и контраварийное одна суть, тогда вам на Щетинкина, 19.
Поищите здесь на форуме - во второй половине прошлого года кто-то поднимал тему контраварийного вождения, там упоминался адрес Щетинкина, 19.
Углоб
михалыч! итить твою в качель! я те когда еще говорил что доп. занятию по художественному вышиванию тебе не помешают??? )))
цыганкова рассматриваешь? лови новосибирские контакты.
Углоб
Я ходила в Фаворит
Мне понравилось.
ganymed
А тут возникает момент "вседозволености". Типа я смогу, успею.
И я про тоже. Чё тапочки смешить, что за две недели человек сможеть безопасно водить?
Да в автоспорте люди годами машину осваивают, в условиях, приближенных к боевым.. А тут малолетки схлдют на курсы, 10-ку отдадут, и выезжает самоуспокоенный- типа он все может.. Самоуспокоеность есть, а реального, двигательного опыта поведения в опасной ситуации нет.. Зачастую это ещё хуже, чем человек учится без всяких курсов...:хехе:
egornsk
Созвонился.
Все предельно ясно и лаконично.
Цены разумные.
Теперь только понять - есть ли разница между этими школами всеми?

Что до теорий и тренажеров - то все понятно.
Что до практике - так понимаю зависит от инструктора.
Ну и конечно малость напрягает то, что на практике своя машина нужна.
Хотя с другой стороны это вполне объяснимо.

Но с другой стороны ну какой ЭКСТЕМУМ на спасио? :ха-ха!:
Вован54
Тем НЕПРОШИБАЕМЫМ что курсы, что не курсы один хрен.ОНИ - НЕ-ПРО_ШИ_БА_ЕМЫЕ!!!!

А тому, кто реально хочет научиться, повысить уровень и т.д. - от курсов хуже не будет. А польза - вполне возможна.
ИМХО
Углоб
тебе показать экстремум на спасио?)))

ты ж понимаешь, что тебя никто не будет учить ездить на двух колесах)) тебя скорей научат как не попадать в аварийную ситуацию, а если попал, то как выйти с наименьшими потерями. полезно в любом случае.
egornsk
:respect:
Это твой лучший ответ за долго!
egornsk
михалыч! итить твою в качель! я те когда еще говорил что доп. занятию по художественному вышиванию тебе не помешают??? )))
цыганкова рассматриваешь? лови новосибирские контакты.
Тоже только что хотел скинуть этот контакт.
Адрес Юннатов 72.
На последней автоигре они были одними из спонсоров.
Углоб
еще осенью задавалась целью поиска чего-то подобного экстремальному вождению, поиски закончились практически ничем...предвижу вопросы про мое умение или точнее "неумение" (женщина же), стаж 3ий год, и проблем ни с ездой по городу ни с парковкой уже давно не возникает, но хочется какого-то экстрима и в конце концов роста в плане умения водить...
действительно самое более или менее похожее на что-то серьезное, это ЦВВМ, но то что они предлагают и по каким ценам не подходит мне точно...во-первых за теорию (15 часов 6000 мне кажется это слишком, за эти деньги, почти 400р/час можно индивидуального тренера найти)
и дальше по списку:
пошла практика...опять 15 часов и на СВОЕМ автомобиле...мне кажется это мало (в итоге получиться как в автошколах, везде понемногу, в итоге ни о чем), во-вторых, актуально бы было автомобили использовать разные, от механики до автомата с полным приводом, за цену почти 800р/час думаю это можно сделать...
короче сделала вывод (может только для меня так конечно), что ничему там не научат за 24часа практики (остальные 21 час теория), банальное зарабатывание денег и понты..."экстремальное вождение типа"

реально думаю, нужно просто искать человека который наглядно это все покажет и уделит столько времени, сколько потребуется :спок:
olle-ole
действительно самое более или менее похожее на что-то серьезное, это ЦВВМ, но то что они предлагают и по каким ценам не подходит мне точно...во-первых за теорию (15 часов 6000 мне кажется это слишком, за эти деньги, почти 400р/час можно индивидуального тренера найти)
и дальше по списку:
пошла практика...опять 15 часов и на СВОЕМ автомобиле...мне кажется это мало (в итоге получиться как в автошколах, везде понемногу, в итоге ни о чем), во-вторых, актуально бы было автомобили использовать разные, от механики до автомата с полным приводом, за цену почти 800р/час думаю это можно сделать...
короче сделала вывод (может только для меня так конечно), что ничему там не научат за 24часа практики (остальные 21 час теория), банальное зарабатывание денег и понты..."экстремальное вождение типа"

реально думаю, нужно просто искать человека который наглядно это все покажет и уделит столько времени, сколько потребуется :спок:
Каждому свое конечно же.
но, ИМХО, прежде чем оценить что либо - это надо попробовать.
Стакан вонючей воды под маркой Картье тоже не стоит вроде как 2500 руб.
но люди покупают.
Еще и под заказ...

Так что наверное это стоит того (я про экстрем. вождение)
olle-ole
У меня ощущение, что Вы не только экстремальное вождение с контраварийной подготовкой путаете, Вы всё это с дорогим аттракционом каким-то путаете:улыб:
А экстремальным вождением со стажем "3ий год" я бы вообще порекомендовал ТОЛЬКО на закрытых площадках пробовать заниматься, да, собственно, и с гораздо большим тоже :улыб: