Ребят, есть у нас кто владел такими авто? Что можете сказать. Приобретаю этот самолет и решил поспрашивать у вас.Еще рано поздравлять,но тем не менее я выбор сделал. Беру именно этот самолет что на фото. Ауди А4 2002г.
maxdreamer
Последний романтик
Мля, ХАЧУ, ХАЧУ такую жО!!!
Чё тут слушать, брать нада!!!
Каковы ТТХ?
Чё тут слушать, брать нада!!!
Каковы ТТХ?
Сейчас читают
Как найти хорошего продажника?
6436
30
Ура купил первую Правильную машину
1638
48
Еще один минус автопрогрева.
17334
111
maxdreamer
Последний романтик
ТТХ это что?Тактико-технические характеристики
maxdreamer
Последний романтик
И сколько он такой стоит?Пол мульёна где-то...
ааа,ну тогда понятно. 2литровый двигатель,не турбо. Передний привод.Типтроник. Ксенон. Раздельный климат-контроль. Антибукс.Антизанос (кажется так называется).Электоропакет.Иммобилайзер.Датчик дождя,света.
Хотелось бы немного отзывов почитать....
Хотелось бы немного отзывов почитать....
maxdreamer
Последний романтик
Ну почти угадал... Я просто сам не исключаю вариант покупки такого аппарата в самое ближайшее время. У меня после Ауди 80 до сих пор такие замечательные воспоминания
если быть точным,то 490т.р.За ЭТО 490 рублей ??
А чем так понравилась то, кроме как левого руля?
(это не издёвка, правда хочу понять)
maxdreamer
Последний романтик
Это Ауди, это немец, этим все сказано
нормальный машин
у меня 1,5 года - ниразу не пожалел что взял
у меня 1,5 года - ниразу не пожалел что взял
maxdreamer
Последний романтик
В хонде конечно круче, даже и разговоров нет
artem2005
guru
и чего что немец??
не, вы мне объясните, почему праворукий аутбэк 2003 в новом кузове столько стоит? причем это еще обалденная цена, если через контору заказывать - будет тыщ на 30 дороже..
в общем. RAN, объясни, что хорошего в этой машине. Я не понимаю.
не, вы мне объясните, почему праворукий аутбэк 2003 в новом кузове столько стоит? причем это еще обалденная цена, если через контору заказывать - будет тыщ на 30 дороже..
в общем. RAN, объясни, что хорошего в этой машине. Я не понимаю.
maxdreamer
Последний романтик
Может не будем тут, а?Мне вот не дано понять (да и нет у меня абсолютно никакого желания!!!) почему многие по хондам там всяким и субарам фанатеют... Другим не дано понять почему люди немцев покупают. Вот и все.
Romario.
veteran
А по мне так почему то удобнее в немецких машинах, просторнее что ли, япошки потеснее будут.
Хотя сам езжу на японце.
Хотя сам езжу на японце.
maxdreamer
Последний романтик
Там даже ощущения совсем другие... Не знаю даже как это объяснить... Но они другие, в япах этого нет.
А по мне так почему то удобнее в немецких машинах, просторнее что ли, япошки потеснее будут.Эргономика в европейсках машинах, не только в немецких, на порядок на более высоком уровне чем у косых..
Афтору можно сказать только ...сам еще месяц-два назад думал брать новый мондео-сарай, но щас чето тоже больше склоняюсь все-таки на более компактнный пепелац типа а4-авант
Русь!!! Рад за тебя!!!
Достойный выбор достойного аппарата!!
З.Ы. опять местным гайцам привакать придется
Достойный выбор достойного аппарата!!
З.Ы. опять местным гайцам привакать придется
Рустя бери и не слушай критику яполюбов
Нет,на самом деле я сам яполюб,да еще какой яполюб,как ни как 7 лет я на яповозах.
Если честно,то сам не знаю почему выбрал эту А4, в ней мне нравится все, от тех. характеристик до просто ее интеллегентного и привлекательного внешнего вида. Тут многие из наших ребят подтвердят,что выбирал я только из японок,Эиртрэк, S-MX, и т.п. я уже не говорю о том ,что вообще изменил своей очень давней мечте, которую узнал уже вдоль и поперек,это Хонда ХРВ.
То , что выбрал Ауди А4 из-за того что на ней левый руль,то сразу скажу,для меня это вообще не важно.
Единственное,что меня немного пугает,так это именно то,что я в немцах не разбираюсь. Но ведь раньше и в япошках не разбирался.Уверен что со временем научусь.
2 Таец - привыкать не придется, номер по наследству передам Ауди.
А про то,что как говорят тут что салон фуфло, то о вкусах не спорят, я пересесть собираюсь не с Армадо и не с дорогих кожаных салонов,а из Марка. Так что, лично для меня показалось,что в этой машине просто очень стильный, просторный,уютный салон,кожа, дерево.
Если честно,то сам не знаю почему выбрал эту А4, в ней мне нравится все, от тех. характеристик до просто ее интеллегентного и привлекательного внешнего вида. Тут многие из наших ребят подтвердят,что выбирал я только из японок,Эиртрэк, S-MX, и т.п. я уже не говорю о том ,что вообще изменил своей очень давней мечте, которую узнал уже вдоль и поперек,это Хонда ХРВ.
То , что выбрал Ауди А4 из-за того что на ней левый руль,то сразу скажу,для меня это вообще не важно.
Единственное,что меня немного пугает,так это именно то,что я в немцах не разбираюсь. Но ведь раньше и в япошках не разбирался.Уверен что со временем научусь.
2 Таец - привыкать не придется, номер по наследству передам Ауди.
А про то,что как говорят тут что салон фуфло, то о вкусах не спорят, я пересесть собираюсь не с Армадо и не с дорогих кожаных салонов,а из Марка. Так что, лично для меня показалось,что в этой машине просто очень стильный, просторный,уютный салон,кожа, дерево.
искренне рад и поздравляю!
я бы только изза внешнего вида взял - стильно, строго..., вызывающее - но без пафоса. Люблю АУДИ именно за это.
мммм красава
я бы только изза внешнего вида взял - стильно, строго..., вызывающее - но без пафоса. Люблю АУДИ именно за это.
мммм красава
нормальный машину меня 1,5 года - ниразу не пожалел что взялрасскажи ее уязвимые места,да и вообще, на что стоит обратить внимание в ней при покупке.
расскажи ее уязвимые места,да и вообще, на что стоит обратить внимание в ней при покупке.коробка передачк сожалению, у многих ауди это слабое место(
RAN ответил в личке
коробка передачтоже хотелось бы подробностей.
к сожалению, у многих ауди это слабое место(
в салУне.Салун бедноват: ни те выпивки, ни те канкана. Я б не брал.
Вот насколько я помню, в первом приближении, у авдеев слабое звено это передняя подвеска. Вечно там че нить да скрипит. И не лечится. А мож это на предыдущем кузове было, не помню уже. В общем если впереди люминивые рычаги, это оно...
ну как полагается.. с наружи конфетка ,изнутри - какушка невзрачная!
Руся.. я смотрю, чем дальше, тем крепче бюджет и запросы... Ты это.. пажжи ишо чутог и бери бентли..
Руся.. я смотрю, чем дальше, тем крепче бюджет и запросы... Ты это.. пажжи ишо чутог и бери бентли..
Нормальный, кстати, в авдотье салон. Это просто фотка неудачная
Я тож так считаю.
То Руслан, бери, это вообще была машиной моей мечты, как накаплю, обязательно пригоню себе такую, машина супер!
То Руслан, бери, это вообще была машиной моей мечты, как накаплю, обязательно пригоню себе такую, машина супер!
да стандартный VAGовский салон. дас ист практичность и ничего сверх того.
вроде как люминий у нее спереди, тоже точно не помню. да, автор, во-первых поздравляю, во-вторых запчасти VAG универсальны. в смысле необязательно их покупать в коробочках с четырьмя кольцами. хотя на это дело дублей - валом. лишь бы на китай-турцию-польшу не нарвацо.
вроде как люминий у нее спереди, тоже точно не помню. да, автор, во-первых поздравляю, во-вторых запчасти VAG универсальны. в смысле необязательно их покупать в коробочках с четырьмя кольцами. хотя на это дело дублей - валом. лишь бы на китай-турцию-польшу не нарвацо.
Если память не изменяет, то кузов оцинкованый, поэтому очень желательно чтобы он был родными. Если что-то меняно, то на оригинал, потому как "кетайская" кузовщина гниет на глазах.
а пробег там поди за 150 тыщь миль переволил?
кстати амиериканец или немец?
ауди хорошая тачка если хозяин при деньгах, потому как на ремонт отстегивать прийдется... дай боже, а уж с нашими новосибирскими дорогами и бензином это неизбежно на любой машине, особенно если уже беганая.
кстати амиериканец или немец?
ауди хорошая тачка если хозяин при деньгах, потому как на ремонт отстегивать прийдется... дай боже, а уж с нашими новосибирскими дорогами и бензином это неизбежно на любой машине, особенно если уже беганая.
Ну ты зверь! То S-MX то ауди а4.Думаю брать надо, но лучше на мехе.
Вов, у папика мерин 1994 г.в., сам пригонял... за все 13 лет эксплуатации меняли только топлевный насос, из за нашего бенза умер иии... пожалуй масло в движке.
Ауди не хуже я думаю....
Ауди не хуже я думаю....
По непотвержденным данным информагенства ОБС, у немцев на порядок упало качество многих марок авто после вступления в евросоюз.
Упало, не спорю, но не на столько, же ,чтоб после 150 тысяч машина рассыпалась, хочу напомнить, что у Ауди А 4 и выше движки миллионики.
Каков пробег за 5лет? Сколько с 2,0литров снимают лошадей? (у меня опель 2,0-136л/с) Если за машиной смотрели, да еще на одном и том-же СТО, я бы взял не раздумывая. Аудюшный салон с красной подсветкой супер!
В этой лапе с 2 литров сняли 130 лошадок или 134, не суть важно, за то должно быть 8 подушек безопасности и расход у такой в городе летом до 9 литров на сотню, а на трассе 6-7.
У занкомого был достаточно негативный опыт владения такой машинкой (2002 г.в.) . Изначально при покупке на холодную секунд несколько был лязгающий звук. В ауди-центре сказали что это натяжитель цепи (замена что-то около 7 тыр с работой) В результате когда эту машинку после покупки пригнали им в ремонт то выяснилось что типа сорри - проблемы с шестерней изменения фаз газораспределения - брак завода, в неметчине меняли по гарантии а тут пардон - 40 тыр. Ходовочку он ей делал за 25 тыр. Короче обиделся он на нее, продал и вернулся к яповскому автопрому - из салона новый ниссанчик взял. Да, еще мне понравилось что в ней масло меняют раз в 15 тыс. - 5 литров вроде как туда входит - вот только от замены до замены туда еще столько-же подливают - и вроде как это НОРМА по заявлению ауди-центра. Пробег у нее был меньше 100 - сколько точно - не помню. Как пришла с германии так все время в фирменном центре обслуживалась. Ну а так конечно ездила она неплохо, ям не чувствуется климат двухзонный, парктроник, кожа (спорный плюс кожа на мой взгляд). В общем он решил что ДОРОГО все это несмотря на все плюсы.
maxdreamer
Последний романтик
Да, еще мне понравилось что в ней масло меняют раз в 15 тыс. - 5 литров вроде как туда входит - вот только от замены до замены туда еще столько-же подливают - и вроде как это НОРМА по заявлению ауди-центра.Да, масло подливают в нее, НО это написано в мануале даже. Даже в моей 80-ке было написано, что небольшой расход масла НЕ является неисправностью. Так что читать нужно было для начала чтобы потом не обижаться.
k.a.v.
experienced
ну кстати у меня не жрет нисколько. пробег уже более 220тыс.км.
по поводу официалов - у них там все жутко дорого. меня первый раз там тоже хорошо обули на 16т.р заменив по сути только рулевой наконечник и тормозные колодки
по поводу официалов - у них там все жутко дорого. меня первый раз там тоже хорошо обули на 16т.р заменив по сути только рулевой наконечник и тормозные колодки
пробег 94т.км, немец. Благо хозяин этой машины мой хороший знакомый,которого знаю уже лет 7.
А вот про то,как переводят меню с немецкого наанглийский,можно подробнее,а ?
А вот про то,как переводят меню с немецкого наанглийский,можно подробнее,а ?
Немецкие машины конечно лудше японских(шумка, отделка салона, продуманость и т.д.) но Ауди и бмв одни из самых дорогих в обслуге.Вот мерин ешка это дешевле форика в запчастях хотя и убогии. Если решил то покупай тачка класная,но в ауди центр лудше не ездий растроют так что срочно захочется продать.
ТОП 5
1
2
3
4