На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаток Субару на Писарева???
1172
15
Помогите кто знает, где-то на форуме мелькала инфа о знатоке, который где-то на Писарева и шибко хорошо в Субарах разбирается, ну там масло, свечи поменять, еще что-нить посмотреть. Брату пригнали Лесника, надо бы его теперича посмотреть всего, жидкости заменить. А? А то у брата до этого только девятки были, а Суба, к ней же подход надыть знать. Заранее спасибки, жму руки, кланяюсь в ноги
.
.Сорри. За СТО "Протон" я че-т прогнал. Дубль Гис по ним ничего не выдает. Дайте время сегодня-завтра, уточню - отпишусь.
Про Писарева не знаю, а к Протону (Юрий) - Сибирская 49а. Вход со стороны дома Нарымская 7.
У гораэропорта есть такой. Но как попасть/доехать могу только на пальцАх объяснить.
Гражданин VS мож даж телефон знает.
Гражданин VS мож даж телефон знает.
Тож пригодится, если господин VS откликнется. ГОСПОДИН VS!!!!!!!!!! ПРИЕМ!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
245040
428
Автомобиль и секс
182610
1002
Болтушка 15
240403
1009
А ещё есть в районе Автовокзала на Серебрянниковской 2б, со стороны Каменской магистрали. Там дядечка в гараже в основном мелким ремонтом и заменой расходников занимается. Быстро, недорого и качественно. По крайней мере я - доволен. Зовут Александр, тел 3313189
ну не на Писарева, конечно, но...
Как не бываю там, постоянно куча субарей вокруг стоит. Гнездо там, штоле ?
Как не бываю там, постоянно куча субарей вокруг стоит. Гнездо там, штоле ?
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.89139231032 Александр. Тока ему лучше заранее позвонить ,чтоб объяснил как проехать. Он реально спец, тока дороговато ИМХО.
ТОП 5
1
3
4