Знаток Субару на Писарева???
1172
15
Помогите кто знает, где-то на форуме мелькала инфа о знатоке, который где-то на Писарева и шибко хорошо в Субарах разбирается, ну там масло, свечи поменять, еще что-нить посмотреть. Брату пригнали Лесника, надо бы его теперича посмотреть всего, жидкости заменить. А? А то у брата до этого только девятки были, а Суба, к ней же подход надыть знать. Заранее спасибки, жму руки, кланяюсь в ноги :flowers:.
Pomidorov
Сорри. За СТО "Протон" я че-т прогнал. Дубль Гис по ним ничего не выдает. Дайте время сегодня-завтра, уточню - отпишусь.
StallSV
Про Писарева не знаю, а к Протону (Юрий) - Сибирская 49а. Вход со стороны дома Нарымская 7.
uchenik
ок. спасибо большое. поправила адрес:улыб:
StallSV
У гораэропорта есть такой. Но как попасть/доехать могу только на пальцАх объяснить.
Гражданин VS мож даж телефон знает.
Filimon
Тож пригодится, если господин VS откликнется. ГОСПОДИН VS!!!!!!!!!! ПРИЕМ!!!!!!!!!!!
StallSV
На ул.Аэропорт примерно здесь.
Ал
Как наглядно. Спасибо.
Ал
А ещё есть в районе Автовокзала на Серебрянниковской 2б, со стороны Каменской магистрали. Там дядечка в гараже в основном мелким ремонтом и заменой расходников занимается. Быстро, недорого и качественно. По крайней мере я - доволен. Зовут Александр, тел 3313189
StallSV
ну не на Писарева, конечно, но...
Как не бываю там, постоянно куча субарей вокруг стоит. Гнездо там, штоле ?
artem2005
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.
Ал
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.
89139231032 Александр. Тока ему лучше заранее позвонить ,чтоб объяснил как проехать. Он реально спец, тока дороговато ИМХО.