На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена масла... (Nissan Liberty)
8465
26
bestuzhev
activist
Недавно приеррел автомобиль Nissan Lierty 2001 г.в.
Пришла пора менять масло, по этому поводу есть несколько вопросов
1) Какое масло лучше лить? (какой двигатель незнаю, единственное номер начинаетя с SR203...)
2) Каков порядок замены масла, тоесть надо ли использовать промывку?
3) Где купить хорошее масло? Чтобы на подделку не наткнуться.
Пришла пора менять масло, по этому поводу есть несколько вопросов
1) Какое масло лучше лить? (какой двигатель незнаю, единственное номер начинаетя с SR203...)
2) Каков порядок замены масла, тоесть надо ли использовать промывку?
3) Где купить хорошее масло? Чтобы на подделку не наткнуться.
1,масло в основном все льют кастрол
2 промывку лучше делать если меняеться тип масла и марка его
3.хз
2 промывку лучше делать если меняеться тип масла и марка его
3.хз
Если средства поволяют, заедь на Райво центр, там они Кстрол Льют. Все сами сделают
1,масло в основном все льют кастролКакое именно...
2 промывку лучше делать если меняеться тип масла и марка егоВ принципе я тоже так считаю..
3.хзВ том то и дело что Я тоже хз
Если средства поволяют, заедь на Райво центр, там они Кстрол Льют. Все сами сделаютДа я сам смогу поменять без проблем.
у меня залито 0w40 напримерИнтересует какое больше всего подходит для этой машины
Сейчас читают
потолок в ванной!
26704
76
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
Анекдоты - 3
168426
1007
А без разницы, лей какое просто хорошее. Не мерзнет на морозе и не портит двиг. Ты лучше подумай про вариатор. Замени там масло, а то агригат капризный.
Вот где бы книгу на этот дивайс купить. А то ремонтом методом тыка приходиться заниматься...
1,масло в основном все льют кастрол

Я лью Лукойл, и что?
Книгу вроде как встречал, не то в АвтоГрадъ'е, не то на рыночке на Гусинобродском шоссе, перед Лентой, если в сторону барахолки ехать.
Именно Либерти SR20, если вспомните более точно где видели, то буду оч премного благодарен, потому что облазил весь инет и книги не нашел. Автодата еще не перевела.
лучше вам в вашем случае просто поискать в инете отзывы владельцев. какие-нить форумы, переписки, комменты...
а ваще - идите вы на дром.ру. зайдите в ветку нисановодов. там они все грамотно описывают. и масло, и вид, и тип узнаете... а еще много чего интересного!
а ваще - идите вы на дром.ру. зайдите в ветку нисановодов. там они все грамотно описывают. и масло, и вид, и тип узнаете... а еще много чего интересного!

1) Какое масло лучше лить?я лил в свой ниссан кастрол магнатек 5в40
maxdreamer
Последний романтик
В сваво Нисцана лью Кастрюль Эдж 0в-40.
Покупаете масло (я например лью хондовскую синтетику ибо машина хонда), масляный фильтр, промывку (пользуюсь всегда т.к. стоит недорого).
Далее заезжаем в теплый гораж с ямой.
1. Сливаем масло.
2. Заливаем промывку и оставляем работать на холостых 15 минут.
3. Сливаем промывку.
4. Меняем масляный фильтр.
5. Заливаем масло.
6. Даем двигу поработать минут 15 и проверяем уровень масла и доливаем до уровня.
Далее заезжаем в теплый гораж с ямой.
1. Сливаем масло.
2. Заливаем промывку и оставляем работать на холостых 15 минут.
3. Сливаем промывку.
4. Меняем масляный фильтр.
5. Заливаем масло.
6. Даем двигу поработать минут 15 и проверяем уровень масла и доливаем до уровня.
и не жалко вам денег и машину ?
хондовское масло
причем синтетика
да еще и с промывкой..
хондовское масло
причем синтетика
да еще и с промывкой..
А какие проблемы могут возникнуть у двига от хондовского масла?
P.S. масло покупаю у знакогомо по оптовой цене. Получается дешевле чем всякие кастролы и мобилы.
P.S. масло покупаю у знакогомо по оптовой цене. Получается дешевле чем всякие кастролы и мобилы.
и дешевой промывкой сдабривать его..
не стоит, чесна !
не стоит, чесна !
Стораюсь брать нормальную промывку. Просто привык промывать двиг при замене масла.
Стораюсь брать нормальную промывку. Просто привык промывать двиг при замене масла.По идее если помывка нормальная то должна стоить не на много дешевле чем масло.
ЗЫ Это мое сугубо личное мнение
Именно Либерти SR20, если вспомните более точно где видели, то буду оч премного благодарен, потому что облазил весь инет и книги не нашел. Автодата еще не перевела.Если найдеш где купить черкани, если я найду тоже сообщу.
http://www.telecomtrans.ru/nissan-liberty/
всё популярно описано
всё популярно описано
http://www.telecomtrans.ru/nissan-liberty/Ссылка дохлая.....
всё популярно описано

Вопрос!
А сколько надо масла в Nissan Liberty двиг SR20.
А то поменять хочу а сколько покупать незнаю.
А сколько надо масла в Nissan Liberty двиг SR20.
А то поменять хочу а сколько покупать незнаю.
ТОП 5
3