На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаток Субару на Писарева???
1177
15
Помогите кто знает, где-то на форуме мелькала инфа о знатоке, который где-то на Писарева и шибко хорошо в Субарах разбирается, ну там масло, свечи поменять, еще что-нить посмотреть. Брату пригнали Лесника, надо бы его теперича посмотреть всего, жидкости заменить. А? А то у брата до этого только девятки были, а Суба, к ней же подход надыть знать. Заранее спасибки, жму руки, кланяюсь в ноги
.
.Сорри. За СТО "Протон" я че-т прогнал. Дубль Гис по ним ничего не выдает. Дайте время сегодня-завтра, уточню - отпишусь.
Про Писарева не знаю, а к Протону (Юрий) - Сибирская 49а. Вход со стороны дома Нарымская 7.
У гораэропорта есть такой. Но как попасть/доехать могу только на пальцАх объяснить.
Гражданин VS мож даж телефон знает.
Гражданин VS мож даж телефон знает.
Тож пригодится, если господин VS откликнется. ГОСПОДИН VS!!!!!!!!!! ПРИЕМ!!!!!!!!!!!
А ещё есть в районе Автовокзала на Серебрянниковской 2б, со стороны Каменской магистрали. Там дядечка в гараже в основном мелким ремонтом и заменой расходников занимается. Быстро, недорого и качественно. По крайней мере я - доволен. Зовут Александр, тел 3313189
ну не на Писарева, конечно, но...
Как не бываю там, постоянно куча субарей вокруг стоит. Гнездо там, штоле ?
Как не бываю там, постоянно куча субарей вокруг стоит. Гнездо там, штоле ?
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.
Точно. Не все. Мне у Лиса ещё тел. одного спеца по Субарам давали. Потерял. Где-то в районе Мегаса на Ипподромской вроде.89139231032 Александр. Тока ему лучше заранее позвонить ,чтоб объяснил как проехать. Он реально спец, тока дороговато ИМХО.
ТОП 5
1
4