Кто поможет в Октябрьском районе
1875
21
В Октябрьском ГИБДД жуть какая-то творится: очереди на пару суток с мордобоем и списками, одно окошко почти на все случаи жизни и т.д. ГИБДД на Бородина, в сравнении, просто рай и дворец в одном флаконе.

Может кто посоветует человека, чтобы можно было там бумаги оформить (ДТП и все такое) без трехсуточного дежурства?! Даже чтобы просто печать шлепнуть народ там сутками выстаивает. Я вполне все понимаю и готов отстоять очередь в пять человек, ну десяток-другой стоящих с хорошей книжкой осилю... но когда сотня в списках, еще половина сотни просто так ломится, да проходит по 10 чел в час максимум (всего навсего 4 часа работает окошко в день), то все это настоятельно требует поиска альтернативных путей решения.

В общем, хотелось бы обрести контакты помощника для победы над всем этим безобразием.
brawny
ой трандец! неужто все там действительно так плохо? а ведь мне скоро предстоит там побывать :not_i:
brawny
Там постоянно такой беспредел. Неужели Штельмаха на недавней онлайн конференции про это не спрашивали :шок:
brawny
там полное бюгельме.
Для примеру - знакомый, не самый последний чин из тех же органов, но из другого района, в тех же очередях чалился. Знакомства-корки-прочеее - не помогло. Он сам был в ахтунге от увиденного.
Крепитесь и мужайтесь
brawny
Прописывайтесь в Клн/Дзер (общее ГАИ). Там вроде нормально. Встал на учёт за пару часов.
ambient
:ухмылка:живу в этом доме (гаи).
эээ могу место под машину тебе своей занять - ты подъедешь-я выеду =)
ну там чаем напоить еще.
Из моего окна делаю наблюдения что в пятницу\суботу там народу меньше, чем в остальные дни.
По помогалам не в курсах, но вроде можно обратиться поинтересоваться к мужичку-страховщику, который тут уже 3 года треться, застраховаться предлогает, тепло одетый такой, с бэйджиком страховым.
P1no4t
Спасибо за предложение! Но именно с парковой там почему-то проблем нет.

Кстати, в другой район обращаться нельзя, только в Октябрьский - если ДТП или залет (штрафстоянка или еще какое административное) произошел в Октябрьском районе.
P1no4t
но вроде можно обратиться поинтересоваться к мужичку-страховщику, который тут уже 3 года треться, застраховаться предлогает, тепло одетый такой, с бэйджиком страховым.
Ага хороший мужик, насчет "помогать" не знаю, но советов правильных дал очень много... :respect:
Pan Inspector
Мне на прошлой недели за 2 рублика в течении20 минут все сделали,если надо могу поговорить,пиши в личку
Center
Насчёт постоянного беспредела не уверена - или мне так повезло или что - дважды в прошлом ноябре приезжала - ставила на учёт и снимала с учёта - оба раза в субботу и оба раза всё прошло очень быстро :бебе:
Maia
РЭО с административной практикой (и дежурной частью) не путаете?
Goga27
ой, путаю :смущ:
Среагировала на "беспредел".
Сорри, за получившийся офф :смущ:
Maia
щас проходил мимо РЭО - там писец чо творица, народу, конкретно маштн - тыща, я во двор еле заехал, всё заставленно, чуть ли не в соседнем квартале притулил свою малютку. Обычно в это время спокойно ставлю под окном....
P1no4t
С вечера очередь занимают :ухмылка:
brawny
снимал машину с учета, весь прошлый четверг там был - до меня очередь не дошла (был73). в пятницу с 6 утра приехал - был первый, создал список))) в 6.05 приехал второй) к открытию ( 9.00) народу в списке было 30 человек. по наблюдениям за рабочий день 4-е окно проходят 60 человек. там и снимают и ставят на учет, работает 1чел.
Короче октябрьское гаи полный ужас!!!
KB8
:eek: :eek: :eek:
Все для народа...
maxdreamer
ёпт, тока щас дошло, надо было уже много лет занимателем места сдесь работать, глядиш уже до помогалы бы дорос =)
P1no4t
ёпт, тока щас дошло, надо было уже много лет занимателем места сдесь работать, глядиш уже до помогалы бы дорос =)
Аукционы там устраивать и все такое: "Продается очередь номер один! Кто больше, делайте ставки! Таак, уже все понял, раз-два-три-продано! Господину в меховой тюбетейке, госномер А001АА. И уберите от меня эту вашу охрану, все бока стволами истыкали!!!"
:улыб:
brawny
ннп
Докладываю. Сегодня приехал в 7 утра. Успел занять последнее место в ряду. Тем не менее те кто стоял просто в разнобой, но на площадке все прошли сверку. Не зная всех тонкостей записался в 4-е окно был в двадцатых. Оказалось в другое окно 3-е тоже была запись. В 3-ем заполняют заявление, была неразбериха одни по списку другие по живой очереди. Но она движется быстро. После во 2-е окно там ещё проще. Главная засада это 4-е. Там пропускают строго по списку ,народ за этим следит. Очередь движется очень медленно. В субботу начинают работать с 8-ми утра. Первыми проходят те кто не успел в прошлый день. Сегодня до обеда прошло человек 30. Советую всем приезжать утром за час -полтора до открытия. Не переживать если не хватило места на площадке. ГЛАВНОЕ найти список в четвертое окно и записаться, за час через 4-е проходит человек 7-9. После не спеша проходите сверку и заполнение заявления по живой очереди. А там глядишь и в последнее окошко очередь подойдет.
Ну вот немного сумбурно.
Сегодня выдавали номера с интересной серией ХТС . А вот циферки были такие 197,198,201, 203 и т.д. Трех уже не было 199, 200 и 202:хехе:
Zerbst
А вы не подскажите график работы окошек и во сколько сверка? А то надо машинку ставить на учет, а заезжать, чтоб график работы посмотреть не очень хочется.
brawny
Ребят, Октябрьское ГАИ - это что, отдельное государство? :шок:
Насколько я знаю, все справки по ДТП должны выдать через 10 дней после разбора. Мне после разбора говорят о том, что доки забрать после N-го числа, то бишь через 19 дней после аварии!!!
Я в глубоком шоке спрашиваю, что за фигня такая, на что мне отвечают - "У нас работы много, все вопросы - к начальнику".
А мне до одного места, что у них работы много, мне в страховую идти надо и машину ремонтировать.
Дурдом, млин... :безум:
ЗЫ. Кто может помочь ускорить процесс (не безвозмездно, естественно) - предложения в личку.
brawny
Вот там жесть! Я по весне права оттуда выцарапывал. Приехал во второй половине дня, встал в очередь и спустя каких-то пару часов права мне вернули:улыб:Пробуйте после обеда туда приехать, народу много, но получить то, что хочешь, вполне реально. ЗЫ. Октябрята, мои вам соболезнования с такой гаевней. В Ленинском, Кировском и Советском районах все куда лучше - личный опыт:)