На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поможет в Октябрьском районе
1875
21
В Октябрьском ГИБДД жуть какая-то творится: очереди на пару суток с мордобоем и списками, одно окошко почти на все случаи жизни и т.д. ГИБДД на Бородина, в сравнении, просто рай и дворец в одном флаконе.
Может кто посоветует человека, чтобы можно было там бумаги оформить (ДТП и все такое) без трехсуточного дежурства?! Даже чтобы просто печать шлепнуть народ там сутками выстаивает. Я вполне все понимаю и готов отстоять очередь в пять человек, ну десяток-другой стоящих с хорошей книжкой осилю... но когда сотня в списках, еще половина сотни просто так ломится, да проходит по 10 чел в час максимум (всего навсего 4 часа работает окошко в день), то все это настоятельно требует поиска альтернативных путей решения.
В общем, хотелось бы обрести контакты помощника для победы над всем этим безобразием.
Может кто посоветует человека, чтобы можно было там бумаги оформить (ДТП и все такое) без трехсуточного дежурства?! Даже чтобы просто печать шлепнуть народ там сутками выстаивает. Я вполне все понимаю и готов отстоять очередь в пять человек, ну десяток-другой стоящих с хорошей книжкой осилю... но когда сотня в списках, еще половина сотни просто так ломится, да проходит по 10 чел в час максимум (всего навсего 4 часа работает окошко в день), то все это настоятельно требует поиска альтернативных путей решения.
В общем, хотелось бы обрести контакты помощника для победы над всем этим безобразием.
ой трандец! неужто все там действительно так плохо? а ведь мне скоро предстоит там побывать 

Там постоянно такой беспредел. Неужели Штельмаха на недавней онлайн конференции про это не спрашивали 

там полное бюгельме.
Для примеру - знакомый, не самый последний чин из тех же органов, но из другого района, в тех же очередях чалился. Знакомства-корки-прочеее - не помогло. Он сам был в ахтунге от увиденного.
Крепитесь и мужайтесь
Для примеру - знакомый, не самый последний чин из тех же органов, но из другого района, в тех же очередях чалился. Знакомства-корки-прочеее - не помогло. Он сам был в ахтунге от увиденного.
Крепитесь и мужайтесь
Прописывайтесь в Клн/Дзер (общее ГАИ). Там вроде нормально. Встал на учёт за пару часов.
живу в этом доме (гаи).эээ могу место под машину тебе своей занять - ты подъедешь-я выеду =)
ну там чаем напоить еще.
Из моего окна делаю наблюдения что в пятницу\суботу там народу меньше, чем в остальные дни.
По помогалам не в курсах, но вроде можно обратиться поинтересоваться к мужичку-страховщику, который тут уже 3 года треться, застраховаться предлогает, тепло одетый такой, с бэйджиком страховым.
Спасибо за предложение! Но именно с парковой там почему-то проблем нет.
Кстати, в другой район обращаться нельзя, только в Октябрьский - если ДТП или залет (штрафстоянка или еще какое административное) произошел в Октябрьском районе.
Кстати, в другой район обращаться нельзя, только в Октябрьский - если ДТП или залет (штрафстоянка или еще какое административное) произошел в Октябрьском районе.
Сейчас читают
Белый дозор
45061
729
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
475076
1000
Опять про ВОВ (WW2)...
105476
720
Pan Inspector
улыбака
но вроде можно обратиться поинтересоваться к мужичку-страховщику, который тут уже 3 года треться, застраховаться предлогает, тепло одетый такой, с бэйджиком страховым.Ага хороший мужик, насчет "помогать" не знаю, но советов правильных дал очень много...

ARMIES
member
Мне на прошлой недели за 2 рублика в течении20 минут все сделали,если надо могу поговорить,пиши в личку
Насчёт постоянного беспредела не уверена - или мне так повезло или что - дважды в прошлом ноябре приезжала - ставила на учёт и снимала с учёта - оба раза в субботу и оба раза всё прошло очень быстро 

РЭО с административной практикой (и дежурной частью) не путаете?
щас проходил мимо РЭО - там писец чо творица, народу, конкретно маштн - тыща, я во двор еле заехал, всё заставленно, чуть ли не в соседнем квартале притулил свою малютку. Обычно в это время спокойно ставлю под окном....
снимал машину с учета, весь прошлый четверг там был - до меня очередь не дошла (был73). в пятницу с 6 утра приехал - был первый, создал список))) в 6.05 приехал второй) к открытию ( 9.00) народу в списке было 30 человек. по наблюдениям за рабочий день 4-е окно проходят 60 человек. там и снимают и ставят на учет, работает 1чел.
Короче октябрьское гаи полный ужас!!!
Короче октябрьское гаи полный ужас!!!
P1no4t
experienced
ёпт, тока щас дошло, надо было уже много лет занимателем места сдесь работать, глядиш уже до помогалы бы дорос =)
ёпт, тока щас дошло, надо было уже много лет занимателем места сдесь работать, глядиш уже до помогалы бы дорос =)Аукционы там устраивать и все такое: "Продается очередь номер один! Кто больше, делайте ставки! Таак, уже все понял, раз-два-три-продано! Господину в меховой тюбетейке, госномер А001АА. И уберите от меня эту вашу охрану, все бока стволами истыкали!!!"

ннп
Докладываю. Сегодня приехал в 7 утра. Успел занять последнее место в ряду. Тем не менее те кто стоял просто в разнобой, но на площадке все прошли сверку. Не зная всех тонкостей записался в 4-е окно был в двадцатых. Оказалось в другое окно 3-е тоже была запись. В 3-ем заполняют заявление, была неразбериха одни по списку другие по живой очереди. Но она движется быстро. После во 2-е окно там ещё проще. Главная засада это 4-е. Там пропускают строго по списку ,народ за этим следит. Очередь движется очень медленно. В субботу начинают работать с 8-ми утра. Первыми проходят те кто не успел в прошлый день. Сегодня до обеда прошло человек 30. Советую всем приезжать утром за час -полтора до открытия. Не переживать если не хватило места на площадке. ГЛАВНОЕ найти список в четвертое окно и записаться, за час через 4-е проходит человек 7-9. После не спеша проходите сверку и заполнение заявления по живой очереди. А там глядишь и в последнее окошко очередь подойдет.
Ну вот немного сумбурно.
Сегодня выдавали номера с интересной серией ХТС . А вот циферки были такие 197,198,201, 203 и т.д. Трех уже не было 199, 200 и 202
Докладываю. Сегодня приехал в 7 утра. Успел занять последнее место в ряду. Тем не менее те кто стоял просто в разнобой, но на площадке все прошли сверку. Не зная всех тонкостей записался в 4-е окно был в двадцатых. Оказалось в другое окно 3-е тоже была запись. В 3-ем заполняют заявление, была неразбериха одни по списку другие по живой очереди. Но она движется быстро. После во 2-е окно там ещё проще. Главная засада это 4-е. Там пропускают строго по списку ,народ за этим следит. Очередь движется очень медленно. В субботу начинают работать с 8-ми утра. Первыми проходят те кто не успел в прошлый день. Сегодня до обеда прошло человек 30. Советую всем приезжать утром за час -полтора до открытия. Не переживать если не хватило места на площадке. ГЛАВНОЕ найти список в четвертое окно и записаться, за час через 4-е проходит человек 7-9. После не спеша проходите сверку и заполнение заявления по живой очереди. А там глядишь и в последнее окошко очередь подойдет.
Ну вот немного сумбурно.
Сегодня выдавали номера с интересной серией ХТС . А вот циферки были такие 197,198,201, 203 и т.д. Трех уже не было 199, 200 и 202

А вы не подскажите график работы окошек и во сколько сверка? А то надо машинку ставить на учет, а заезжать, чтоб график работы посмотреть не очень хочется.
Ребят, Октябрьское ГАИ - это что, отдельное государство? 
Насколько я знаю, все справки по ДТП должны выдать через 10 дней после разбора. Мне после разбора говорят о том, что доки забрать после N-го числа, то бишь через 19 дней после аварии!!!
Я в глубоком шоке спрашиваю, что за фигня такая, на что мне отвечают - "У нас работы много, все вопросы - к начальнику".
А мне до одного места, что у них работы много, мне в страховую идти надо и машину ремонтировать.
Дурдом, млин...
ЗЫ. Кто может помочь ускорить процесс (не безвозмездно, естественно) - предложения в личку.

Насколько я знаю, все справки по ДТП должны выдать через 10 дней после разбора. Мне после разбора говорят о том, что доки забрать после N-го числа, то бишь через 19 дней после аварии!!!
Я в глубоком шоке спрашиваю, что за фигня такая, на что мне отвечают - "У нас работы много, все вопросы - к начальнику".
А мне до одного места, что у них работы много, мне в страховую идти надо и машину ремонтировать.
Дурдом, млин...

ЗЫ. Кто может помочь ускорить процесс (не безвозмездно, естественно) - предложения в личку.
Вот там жесть! Я по весне права оттуда выцарапывал. Приехал во второй половине дня, встал в очередь и спустя каких-то пару часов права мне вернули
Пробуйте после обеда туда приехать, народу много, но получить то, что хочешь, вполне реально. ЗЫ. Октябрята, мои вам соболезнования с такой гаевней. В Ленинском, Кировском и Советском районах все куда лучше - личный опыт:)
Пробуйте после обеда туда приехать, народу много, но получить то, что хочешь, вполне реально. ЗЫ. Октябрята, мои вам соболезнования с такой гаевней. В Ленинском, Кировском и Советском районах все куда лучше - личный опыт:)ТОП 5
2