Subaru Impreza Wagon 2л 4вд
3940
117
Stinger
Я отъездил год на полторашке стосильной 2001 г.в, до этого ездил на цефире 2,5. Ест бензина в два раза меньше, запарил воющий оппозит, 100 сил мало!!! Ваще не едет, сцуко... спина устает, рулится хорошо... пока ничего не менял, сказали надо ремень ГРМ менять, буду менять. С заводом вот какая жопа в холод заводится в не холод со второго раза... летом с первого раза заводится... а еще когда раскручиваешь двиг, потом воняет, буд-то бы она напукала в салон :)) а вру я секло делал, левое начало со скрипом закрываться...
Вроде особых проблем за год не было... тачка, чтобы каждый день по городу мотаться на межгороде спина устает
Кабыш
хоть один конструктивный ответ за день =)
в итоге решил сравнить 1.5л на автомате и механике. взвесить потом все + и -. но скорее всего варианта будет три:
1. брать 1.5л 4вд автомат
2. долго искать 2л 4вд автомат.
3. самый маловероятный - 1.5л 4вд механика.
Stinger
Зайко, а зачем тебе 1.5 4вд ???

собрался ставить рекорд по тупизне ??

Я катался на 2003 1.5 ФФ МТ, она едет, как то, но едет...
Но зубила 8 вэлв-карб МТ её порвет ))

Ты вообще ездил на этих машинах ???
ЭТО СТРАШНОЕ ГОВНО ))

Эти дрова берут те, кто хочет сэкономить на королле )

Вот дурацкая мысль ))

WRX STI WAGON 2000 безпробежка
Будет стоить тут 13000 зелени )))

А теперь купи то говно что ты описал )
estet
если бы мне нужна была wrx sti то я бы и искал ее.
1.5 4вд автомат попробовал на днях. не ракета конечно (если бы нужна была ракета - смотрел бы сторону королл :tease: )
по сравнению с тем что сейчас у меня - зубара едет! мне и корсы хватает вполне. нужна машынка немного побольше, желательно универсал. калда и т.д. не устраивают - здоровые сарайки =)
4 вд? а смысл брать субару с передним приводом? тада уж точно короллу.
да и просто нравится машина. одна из мечт детства =)

p.s. все упоминания о королле - не считать за наезд. королла неплохая машина, только вот мне не очень нравится/устраивает.

p.p.s. 250 лошадей - классно. но абсолютно нет желания их все кормить и платить конский налог за нее.
Stinger
SRX двушка дохц атм я думаю около 12000 будет тут стоить.

Их много было. но это уже пушечка.
last user
пффф, ну на твоём месте я бы уж луче акорд сир взял чем Б4.. атмо...
ну и чего в сире такого, что надо его брать, а не Б4? :eek:
artem2005
а в нем свой интерес, особый, его надо успеть продать пока коробка не сломалась ))
estet
Нууу блин! ниче с этой коробкой не сделается - в некоторых случаях дольше самой машины живёт! :dnknow:
last user
что говорит о полном незнании вопроса предидущим оратором....
Кабыш
Я отъездил год на полторашке стосильной 2001 г.в, до этого ездил на цефире 2,5. Ест бензина в два раза меньше, запарил воющий оппозит, 100 сил мало!!! Ваще не едет, сцуко... спина устает, рулится хорошо... пока ничего не менял, сказали надо ремень ГРМ менять, буду менять. С заводом вот какая жопа в холод заводится в не холод со второго раза... летом с первого раза заводится... а еще когда раскручиваешь двиг, потом воняет, буд-то бы она напукала в салон :)) а вру я секло делал, левое начало со скрипом закрываться...
Вроде особых проблем за год не было... тачка, чтобы каждый день по городу мотаться на межгороде спина устает
У меян вопрос- а что с вашей машиной было? Ничего там особо не воет. Да, шумная машина, но шум ухо не режет, а вполне приятный. Другой вопрос, что на любителя. Спина не устает, т.к. сидушки на мой взгляд очень удобные- ковшеобразные, с хорошей боковой поддержкой. Правда не на всех комплектациях такие стоят, но стоит поискать- и найдете.
Завод лечится сменой свечей и хорошим аккумулятором. Проверено.
Запаха не замечала- все в порядке. Так что может быть у вас проблема с машиной?
Mega
+1.
У меня машина за эту зиму только один раз не завелась, когда стояла с конца декабря и до 8 января.
Автопрогрева на моей машине нет:смущ:Заводится с первого раза
Жемчужина
Блин, я нипоал, я че, на женцкой машине езжу? :eek: :шок: :cray-1:
last user
однозначна
estet
А ты бы вообще помолчал :зло:. Как сел ко мне в машину, ой какие сидушки удобные и салон нормальный, а на форуме обсираешь. Ты уж опеределись :death:
Жемчужина
Дак патаму што что не импреза 1.5 так у девушки... зеркальце на козырьке тока у водителя (ьницы точнее...) нууу иии.. эээммм... вот!:улыб:
last user
А у меня два зеркальца: у водителя и у пассажира
Жемчужина
Да и не думаю, что у нас многие бы девушки сели на механику осознанно:миг:
last user
Блин, я нипоал, я че, на женцкой машине езжу? :eek: :шок: :cray-1:
Если сравнить- сколько М и Ж ездит на данных моделях, то мужчин все же подавляющее большинство. Так что нет повода для беспокойств:улыб:
Mega
:eek: нууууууу.... смотря что это за мужчины:миг:можте так оказаться что повод есть, и ооочень очень сильный :ха-ха!:
last user
Ну у меня мотивация простая была- 4 -летняя симпатия именно к этой модели, с глазами которая. Ладно вам, про поводы..:улыб:сейчас кто только на чем не ездит. И мужчины на Витцах (и немало) и женщины на Геленах. Так что.. :миг:говорю ж- нет повода:улыб:
Mega
э-э-э... ну в моей тоже ковшеобразные сидушки стоят... с машиной все нормально... просто не надо превозносить ее характеристики. Это обычная машина прросто чтобы ездить, я ее себе брал для определенных целей, чтоб коляска влазила. А оппозит именно подвывает :))
last user
***можте так оказаться что повод есть, и ооочень очень сильный ***

вот у Вас, уважаемый, есть повод для беспокойства по поводу преждевременного ухода в бессрочный бан по п.7.
Кабыш
У меня жена уже полгода юзает передний привод 1,5 - нарадоваться не может. Особенно сегодня - когда снега намело немеряно - едет как по рельсам. Что в ней может не устраивать ? Для городских условий вполне. Сам на ней несколько раз выезжал - нормальный машин, для спокойной езды. За полгода ни одной проблемы (тьфу-тьфу).
Вообще есть ощущение, что про её "овощность" говорят в основном те, кто её толком и не юзал.
Corbie-ёж
сомневаюсь, что в сегодняшних условиях передний привод так уж хорошо вывозит. полный бы пер вообще не задумываясь, что под колесами:улыб:

"Для городских условий вполне...нормальный машин, для спокойной езды"

с этим на 110% согласен!

"про её "овощность" говорят в основном те, кто её толком и не юзал."

ну а все таки овощ есть овощ :1:
Jimmy_2006
Не надо тут про передний :1:
Все везде вывозит!
Алтаец_
гы! ну давай в поля :спок: посмотрим, кто первый зароется

зы: какая разница, все равно обоим за трактором бежать ))) тока мне дальше
Jimmy_2006
Да нормально она вывозит, в самом-то деле!
Mega
Ага, и муж в постели тоже устраивает ))
estet
Ага, и муж в постели тоже устраивает ))
Вы, батенька, о чем?
Каким образом сказанное вами сейчас относится к автомобилям? :nea.gif:
П.С. Отпусти меня, дурман- трава....?
Mega
это к тому что лучшее - враг хорошего:улыб:
Передний - он конечно везде вывозит.... Только некоторым иногда и полного мало:улыб:
Артём
Э-э... полный - это как? И спереди, и сзади?..
2920
Чот не пойму, по ком речь... Об импрэзе? Об муже?
:ха-ха!:
Артём
Ну тогда могу сказать только одно- все зависит от мастерства. Кто-то преспокойно на заднем ездит и ничего "такого" не замечает.
SlеG
Я о машине:улыб:
Jimmy_2006
Про овощ вообще нет смысла спорить. Для кого - то все, что меньше 400 кобыл - овощи. А кому-то 1 кобыла - драйв.
Corbie-ёж
ну да вобщем, о вкусах не спорят :agree:
Mega
Ну тогда могу сказать только одно- все зависит от мастерства. Кто-то преспокойно на заднем ездит и ничего "такого" не замечает.
не...мастерства в определенных случаях маловато. яркий пример утра: поднятся в очень небольшую горочку и аккуратно встроится в пробку поперечного направления. 2106, ФФ МКП, королла ПП и чайзер с данной задачей не справились, а 4вд даж не заметив этой горочки бодро заехал и вклинился в поток. плюсы есть, не надо спорить!
Stinger
Для начала скажу что сам в данный момент юзаю Impreza Wagon 1,5 л, 4ВД, АКПП.

Значицо так, начнём с конца:
Передний - он конечно везде вывозит.... Только некоторым иногда и полного мало :)
О да! Как я с тобой согласен... Я и на своём полном как залезу куда-нибудь, так потом хоть Уралом тащи!:улыб:
"про её "овощность" говорят в основном те, кто её толком и не юзал."
ну а все таки овощ есть овощ
Смотря с чем сравнивать! Если с более старшими классом авто, то да, хотя и не со всеми... А если с какой-нибудь короллой/санни и т.д., то импреза куда более выигрышный вариант!

Ты вообще ездил на этих машинах ???
ЭТО СТРАШНОЕ ГОВНО ))

Эти дрова берут те, кто хочет сэкономить на королле )
Вот тут ты не прав... Чем же королла лучше импрезы? Да и вообще не надо говорить плохого - лучше молчи!

=========================================================

Ладно! Хватит о ерунде... :спок: топикстартеру собственно:
найти двушку вполне реально - они во владике периодически бывают (например смотри тут), но быстро уходят. :хммм:
По полторашке могу что сказать: простой, надёжный и офигенно управляемый автомобиль. Те кто ездил со мной поймут... Я на ней из таких ситуаций выруливал, где любая королла стала бы для меня неплохим гробиком :1:! Конечно на трассе ощущается нехватка мощности, но по городу более чем достаточно!
Опять же, по зиме - ты король дороги (что в городе, что на трассе)! Все минусы легко устранимы...

P.S. Честно скажу - я бы взял двушку с удовольствием, но в планах пересесть на авто чуть больше: или форик, или ланк, или просто легась вагон (2,5 который).
P.P.S. Простите, что букв много... иначе не мог:миг:
Jimmy_2006
Да я не пытаюсь отрицать плюсы, они есть и их не мало. Но в городе отлично с задачами справляется и моноприводный автомобиль. Правда не всегда и везде, но и полнопроводный порой затревает в снегу или уходит в занос. Но слова "недопривод", "а вот у меня-то" и пр. подобное явно режут слух. Так или иначе, большинство катается на моноприводах и как-то же справляется с трудностями, а утверждать, что "капец, она не едет" как-то не совсем корректно.
Mega
сорри, видимо это я увлекся :смущ:

монопривод справляется, нет вопросов. 4вд нужен в 20% случаев. именно поэтому я люблю 4вд, обледенелые горки, мелкие сугробы, размытая дорога небольшой глубины - я еду туда даже не задумываясь. был бы монопривод, раз 15 бы подумал, взвесил и...все равно бы поехал :ха-ха!:

а про "капец, она не едет" вроде бы больше относилось к 1,5л движку :1: но с этим вроде разобрались - о вкусах не спорят. есче раз сорри :flowers:
Jimmy_2006
У меня проблема была только сегодня, с заездом на горку, и то, я думаю, мне не хватило сноровки. Не более. Во всех остальных перечисленных вами случаях я так же не испытываю трудностей.
:agree:
Mega
"капец, она не едет"
на сабже ездила за рулём?
Не на овоще полторашном моноприводном, а именно 2шке 4ВД? :ухмылка:
Alex_B
Ездила на 2,0 литровке, 4 вд, но не на Импрезе.
Alex_B
Я же говорю что и муж её устаивает, на кухне посуду моет, гвозди забивать умеет вроде, чего еще надо вам ))
Mega
На марке чтоли? :ухмылка:
Переднеприводная импреза полторашка :
а) Не едет абсолютно.
б) Хуже короллы по тесноте и по оснащению.
Вот вэдовая двушка едет, ага. Это совсем другая машина:yes.gif:
Согласен с Лёхой о том, что разговор про машину свели к любованию овощевозками :ухмылка:
Mega
Ездила на 2,0 литровке, 4 вд, но не на Импрезе.
не на импрезе, не в счет )
с лохом на импрезе тоже не в счет. и с мужем тоже )))
Alex_B
По моему, тут уже пришли к выводу, что о вкусах не спорят. Разговор зашел о 1, 5 -шках, я свое мнение высказала, в чем вопрос?
estet
У вас больная тема семейная жизнь? :ха-ха!:
Ну ничего- ничего... после некоторой корректировки поведения возможно это пройдет:улыб: