На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Вам хорошо или плохо ?
А то мне показалось что наконец.... автофорум умер )))
мои мысли -
... снегопад....
это прежде всего красиво...
да, это правильно, повышенное содержание вредных веществ в воздухе.
понабрали транспорта, и стоим заведеные, а ведь забор то внешний, стекла то запотевают...
холокост, черная пятница, сужный день... скоро уже эпидемия рака легких, лет через 5.... у тех кому сейчас 40....
А какая будет паника )) может прикупить лекарства... потом торгануть ))
да, и пробок станет меньше...
но животные не понимают... что судьба их это троллейбус. и жизнь за такое поведение сурово накажет.
А то мне показалось что наконец.... автофорум умер )))
мои мысли -
... снегопад....
это прежде всего красиво...
да, это правильно, повышенное содержание вредных веществ в воздухе.
понабрали транспорта, и стоим заведеные, а ведь забор то внешний, стекла то запотевают...
холокост, черная пятница, сужный день... скоро уже эпидемия рака легких, лет через 5.... у тех кому сейчас 40....
А какая будет паника )) может прикупить лекарства... потом торгануть ))
да, и пробок станет меньше...
но животные не понимают... что судьба их это троллейбус. и жизнь за такое поведение сурово накажет.
Отлично! обожаю в снегопад и метель ездить!!!
особенно ночью! вчера до часу гонял - кайф!
особенно ночью! вчера до часу гонял - кайф!
maxdreamer
Последний романтик
Мне противно...
Лето хочу!!!
Лето хочу!!!
Проснулся - было хорошо... Застрял - стало плохо... Откопался - стало снова ништяк... 

Сейчас читают
Белый дозор
32430
596
Дурацкие вопросы
143552
927
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
FRANCуз
experienced
из окна красиво смотрится...
главное когда домой поеду чтобы дороги почишены были и пробок не было.тада вааще нифтяк будя
главное когда домой поеду чтобы дороги почишены были и пробок не было.тада вааще нифтяк будя
главное когда домой поеду чтобы дороги почишены были и пробок не было.нет, сынок, это фантастика (С)

Гы-гы.
Перевалил через намет у гаража.
По просьбе знакомого Окавода в конце ряда - укатал 50 метровый проезд вдоль ряда гаражей, выключил ПолП и попилил в правом ряду под музычку на работу.
ПС. А чо правда многа снегу?
Перевалил через намет у гаража.
По просьбе знакомого Окавода в конце ряда - укатал 50 метровый проезд вдоль ряда гаражей, выключил ПолП и попилил в правом ряду под музычку на работу.
ПС. А чо правда многа снегу?

снег - это хорошо! много снега - еще лучше!
надо доску в зубы и на горскую!
надо доску в зубы и на горскую!

Гыы.
Ну хоть сегодня чуть чуть заносит.
Ну хоть сегодня чуть чуть заносит.
Как явление природы - это очень красиво... Мне нравится... И пофиг, что машину откапывать утром надо, набивая снег в ботинки))))))
Напрягает одно - как только над городом снег - народ на дороге начинает безбожно ТУПИТЬ... Нет... не ехать медленно и осторожно, а именно тупить.... Погодозависимость чтоли такая?
Напрягает одно - как только над городом снег - народ на дороге начинает безбожно ТУПИТЬ... Нет... не ехать медленно и осторожно, а именно тупить.... Погодозависимость чтоли такая?
Тебя не Паша Жданов зовут?
Снегопад люблю, особенно люблю когда на дороге свежий снежок, желательно см 5. Плохо только дворники забиваются часто.

Снегопад люблю, особенно люблю когда на дороге свежий снежок, желательно см 5. Плохо только дворники забиваются часто.
Это очень хорошо, нет такой грязи и красиво и свежо.
снег - это хорошо! много снега - еще лучше!Лузерство это, по пухляку у нас на борде ездить )
надо доску в зубы и на горскую!![]()
Я люблю укатано чеб было... тогда...
об это "укатано" можно призвать к ответу наглеца...
Ну и лыжников попугать отбирая у них палку с криком хер-догонишь.....
поехали в соседово в субботу )
пухляк бомер-стайлу не помеха... даже прикольно, тока верхняя часть тела из снега торчит... 
в экстреме еще не пробовал по пухлячку - не где

в экстреме еще не пробовал по пухлячку - не где

Обожаю снег!!!!!!!!!!!!! И ездить приятно, несмотря на то что дворники забиваются, и выглядит классно, да и вообще похоже на нормальную зиму. А то надоело уже по асфальту серо-коричневому ездить...
ЗЫ. да и щетку для снега что зря покупал?... Пусть отрабатывает инвестированные в нее средства!..))))))))
ЗЫ. да и щетку для снега что зря покупал?... Пусть отрабатывает инвестированные в нее средства!..))))))))
Ты сказал столько умных слов, что я не понял тебя... и начинаю думать что ты на доске вообще ни в зуб ногой...
да, Лех снегопад есть гуд....на 4вд само то....тока вот остальные стоят и тупят....оттого и пробки.....сегодня приехал на работу в 9-10....захожу. а никого нет....все опаздывають.....
Ты сказал столько умных слов, что я не понял тебя... и начинаю думать что ты на доске вообще ни в зуб ногой...в зуб ногой я на доске,действительно не смогу

а так это называется разговор мягкого бордера с жестким 
см картинку - пример ацкого экстрема

Меня животные в любом случае напрягают, поэтому еду на работу раньше на полчаса. Живу и работаю в академе. в 8.00 пробки еще нет. в 8.15 уже есть.
Мудаки поехали.
Мудаки поехали.
Очень сложная дорожная обстановка - потому нах не сдался.
З.Ы, Сидя дома и глядя в окно, снегопад - оч красиво
З.Ы, Сидя дома и глядя в окно, снегопад - оч красиво

Шшнегопад, шшнегопад! Из минусов домой вечером минут на 30 дольше ехать, и машин во дворе скоро ставить негде будет, заПорошит места нафиг.
Остальное все только положительно
ЗЫ to Italian когда за дисками?
Остальное все только положительно

ЗЫ to Italian когда за дисками?
видишь, ты можешь чуть раньше выехать, а я завязан на просыпание жены....а Наденька у меня поспать любит....поэтому и выходим мы и выезжаем в самый крайний момент.....
офигительный наст.
Хто такой мягкий бордер ? ))
я тя уверяю, на картинках, вся разница стиля в снежном покрове. По твердому укатанному я катаюсь как ты бомер обозвал. И пухляком тут вообще не пахнет. второе- наст. он мягче, но достаточно твердый для разгона. и его можно найти на целине в горах где ветер дует.
Те кто катаются на уских жестких досках могут показать первую картинку и на обычной трассе. только скорость им для этого не нужна. и тот "бомер" со второй картинке их уделает по позорному )
Хто такой мягкий бордер ? ))
я тя уверяю, на картинках, вся разница стиля в снежном покрове. По твердому укатанному я катаюсь как ты бомер обозвал. И пухляком тут вообще не пахнет. второе- наст. он мягче, но достаточно твердый для разгона. и его можно найти на целине в горах где ветер дует.
Те кто катаются на уских жестких досках могут показать первую картинку и на обычной трассе. только скорость им для этого не нужна. и тот "бомер" со второй картинке их уделает по позорному )
у меня место около дома тока я расчищаю...своим скаем...да и не посягается нкито не него.....
зы...усе готово?.....ну постараюсь сегодня заскочить......
зы...усе готово?.....ну постараюсь сегодня заскочить......
А мудаки, простите, это те, кто ездит чуть хуже или те, кто встает чуть позже?
Или и те, и другие?
Или и те, и другие?
А мудаки, простите, это те, кто ездит чуть хуже или те, кто встает чуть позже?это по всей видимости все, кто не Леха!Или и те, и другие?
![]()

мягкий - это тот который катает на маягком экипе )
ну те, которые в валенках ездют
ну те, которые в валенках ездют

И че, какая связь с покрытием ?
Блин, ты шаришь, поехали вместе кататься, скажешь мне че-нить интересное )
а то я и не знал что я "бомер"....
но на юрманке жеские карверы любят пососать у бомеров )))
Блин, ты шаришь, поехали вместе кататься, скажешь мне че-нить интересное )
а то я и не знал что я "бомер"....
но на юрманке жеские карверы любят пососать у бомеров )))
я тя уверяю, на картинках, вся разница стиля в снежном покрове.странно, я почему-то могу катать по трассе в любом силе при любом состоянии снега,хоть по льду, просто по желанию.
По твердому укатанному я катаюсь как ты бомер обозвал. И пухляком тут вообще не пахнет.Я говорил про слой пухляка на трассе(конкретно на горской )
и о том, что по нему можно только в бомере катать.
Хм... смысл того "бомера " проявляется на скорости от 50 км/ч, где там на горской кататься то? в сосоедово надо или юрманку ))
Про чё топик то, не понял я? Про сноубордистов?
гы-гы...
ладно, закроем тему, суть настоящего карвинга мне вам все равно не рассказать тут.
если Действительно интересно велкам на carve.ru там все есть.
ладно, закроем тему, суть настоящего карвинга мне вам все равно не рассказать тут.
если Действительно интересно велкам на carve.ru там все есть.
да фигли читать, кататься надо )
а для того чтобы катацо нужен снег. аминь)
думать иногда тоже полезно, а не летать сломя голову по трассе вниз
А я все рекорды побил! 2 часа ехал до работы! а сегодня еще 2 встречи (на Вертковского и Линейной)
НЕНАВИЖУ СНЕГОПАД!!!!!!!

НЕНАВИЖУ СНЕГОПАД!!!!!!!

как приятно на душе, когда кому то хуже чем тебе )))
электричка довезла до города за 45 минут )) при этом напротив сидела обалденно красивая девочка - не пожалел что поехал )
электричка довезла до города за 45 минут )) при этом напротив сидела обалденно красивая девочка - не пожалел что поехал )
хорошо .. свежо и почти не холодно .. но есть одно большое но - откапывание гаража, хотя и в этом есть плюсы - зарядка =)
а в остальном ... ехать по 15 сантиметровому снегу не так у жи плохо ... глубже тоже хорошо главное не выше бампера, потом плывет а не едет =)
а в остальном ... ехать по 15 сантиметровому снегу не так у жи плохо ... глубже тоже хорошо главное не выше бампера, потом плывет а не едет =)
Дак это ты тупил на дороге вместо того что бы сесть на троллейбкс !!!!!
И мешал всем ехать )))
И мешал всем ехать )))ТОП 5
1
4