На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на каменской магистрали
2120
25
Сегодня на каменской магистрали мне в зад чуть не приехал X-Trail черный, номер не запомнил к сожалению
Товарищ вполне грамотно умудрился уйти в сугроб рядом с отбойником аж через три ряда...
Ребята давайте ездить аккуратно, скользко же.
Товарищ вполне грамотно умудрился уйти в сугроб рядом с отбойником аж через три ряда...
ого, действительно.... приторможу ка я....
Сказал estet с мобилой за рулем и чашкой кофе на торпеде. 

главное чтобы бритву в кофе не уронил 

На сухом логу 2 аварии подряд. Одна на перекрестке с Ипподромской, другая ближе к Горбольнице.
Обе на трамвайных путях...
Аккуратнее ребята, свежий снежок скользкий ...
Обе на трамвайных путях...
Аккуратнее ребята, свежий снежок скользкий ...
это не снежок скользкий, а ледок под снежком

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
284314
1000
Застой vs Отстой
216087
1037
Возврат неисправного технически сложного товара
27969
39
Окольные пути это че, по льду через Обь? 

Во новости!
А мужики и не знают!
Ну хотя... Если честно... Море это... Но ОБСКОЕ!!!
А мужики и не знают!
Ну хотя... Если честно... Море это... Но ОБСКОЕ!!!

Мы там две недели назад пляжный сезон открывали.
Открыли...

Открыли...

в городе одна сплошная пробка из-за этих аварий, плюс еще по гололеду все медленно катяца) не стоит куда то щас выезжать
Alexander_
veteran
Да на дорогах вообще жесть... почти на каждом перекрестке кто-нибудь кому-нибудь в задницу въехал... на ватутина-немеровича вообще рнесса где то в сугробе болтается... как она туда залетела непонятно...
Drivehtp
member
А мне приехали...
слегка но было не приятно.....
слегка но было не приятно.....
DeHuC
v.i.p.
+1 на каждом перекрестке авария, на каждом пригорке фура 

IIIypka
veteran
Да на дорогах вообще жесть... почти на каждом перекрестке кто-нибудь кому-нибудь в задницу въехал... на ватутина-немеровича вообще рнесса где то в сугробе болтается... как она туда залетела непонятно...подтверждаю! на дороге полная Ж***!
дорога очень скользкая, не гарцуйте
Psy-Scanner
veteran
Vini а кто это на Короллке универсале как у меня постянно с вами ездит?
Первый раз видел его на Русиче в ноябре ... приезжал вместе с нивой... весь в наклейках внедорожных покатушек.
Вот хочу узнать у него как его Короллка переносит бездорожье.... а то я тожи постоянно куда-нить да вылажу (тока в одинокого не прикольно).
Тожи охота покататься толпой - может даже с вами.
Первый раз видел его на Русиче в ноябре ... приезжал вместе с нивой... весь в наклейках внедорожных покатушек.
Вот хочу узнать у него как его Короллка переносит бездорожье.... а то я тожи постоянно куда-нить да вылажу (тока в одинокого не прикольно).
Тожи охота покататься толпой - может даже с вами.
Алтаец_
guru
ННП
Чего там на Каменской-Ипподромской?
Чего там на Каменской-Ипподромской?
Неа
Хоца машину бросить на работе и поехать с пивом на автобусе
Или пешочком пройтись. Женщину вот только забрать надо с работы еще
Хоца машину бросить на работе и поехать с пивом на автобусе
Или пешочком пройтись. Женщину вот только забрать надо с работы еще
Vinipux
Автофорумный медвед
Vini а кто это на Короллке универсале как у меня постянно с вами ездит?Люда & Лёва это не х**во!
Первый раз видел его на Русиче в ноябре ...
В академе живут, в инете редко появляются.
страховщик
guru
Сегодня на каменской магистрали мне в зад чуть не приехал X-Trail черный, номер не запомнил к сожалениюО чем пост то ?

У меня вчера чуть кондратий не пришёл, когда я на скорости 60 км/ч (не больше, не вру) пытался проехать по каменской магистрали через военную на честный зелёный без моргания вслед тем кто уже уехал с перекрёстка (думал удачно подъехал, дорога свободная, цвет что надо) а одно Мудило на красном маленьком автомобильчике на красный свет пролетело прямо перед моим носом. Настроение от таких портится враз. Желаю ему встретиться в ближайшее время со столбом.
сегодня ездят самые отчаянные и те кому лень на метро
2 раза за день зад подставляли.. зеркало придумали трусы

2 раза за день зад подставляли.. зеркало придумали трусы
Сездил сегодня со Снегерей в центр, потом не Первомайку, потом опять на Снегери. Пробки видел, сам стоял. Аварий куча, меня бог миловал. А вот гололёда, равно как и иного какого экстрима не обнаружил. 
Шипы помноженые на умение ездить, оно знаете ли по такой погоде самое то.

Шипы помноженые на умение ездить, оно знаете ли по такой погоде самое то.

ТОП 5
1
4