Ваше отношение к снегопаду ?
3002
98
Вам хорошо или плохо ?

А то мне показалось что наконец.... автофорум умер )))

мои мысли -
... снегопад....
это прежде всего красиво...

да, это правильно, повышенное содержание вредных веществ в воздухе.
понабрали транспорта, и стоим заведеные, а ведь забор то внешний, стекла то запотевают...

холокост, черная пятница, сужный день... скоро уже эпидемия рака легких, лет через 5.... у тех кому сейчас 40....

А какая будет паника )) может прикупить лекарства... потом торгануть ))

да, и пробок станет меньше...

но животные не понимают... что судьба их это троллейбус. и жизнь за такое поведение сурово накажет.
estet
лично мне очень нравится
estet
Отлично! обожаю в снегопад и метель ездить!!! :live: особенно ночью! вчера до часу гонял - кайф!
estet
если б гараж не откапывать - ништяк! :live:
estet
Мне противно...
Лето хочу!!!
steel
Проснулся - было хорошо... Застрял - стало плохо... Откопался - стало снова ништяк... :ухмылка:
DeHuC
Что "да"? :ха-ха!:
maxdreamer
даешь снегопадов много и разных :tease:
maxdreamer
не сцы, застрянешь - вытащим :миг:
maxdreamer
из окна красиво смотрится...
главное когда домой поеду чтобы дороги почишены были и пробок не было.тада вааще нифтяк будя
FRANCуз
главное когда домой поеду чтобы дороги почишены были и пробок не было.
нет, сынок, это фантастика (С) :злорадство:
estet
Гы-гы.
Перевалил через намет у гаража.
По просьбе знакомого Окавода в конце ряда - укатал 50 метровый проезд вдоль ряда гаражей, выключил ПолП и попилил в правом ряду под музычку на работу.

ПС. А чо правда многа снегу? :улыб:
estet
снег - это хорошо! много снега - еще лучше!
надо доску в зубы и на горскую! :улыб:
estet
Гыы.
Ну хоть сегодня чуть чуть заносит.
estet
Как явление природы - это очень красиво... Мне нравится... И пофиг, что машину откапывать утром надо, набивая снег в ботинки))))))
Напрягает одно - как только над городом снег - народ на дороге начинает безбожно ТУПИТЬ... Нет... не ехать медленно и осторожно, а именно тупить.... Погодозависимость чтоли такая?
estet
Тебя не Паша Жданов зовут?:улыб:

Снегопад люблю, особенно люблю когда на дороге свежий снежок, желательно см 5. Плохо только дворники забиваются часто.
estet
Это очень хорошо, нет такой грязи и красиво и свежо.
BladeR
снег - это хорошо! много снега - еще лучше!
надо доску в зубы и на горскую! :улыб:
Лузерство это, по пухляку у нас на борде ездить )

Я люблю укатано чеб было... тогда...
об это "укатано" можно призвать к ответу наглеца...

Ну и лыжников попугать отбирая у них палку с криком хер-догонишь.....

поехали в соседово в субботу )
estet
пухляк бомер-стайлу не помеха... даже прикольно, тока верхняя часть тела из снега торчит... :улыб:
в экстреме еще не пробовал по пухлячку - не где :хммм:
estet
Обожаю снег!!!!!!!!!!!!! И ездить приятно, несмотря на то что дворники забиваются, и выглядит классно, да и вообще похоже на нормальную зиму. А то надоело уже по асфальту серо-коричневому ездить...
ЗЫ. да и щетку для снега что зря покупал?... Пусть отрабатывает инвестированные в нее средства!..))))))))
BladeR
Ты сказал столько умных слов, что я не понял тебя... и начинаю думать что ты на доске вообще ни в зуб ногой...
estet
да, Лех снегопад есть гуд....на 4вд само то....тока вот остальные стоят и тупят....оттого и пробки.....сегодня приехал на работу в 9-10....захожу. а никого нет....все опаздывають.....
estet
Ты сказал столько умных слов, что я не понял тебя... и начинаю думать что ты на доске вообще ни в зуб ногой...
в зуб ногой я на доске,действительно не смогу :ха-ха!:
:улыб:а так это называется разговор мягкого бордера с жестким :ха-ха!:
см картинку - пример ацкого экстрема :хехе:
italian
Меня животные в любом случае напрягают, поэтому еду на работу раньше на полчаса. Живу и работаю в академе. в 8.00 пробки еще нет. в 8.15 уже есть.
Мудаки поехали.
estet
Очень сложная дорожная обстановка - потому нах не сдался.

З.Ы, Сидя дома и глядя в окно, снегопад - оч красиво:миг:
italian
Шшнегопад, шшнегопад! Из минусов домой вечером минут на 30 дольше ехать, и машин во дворе скоро ставить негде будет, заПорошит места нафиг.
Остальное все только положительно :live:

ЗЫ to Italian когда за дисками?
BladeR
а вот пример бомер-стайла
estet
видишь, ты можешь чуть раньше выехать, а я завязан на просыпание жены....а Наденька у меня поспать любит....поэтому и выходим мы и выезжаем в самый крайний момент.....
BladeR
офигительный наст.

Хто такой мягкий бордер ? ))

я тя уверяю, на картинках, вся разница стиля в снежном покрове. По твердому укатанному я катаюсь как ты бомер обозвал. И пухляком тут вообще не пахнет. второе- наст. он мягче, но достаточно твердый для разгона. и его можно найти на целине в горах где ветер дует.

Те кто катаются на уских жестких досках могут показать первую картинку и на обычной трассе. только скорость им для этого не нужна. и тот "бомер" со второй картинке их уделает по позорному )
VAZ333
у меня место около дома тока я расчищаю...своим скаем...да и не посягается нкито не него.....

зы...усе готово?.....ну постараюсь сегодня заскочить......
estet
А мудаки, простите, это те, кто ездит чуть хуже или те, кто встает чуть позже?:улыб:Или и те, и другие?:улыб:
DmV
А мудаки, простите, это те, кто ездит чуть хуже или те, кто встает чуть позже?:улыб:Или и те, и другие?:улыб:
это по всей видимости все, кто не Леха! :tease:
estet
мягкий - это тот который катает на маягком экипе )
ну те, которые в валенках ездют :ха-ха!:
BladeR
И че, какая связь с покрытием ?

Блин, ты шаришь, поехали вместе кататься, скажешь мне че-нить интересное )

а то я и не знал что я "бомер"....
но на юрманке жеские карверы любят пососать у бомеров )))
estet
я тя уверяю, на картинках, вся разница стиля в снежном покрове.
странно, я почему-то могу катать по трассе в любом силе при любом состоянии снега,хоть по льду, просто по желанию.

По твердому укатанному я катаюсь как ты бомер обозвал. И пухляком тут вообще не пахнет.
Я говорил про слой пухляка на трассе(конкретно на горской )
и о том, что по нему можно только в бомере катать.
BladeR
Хм... смысл того "бомера " проявляется на скорости от 50 км/ч, где там на горской кататься то? в сосоедово надо или юрманку ))
BladeR
Про чё топик то, не понял я? Про сноубордистов?
estet
гы-гы...
ладно, закроем тему, суть настоящего карвинга мне вам все равно не рассказать тут.
если Действительно интересно велкам на carve.ru там все есть.
BladeR
да фигли читать, кататься надо )
estet
а для того чтобы катацо нужен снег. аминь)
estet
думать иногда тоже полезно, а не летать сломя голову по трассе вниз
estet
А я все рекорды побил! 2 часа ехал до работы! а сегодня еще 2 встречи (на Вертковского и Линейной):хммм:
НЕНАВИЖУ СНЕГОПАД!!!!!!! :зло: :зло: :зло:
DoktorZlo
как приятно на душе, когда кому то хуже чем тебе )))
электричка довезла до города за 45 минут )) при этом напротив сидела обалденно красивая девочка - не пожалел что поехал )
VaDaN
хорошо .. свежо и почти не холодно .. но есть одно большое но - откапывание гаража, хотя и в этом есть плюсы - зарядка =)
а в остальном ... ехать по 15 сантиметровому снегу не так у жи плохо ... глубже тоже хорошо главное не выше бампера, потом плывет а не едет =)
DoktorZlo
Дак это ты тупил на дороге вместо того что бы сесть на троллейбкс !!!!!:улыб:И мешал всем ехать )))