Сегодня на каменской магистрали
2117
25
Сегодня на каменской магистрали мне в зад чуть не приехал X-Trail черный, номер не запомнил к сожалению
Товарищ вполне грамотно умудрился уйти в сугроб рядом с отбойником аж через три ряда...
Ребята давайте ездить аккуратно, скользко же.
Пятнистый
ого, действительно.... приторможу ка я....
estet
Сказал estet с мобилой за рулем и чашкой кофе на торпеде. :ха-ха!:
Myrka
главное чтобы бритву в кофе не уронил :ха-ха!:
last user
На сухом логу 2 аварии подряд. Одна на перекрестке с Ипподромской, другая ближе к Горбольнице.
Обе на трамвайных путях...
Аккуратнее ребята, свежий снежок скользкий ...
TiRex80
это не снежок скользкий, а ледок под снежком:миг:
DeHuC
"Окольные пути" сегодня рулят! :respect:
icar
Окольные пути это че, по льду через Обь? :ха-ха!:
last user
О! А это ход!
last user
Во новости! :eek: А мужики и не знают!:смущ:
Ну хотя... Если честно... Море это... Но ОБСКОЕ!!!:миг:
last user
Мы там две недели назад пляжный сезон открывали.
Открыли...:смущ:
:ха-ха!:
Vinipux
в городе одна сплошная пробка из-за этих аварий, плюс еще по гололеду все медленно катяца) не стоит куда то щас выезжать
Пятнистый
Да на дорогах вообще жесть... почти на каждом перекрестке кто-нибудь кому-нибудь в задницу въехал... на ватутина-немеровича вообще рнесса где то в сугробе болтается... как она туда залетела непонятно...
Alexander_
А мне приехали...
слегка но было не приятно.....
Alexander_
+1 на каждом перекрестке авария, на каждом пригорке фура :злорадство:
Alexander_
Да на дорогах вообще жесть... почти на каждом перекрестке кто-нибудь кому-нибудь в задницу въехал... на ватутина-немеровича вообще рнесса где то в сугробе болтается... как она туда залетела непонятно...
подтверждаю! на дороге полная Ж***!
дорога очень скользкая, не гарцуйте
Vinipux
Vini а кто это на Короллке универсале как у меня постянно с вами ездит?
Первый раз видел его на Русиче в ноябре ... приезжал вместе с нивой... весь в наклейках внедорожных покатушек.
Вот хочу узнать у него как его Короллка переносит бездорожье.... а то я тожи постоянно куда-нить да вылажу (тока в одинокого не прикольно).
Тожи охота покататься толпой - может даже с вами.
Psy-Scanner
ННП
Чего там на Каменской-Ипподромской?
Myrka
Неа :1: Хоца машину бросить на работе и поехать с пивом на автобусе:улыб:Или пешочком пройтись. Женщину вот только забрать надо с работы еще:хммм:
Psy-Scanner
Vini а кто это на Короллке универсале как у меня постянно с вами ездит?
Первый раз видел его на Русиче в ноябре ...
Люда & Лёва это не х**во!:улыб:В академе живут, в инете редко появляются.:улыб:
Сегодня на каменской магистрали мне в зад чуть не приехал X-Trail черный, номер не запомнил к сожалению
Товарищ вполне грамотно умудрился уйти в сугроб рядом с отбойником аж через три ряда...
Ребята давайте ездить аккуратно, скользко же.
О чем пост то ? :dnknow:
Пятнистый
У меня вчера чуть кондратий не пришёл, когда я на скорости 60 км/ч (не больше, не вру) пытался проехать по каменской магистрали через военную на честный зелёный без моргания вслед тем кто уже уехал с перекрёстка (думал удачно подъехал, дорога свободная, цвет что надо) а одно Мудило на красном маленьком автомобильчике на красный свет пролетело прямо перед моим носом. Настроение от таких портится враз. Желаю ему встретиться в ближайшее время со столбом.
Пятнистый
сегодня ездят самые отчаянные и те кому лень на метро:миг:
2 раза за день зад подставляли.. зеркало придумали трусы
thename
Сездил сегодня со Снегерей в центр, потом не Первомайку, потом опять на Снегери. Пробки видел, сам стоял. Аварий куча, меня бог миловал. А вот гололёда, равно как и иного какого экстрима не обнаружил. :ухмылка:
Шипы помноженые на умение ездить, оно знаете ли по такой погоде самое то.:миг: