На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но есть одно большое но - откапывание гаражаЭто ОЧЕНЬ большое "но" - мне уже выть хочется от этого снега.
Снег это хорошо.
в снегопад меня тянет куда то ехать!
А гараж откопать, дык не проблема - пятиминутная зарядка!

в снегопад меня тянет куда то ехать!
А гараж откопать, дык не проблема - пятиминутная зарядка!

Вот чо еще забыл...... Почти всю дорогу слушал радио Максимум, какое то нудное интервью с арт-директором Рок-сити, в конце концов достало, тыкаю кнопку с Авто-радио, а там........ блин, вы не поверите..... 
песня "У природы нет плохой погоды".......

Я чуть зубами в магнитолу не вцепился......

песня "У природы нет плохой погоды".......

Я чуть зубами в магнитолу не вцепился......

при этом напротив сидела обалденно красивая девочка - не пожалел что поехал )Тел. узнал? имя? на свадьбу весь Авто-форум приглашай! Пацаны водки попьют, я закуску сожру

(не пью я :o, тока вот не надо "либо хворый, либо подлюка")
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
275516
1000
Как не загрустить с 3-мя картошками.
35483
134
Гибель катынского мифа
10730
77
Если бы только гараж откапывать.
Вот подожди, придёт весна и всё это белое г. начнёт таять. Там-то поинтереснее...
Вот подожди, придёт весна и всё это белое г. начнёт таять. Там-то поинтереснее...
Вечером (в районе 19) собиралась в академ. Но что-то погода за окном не вдохновляет:(
Как вы думаете, стоит ли ехать сегодня или лучше на завтра перенести?
Как вы думаете, стоит ли ехать сегодня или лучше на завтра перенести?
тело хорошее - декольте ниже солнечного сплетения было ))при этом напротив сидела обалденно красивая девочка - не пожалел что поехал )Тел. узнал? имя? на свадьбу весь Авто-форум приглашай! Пацаны водки попьют, я закуску сожру
(не пью я :o, тока вот не надо "либо хворый, либо подлюка")
свадьбу не судьба - двоежонство не разрешенов нашей стране ))
После 22.00 можно ехать )
а вообще на электричке решить проблемы можно )
а вообще на электричке решить проблемы можно )
снег - это хорошо! много снега - еще лучше!Как раз синяки на опе прошли - еду завтра на Иню. такое низзя упускать.
надо доску в зубы и на горскую!![]()
Тебя не Паша Жданов зовут?+1![]()
Но народ не поймет, не знаютъ..
У тебя какая то стремная жопа. Моя наст пробивает на раз. И синяков нет. Иня шняга.
Ладно, поясню. Это такой тип в Fidonet, который гонит так же как estet.

Это кто это гонит так же как я ?? 
Опыт показывает что подобные заявления на практике обнуляются....
Занимательно когда тебя начинают обсуждать два типа которые тебя не знают....

Эстет - это Догма, но с черепно мозговой травмой.
Такой же резкий, как удар серпа по яйцам.
Такой же резкий, как удар серпа по яйцам.Ладно, поясню. Это такой тип в Fidonet, который гонит так же как estet.![]()
До сих пор ? Это ж сколько лет-то прошло...Это кто это гонит так же как я ??Да, на практике, говорят, он вполне адрекватен.. Вот в фидо...

Ты не поверишь, он теперь нодаКуда мир катится...![]()
2all. Опять грузовики из-за сабжа по ватутина поднятся не могли. Каждый снегопад одно и тоже.

Гыы.А как же ваш хвалёный 4ВД
Ну хоть сегодня чуть чуть заносит.
?Я утром проехал на переднем. Всё как обычно, не считая красивого снегопада. Всё таки шипы рулят
!Интересно, как в такую погоду на Оке ездить???
Я думаю, на Оке ездить в любую погоду не интересно, а такую особенно
зачем щас 4вд? я так вообще забыл когда перед подключал...
да, Лех снегопад есть гуд....на 4вд само то....тока вот остальные стоят и тупят....оттого и пробки.....сегодня приехал на работу в 9-10....захожу. а никого нет....все опаздывають.....А ничё. Я на своём переднем приводе по гаражам и полуметровым сугробам только так проехал. Без проблем.
как простой обыватель, я очень люблю снег. люблю теплую зимнюю погоду. когда снег падает хлопьями, когда он хрустит под ногами... круто!
как автомобилсит, я не очень люблю снег. не то, чтобы ненавижу, а просто не люблю, т.к. он приносит много неудобств и несчастий...
п.с. а утром сегодня было просто супер... я сегодня пешком. шла до работы и наслаждалась!
как автомобилсит, я не очень люблю снег. не то, чтобы ненавижу, а просто не люблю, т.к. он приносит много неудобств и несчастий...
п.с. а утром сегодня было просто супер... я сегодня пешком. шла до работы и наслаждалась!

Большой Змей
activist
Граждане! С городом все понятно, а как ситуация на трассах? Жена в Томск рванула на служебной тачке, вот беспокоюсь. Не за тачку, ясен пень. Позвонить бы, конечно, узнать, как дела, но не хочется под руку, мало ли...
Зря стебаетесь.
Есть мнение, что ежели эта букашка из гаражей выберется, то на дороге многих недоприводных оставит далеко позади.
Есть мнение, что ежели эта букашка из гаражей выберется, то на дороге многих недоприводных оставит далеко позади.
насчет утро согласен на все 100 отличное .. а на работу на метро =)
p.s. а вот гараж откапывать похоже завтра придется все же, а вот насчет привода так он всегда у меня полный =) и снег в этом плане меня даже не интересует, помниться раз даже на Котовского после проходки грейдера пробивал бруствер который он посреди всей дороги нагреб и оставил (даже поворот закрыл) со второго захода "пробил" с пониженной
p.s. а вот гараж откапывать похоже завтра придется все же, а вот насчет привода так он всегда у меня полный =) и снег в этом плане меня даже не интересует, помниться раз даже на Котовского после проходки грейдера пробивал бруствер который он посреди всей дороги нагреб и оставил (даже поворот закрыл) со второго захода "пробил" с пониженной
Снежок хорош, когда на работу не нужно, выходной и ты загородом. Сегодня я не очень обрадовалась снежку- пробки, коварно скользко, дворники, блин, чистят не так идеально как всегда..
В общем, к снегу отношение у меня разное..
В общем, к снегу отношение у меня разное..

Алтаец_
guru
Звонит пусть почаще для начала.
Удачи жене.
Удачи жене.
Дык я ж специально в букс пускал.
Короче не веришь в возможности 4вд - поехали в вс в заельцовский бор
Тупо кто проедет дальше к речке.
Ну и вернется без посторонней помощи
А так по ровному асфальту ездить понятно что пофиг на чем.
Короче не веришь в возможности 4вд - поехали в вс в заельцовский бор

Тупо кто проедет дальше к речке.
Ну и вернется без посторонней помощи

А так по ровному асфальту ездить понятно что пофиг на чем.
Макс, лопата - друг человека, помнишь?

Снег во дворе чистить замаялся....
А ездить по снегу люблю, мяхко, медленно, печально.
А ездить по снегу люблю, мяхко, медленно, печально.
Обожаю снег! Тошнишь себе в пробочке в тепле и сухости, сжигая казенный бензин, радио слушаешь... что-то не успелось? Дык снегопад же! Пробки! Что еще в рабочий день от жизни надо?..
А если на встречу ехать не надо - тоже хорошо - вид из окна потрясающий и все будто заснуло - звонков нет - все в пробках тошнят...
Снег в городе это нирвана...
Главное - самим суету не создавать. Проникнуться этим буддистским настроением и слиться с темпом и ритмом природы.
Аминь.
А если на встречу ехать не надо - тоже хорошо - вид из окна потрясающий и все будто заснуло - звонков нет - все в пробках тошнят...
Снег в городе это нирвана...
Главное - самим суету не создавать. Проникнуться этим буддистским настроением и слиться с темпом и ритмом природы.
Аминь.

Ваше отношение к снегопаду ?Моё мнение - запретить! Перенести данный вид осадков за пределы города, в горы. Только чтоб кататься
Как вариант, создать 4 специальные зоны в разных регионах страны..Снегопад это замечательно!
НО когда 4вд! :))
Сегодня блин изматерил себя что променялся на передний привод... оно ж не едет совсем! :))
Как только люди ездят...
НО когда 4вд! :))
Сегодня блин изматерил себя что променялся на передний привод... оно ж не едет совсем! :))
Как только люди ездят...

просто отлично..передний привод вполне устраивает, ещё ни разу не подвёл 

ННП
Люблю снегопад - тогда на улице теплее...
Люблю снегопад - тогда на улице теплее...
Это вы еще, наверное, на полном не ездили 
Хотя блин разворот на узкой дороге за несколько секунд это безусловно
очень полезная фича в снегопады

Хотя блин разворот на узкой дороге за несколько секунд это безусловно
очень полезная фича в снегопады

я ездила на полном микроавтобус HYNDAI ничего особенного в снегопад

Ладно, уговорили.
Завтра проведу аутотренинг "Мне это только кажется" и в путь

Завтра проведу аутотренинг "Мне это только кажется" и в путь

ТОП 5
1
4