выбор авто за 10 тыщ рублей
2993
49
реально ли? )
реально ли купить япнцкое ведро рублей за 10, чтобы доубить его за год и выкинуть не жалко, но так чтобы не вкладываться в ремонт, а именно ездить
)
желательно с примерами, типа "вот у меня кореш..."
VaDaN
На дроме кто-то копье продает в идеале, посмотри в Новосибирской ветке:улыб:
Алтаец_
русские/советские ведра в топку - ими наигрался )
нужно японское ведро или немецкое
VaDaN
За десятку, что бы ездило и год не вкладываться... Из импортного только велосипед, ИМХО...
Alexus
велосипед за такие деньги не купить
можно 10-20
пусть масло жрет - автол недорогой, главное чтоб ездило
Алтаец_
Реально купить украинское ведро за 10 тыров находу или японское, но придется ездить за кем-нибудь на галстуке постоянно. Плюсы только износ резины, минусы привязка к графику ведущего авто :ха-ха!:
Alexus
ННП
за 10 не слышал, а за 20 тысяч друг покупал ниссан лохматых 80 х годов
что удивительно машинка ездила и выглядела вполне прилично.
сделка не состоялась по простой причине
пока друг рассказывал как и куда на этой машине будет ездить - мобиль уже купили
вывод: в большой семье.... не щелкай.
AKKRILL
вот собственно такие варианты и нужны )
VaDaN
я покупал в свое время корону85 за 15...
потом другу взяли карину83 за 14 кажись
корона не на ходу была, после замены трамблера поехала
карина была в идеале (насколько возможно для 83года)
VaDaN
Реальная цена - 20.
10 - по знакомству наверное если только.
BladeR
где их искать таких? тоже хочу!
Nastia438
ННП.
Слушайте, а чего делать-то собрались, если не секрет ? Или эта ветка в дополнение к топегу о Курсах экстремального вождения ? (Там вроде бы практические занятия откатываешь на своей машине)
VaDaN
За 10 реально только если через хороших знакомых и то надо попасть в этот момент, но в любом случае это ведро год не отходит, это 100%, сейчас пока машина в ремонте взяли через хор. знакомых древнюю Ауди за 15тыр, но так или иначе по мелочам постоянно что-то накрывается, про японца и говорить нечего, постоянно на веревке ездить будешь!
Знаю где купить полудохлого Цивега тыщ за 12 отдадут, но состояние такое "сегодня едет, завтра уже точно помрет ну или послезавтра"
не бывает в таком возрасте норм. движков а если стоит ремонтированный, то фиг кто отдаст за 10, и даже за 15!
Мишаня
и это тоже. а то на ниве с ручником не развернешься, а хочется попробовать! :бебе: да и жалко ее, она у меня первая...
Nastia438
Настя... на ниве с ручником.... чет не звучит...
Myrka
перевернётся? :ха-ха!: или остановится просто на месте :ха-ха!:
VaDaN
В детском мире видел авто на акуммуляторе, правда за 20 тыр. Еще слышал, что запоры стоят по 500 руб. На 10 тыр. можно купить 20 запоров и даже номера не вешать - 20... 25 дней ездишь на транзитах и под пресс...
fagot
ишты ептваю мать шутники!
еслив сказать поделу нечего, купите себе запоры сам и прочитайте внимательно первый пост - там всё написано,
VaDaN
По моему, поглумится решил товарищ... В пику топикам из серии : куплю джип за 100 000 деревянных:хехе:
Nastia438
и это тоже. а то на ниве с ручником не развернешься
Хм. А почему? На асфальте не пробовал а на льду разворачивается.
olle-ole
За 10 реально только если через хороших знакомых и то надо попасть в этот момент, но в любом случае это ведро год не отходит, это 100%, сейчас пока машина в ремонте взяли через хор. знакомых древнюю Ауди за 15тыр, но так или иначе по мелочам постоянно что-то накрывается, про японца и говорить нечего, постоянно на веревке ездить будешь!
Знаю где купить полудохлого Цивега тыщ за 12 отдадут, но состояние такое "сегодня едет, завтра уже точно помрет ну или послезавтра"
не бывает в таком возрасте норм. движков а если стоит ремонтированный, то фиг кто отдаст за 10, и даже за 15!
не, я понимаю что за 10 тыщ движка не будет выдавать по паспорту, но заводиться и как то ехать должна.
по цивику можно подробности в личку - интересует )

2Ромарио - если вы про меня, то обижаете... не глумлюсь, чем случай не шутит, мож увидев мой топик кто-нибудь скинет мне живой вариант, который нежалко, бывает же такое...
VaDaN
Боюсь быть навязчивым... Но Таврию я купил за 13 тысяч :миг:Ездит! На ручнике разварачивается в лёгкую! Движок слабоват, но до 130 разгонял, выше не дала горбатая резина, но запас был. К лету поставлю хорошую резину проверю.:улыб:
ЗЫ. НЕ ПРОДАМ!!! Покайней мере до осени.:улыб:
VaDaN
Да снобы тут все на понтах, не слушай. Всякое бывает, люди по дешёвке бывает продают, я восьмёрку нормальную покупал 96 года за штуку баксов.

выбор авто за 10 тыщ рублей
Vinipux
ЗЫ. НЕ ПРОДАМ!!! Покайней мере до осени.:улыб:
Вот осенью и поговорим... :миг:
Nastia438
Увы, Настя, купить её у меня желают уже трое, вы четвёртой будете.:миг:
Vinipux
у меня психологический барьер к советским машинам ))
к таврии в том числе, ничего личного ) при слове "таврия" у меня в глазах возникает образ манекена, которому капот, сорвавшийся с петель и пробив лобовое стекло, втыкается в горло (из краштеста)
японские ведра в такой галиматье замечены не были )

владельцу временной ауди за 15рублей - почему вы решили, что японец в таком состоянии точно будет на галстуке ездить перманентно?
VaDaN
Есть желание продать сайру это форд. постучался в асю, если интересует авторизуй.
VaDaN
................................................................
владельцу временной ауди за 15рублей - почему вы решили, что японец в таком состоянии точно будет на галстуке ездить перманентно?
Вадик, не слушай ни кого… Японцы лохматых годов бывают в весьма бодром состоянии. :спок:

Правда за 10-ку тебе нужен человек совершенно не знакомый с арифметикой. Сейчас в свете новых правил по конструкторам только доки 15-ку стоить будут. :ха-ха!:
Lion76
угу, про конструкторы еще посмотреть нужно, на мулю смахивает
VaDaN
Да потому что наблюдаю массу знакомых с такими авто и с такими проблемами, сами они будучи парнями с СТО тоже понахватали машин за 3 коп чтобы не жалко было, когда свои на СТО стоят ну или там еще как-то, примерно раз в месяц что-то где-то отламывается, глючит, ломается и т.д. и т.п..причем марки абсолютно разные, год выпуска везде 80-лохматый, и делать там ессно глобально никто ничего не будет, т.к. починить мотор/коробку и прочее в этой машине стоит примерно 100-200% от ее стоимости, но в целом эти ведра свое отрабатывают, потому что выручают именно в те моменты когда НУ ОЧЕНЬ нужно))
olle-ole
я там в личку вопросик задал еще вчера... ответите? )
VaDaN
если учесть что страховка стоит тысячу допустим
постановка на учёт тысячу
колесо одно нормальное (ну чтобы других не поубивать) тоже тысячу, то чему так ездить?

"Да снобы тут все на понтах, не слушай." - смешное заявление. подушка безопасности 1 штука стоит я думаю больше чем автор хочет заплатить за одно авто. может правда лучше велосипед?:улыб:
olle-ole
Да потому что наблюдаю массу знакомых с такими авто и с такими проблемами, сами они будучи парнями с СТО
вывод: чтобы иметь дохлую машину надо как минимум работать на сто
но в целом эти ведра свое отрабатывают, потому что выручают именно в те моменты когда НУ ОЧЕНЬ нужно))
а в остальное время, надо полагать, стоят во дворе под кучей снега и представляют собой недвижимое имущество:улыб:
для "очень нужно" есть такси
thename
чтоб иметь машину 8х годов надо иметь гараж с ямой, моск и руки из правильного места.
этого достаточно.
пример тому Кариб 86года в нашей команде. Ездит и еще фору всем даст
BladeR
> чтоб иметь машину 8х годов надо иметь гараж с ямой, моск и руки из правильного места.

И еще видимо желание ковыряться с машиной, а не проводить это время как-то иначе.
Иными словами, машина становится хобби.
VaDaN
А что-то не вижу ничего в личке....может еще раз?
thename
хихи, на СТО скорее другой вариант, там как раз побольше таких вариантов с полугнилыми полумашинами))

а "ОЧЕНЬ нужно", это понятие перманентное, например я отдала машину в покраску и ремонт, расчитывала на месяц, в итоге идет 4ый, вот на все это время мне ОЧЕНЬ нужно такое полуведро с гайками :ха-ха!:
BladeR
Это да, но согласитесь, что фиг кому вы продадите это "чудо лохматых годов", а потому, купить такое в таком состоянии за его реальную стоимость это почти утопия, я в свое авто (92г.в.) уже вложила 2 его цены и продавать не буду, потому что его рыночная цена не стоит рядом с затратами)) :umnik:
VaDaN
Как-то знакомый прикупил себе интегру 86г.в.(по-моему, а может 84). Слепая которая. Как раз за 10тыр. Но делать ее пришлось. И не сказать, что он на ней чаще, чем она на нем ездила.
olle-ole
таки машины или не продаются или продаются тока таким же бакланам
VaDaN
Тема такая: есть авто Форд-фестива 1986г. (предшественник мазды - демио) , неоформляемая (брат умер год назад , машина на нем). Требует небольшого ремонта. Отдам под рукописку за пятерочку.
Мож есть в сети учумелые руки...
вот такое объявление увидел в сети если надо, стучись в аську, разыщу координаты автора (в объявлении указаны не были)
VaDaN
за 10 -ку не знаю, но за 30-ку можно взять вполне рабочий пепелац, и если не задавться целью довести до идеала, может служит долго и счастливо. У самого была машина 80-лохматого года с пробегом, застывшим в сломанном одометре на 4-м круге....
проехал на ней около 80 000 и по крупному ничего не делал - самый большой ремонт - замена сцепления на излете моего владения ей (а нефиг на буксире таскать и из говен выдергивать всех подряд). Да и сказать, что по мелочи особо сыпалась - щетки в генераторе стерлись, вклю подсветки закисло....самое плохое. что посносились все резинки, особенно в тормозной .....
Кстати, за 80 000 на той машине из новых запчастей были только лампочки, масло, фильтр и задние амортизаторы, из контрактных - гранаты. Все остальное либо не ломалось, либо ремонтировалось ( даже колодки, ибо на дайхатцу фиг чего купишь)...
кстати в те годы машины делались лучше - вспоминаю качество обивки сидений. которым все хоть бы хны было...
byurokrat
воот! ВООООТ! вот такой вариант мне нужен! )
VaDaN
Вау! Да и не только тебе!!!
VaDaN
За локоть себя ишшо можго укусить.
10-ка - это практически цена документов, триста- четыреста баксов.
А так за 10-ку- это убитый ниссан 1984 года, без доков, который и на разбор не берут. Ищите, такие варианты есть, можно и текст объявления накатать.:улыб:
Кстати, машины старше 80 го года начинают дорожать, ибо переходят в разряд антиквариата. :secret:
Вован54
Вот-вот, заберу на днях свою мафынку, буду Ауди отдавать тыщ за 20, но она без доков, по рукописке езжу :спок:

А в остальном, конечно как повезет, вот у меня знакомые отдали Камри 88г за 25, так там не Камри а мечта, ее отец семейства всю жизнь вылизывал, все новое стояло, я если б знала, что продают, сама б купила!