А ты на Таурэге прокатись ,при случаи,такое "Г".На новом тест-драйв пробывал-ходовка отстой,гремит как буд-то шаровые ещё вчера отвалились ,да и вообще "Народный Автомобиль"-этим всё сказано.
Можт конкретно этот Народный автомобиль до вас кто-то ещё тестировал...? Человек эдак много? И журналисты в том числе...? Отсюда и траблы с подвеской?
может оно и так но почему то все кто на них ездил из моих близких такого же мнения
Да тока ради этого взять, епт!..
Да я б с удовольствием...
Но, блин, не ту страну назвали гондурасом, а кроме того, в штатах нет их дизельных... Совсем нет....
Но, блин, не ту страну назвали гондурасом, а кроме того, в штатах нет их дизельных... Совсем нет....
Да я как бы не с улицы человек... Ездил... И не раз.
Так как гремит тойота, он точно не гремит....
Так как гремит тойота, он точно не гремит....
Сейчас читают
Фотозагадки
130089
870
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140700
999
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209707
1000
А вот скажи ты мне - а нафика тебе дизель?
Вроде ж все на бензиновых ездил.
Да и цены на дизель стали выше 92-го.
Ну и в чем смысль тогда дизель тебе брать?
Там своих заморочек хватает.
А погляди как ты на гелена.
А что? Самая фашисткая машина. Раз тебе гансовские приглянулись.
Вроде ж все на бензиновых ездил.
Да и цены на дизель стали выше 92-го.
Ну и в чем смысль тогда дизель тебе брать?
Там своих заморочек хватает.
А погляди как ты на гелена.
А что? Самая фашисткая машина. Раз тебе гансовские приглянулись.
Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....
В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
Слушай, а про Ауди думал??? А то я опять весь топик не читал.... но Аудюха - ИМХО
Непроходная... через годик...
ЗЫ. Надо было читать....
ЗЫ. Надо было читать....
ЗЫ. Надо было читать....Да дел много было... а топики плодятся аки грибы... все не прочтешь...
В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...Пестец. К ноябрю ждите отзывов типа "верните мне лексус! Хрен с ним, на бочку согласен! "
Папаша, я эти слова припомню, когда дело дойдет до "где купить по-дишману чо--нить"
ЗЫ овт ежели б "койота" начала выпускать чо-нить типа "смарта" аль ниссан "пиво" (ну тупо за одно название) - лошара ма!!!!
Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....Не, в штатах их на тракторах любят. Их них танки хорошие получаются.Но только я твоей логике не улавливаю.
То для тебя амрикосы "фи", фашиста подавай.
А тут захныкал про нихт дизель в пиндосии, но фашиста таки берешь...
И-ых!
Ширше надо смотреть. Взял бы гелена.
Мне б потом покататься дал.А туарег...Ну скучный он какой-то.
Витя, гелен - еще бОльшее гуано!
Считай, тот же уазег,тока бабло впаливай.
Седня один такой "отдали"...
Считай, тот же уазег,тока бабло впаливай.
Седня один такой "отдали"...
Седня один такой "отдали"...Шо, так плохо?
М-дя...Нет в мире щастя...
Ты тут лучше расскажи скока ты этих лехусов чинишь за сезон...
И не надо мне тут воду мутить. Там разберемся. Тем более у меня всегда есть вы.
И не надо мне тут воду мутить. Там разберемся. Тем более у меня всегда есть вы.
Я, Вить, про то, что в пендостане дизельных туарегов не бывает. Только бензинки... А сколько он в немляндии стоит - так ну его в качель, тот дизель...
Я ж вроде отписал, что вопрос снят.Уже даже деньги перевел. Ждем.
А вы ждите топиков в ремонте и ТО.
А вы ждите топиков в ремонте и ТО.
Топик просмотрел, но так и не понял - ты какой пепелац выбрал???
Нахрен он нужен??? Ясно, что гон... бери Туарега!
Да считай, что взял уже. Будем подождать...
Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....ну пипеееец,ну никак народ не может учиться на чужих ошибках..
ладно,будем надеяться что этот Таурэг будет особенный
ладно,не нада пацану тараканов голове разводить,взял так взял пущай ездит и не ломается, а то саветчиков как гавна за баней....
да и еще,главное чтоб потом топик не появился " Купил,теперь страдаю!!"
В любом случае, Андрей, всегда скинешь, коли не понравицо
А цвет, цвет какой хошь???Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...(не надо меня в баню!!! сам застрелюсь!)
Я, Вить, про то, что в пендостане дизельных туарегов не бывает. Только бензинки... А сколько он в немляндии стоит - так ну его в качель, тот дизель...Андрюх. Я даже с тобой и спорить не собираюсь.
Я так и отписал: дизеля в пиндостане любят только на тракторах.
И то японских.
А вот скажи мне. Чем тебе из последних экспов или дишен не понраву показались?
Ну то, что это форд - что с того. Нормальные машины идут с 3-го выпуска.
Напоминаю: это я про лайт траки только говорю.
Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....
И не надо стреляться! Я тож слыхал. Гламурненького белого цвета тот порш. Токо с аэрографией на капоте. Фэйс Димы Билана...А цвет, цвет какой хошь???Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...(не надо меня в баню!!! сам застрелюсь!)
Я вот думаю.. На крайняк тот капот жеж поменять можно? Почём, кста, на петухова щас на карреру китайские капоты?
maxdreamer
Последний романтик
Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....Я его тоже вчера аш 2 раза видел
Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....а вот и посмотрим "шо вы сделаете" :)), сколько раз и почем....., а тож млин даже манагеры в фольковском салоне как то уж сильно прячут глаза, када их в лоп спрашиваешь про ломучесть сего достойного аппарата.....
вот в смысле и проверим, мож все врут, а?....
Точно. Надо топик пришпилить : "Таурег в эксплуатации"
Вон как всем интересно-то!
Вон как всем интересно-то!
хех - внесу пять копеек, но не своих. Шеф мой брал таурега - за 1800 000 рубликов. Пипелац отличный. Все классно. Но есть одно но. Из 30 дней, эта машина 15 дней проводила на СТО. И стоимость ремонта - заоблочная. Передняя стойка - 40 000 рубликов. Продал он его год назад. Рассказываю все со слов шефа.
брат одной моей.... знакомой...
предпочитает туарегу паджеро дакар ))
Так что рогом можно не только упираться но и людей смешить ))
ЗЫ вот она вредина эта.... знакомая...
предпочитает туарегу паджеро дакар ))
Так что рогом можно не только упираться но и людей смешить ))
ЗЫ вот она вредина эта.... знакомая...
Ловкий парень
Томас
папаша,Вы гламурный отморозок ....Никто кстати не предложил посмотреть Акура MDX...Ах да, он же не немец
Вы заели уже с этой надежностью, честно. Неужели непонятно, что мне поуху. Я беру не то что не ломается, а то что нравится. Иначе бы ездил на этом, как его... на тойоте в общем всеми любимой. И все бы тут кричали - молодец, какой зачотный аппарат взял.
ЗЫ. Про стойку за 40 тыс - это лашары тока по таким ценам берут. если уж совсем нет денег на пневму - ну поставь ты обычную, благо дешевле лексусовской.
Кстати а кто нить знает скока пневма на лексус стоит? Чет никто не кричит здесь... А дохнут то они на раз два, похлеще немецких..
ЗЫ. Про стойку за 40 тыс - это лашары тока по таким ценам берут. если уж совсем нет денег на пневму - ну поставь ты обычную, благо дешевле лексусовской.
Кстати а кто нить знает скока пневма на лексус стоит? Чет никто не кричит здесь... А дохнут то они на раз два, похлеще немецких..
Хм... а эта пнвма стойка как дохнет ? в режиме комфорт или спорт интересно...
вообще высоко сидеть это гемор, качает вправо-влево..... бесит.
вообще высоко сидеть это гемор, качает вправо-влево..... бесит.
Странный вы товарищ...
Ваша первое сообщение
З.Ы. Когда машина на гарантии и учитывая что это совдепия - то или лишайся гарантии или плати 40 000 в "фирменном" сервис центре. Третьего не дано
Ваша первое сообщение
В плане что бы такое взять...Вам и рассказывают, а вы -
Хочу туарег, но сомневаюсь...
А какие вот ему альтернативы?
Кто что думает?
Неужели непонятно, что мне поуху.Или тогда уж не спрашивайте, или молча скрывайте свое раздражение
З.Ы. Когда машина на гарантии и учитывая что это совдепия - то или лишайся гарантии или плати 40 000 в "фирменном" сервис центре. Третьего не дано
maxdreamer
Последний романтик
А на ум мысль не приходила, что "товарищ" выбирает НЕ исходя из того как это ремонтируется?... Или есть 2 мнения: ваше и неправильное?
Поуху имелось ввиду разговоры про ломучесть. Я ж вообще интересуюсь, что как едет, как выглядит, я ж тоже не на всем ездил...
А вот про гарантию не понял. Как-то не вяжутся слова "гарантия" и "плати 40 рублей". Странно это..
А вот про гарантию не понял. Как-то не вяжутся слова "гарантия" и "плати 40 рублей". Странно это..
Просто, ради интереса, открыл экзист ру...
Ну вот она туареговская передняя стойка.
От 8 тр. Как на хонду цывег... хыыхыхы
Ну вот она туареговская передняя стойка.
От 8 тр. Как на хонду цывег... хыыхыхы
Народ, есть предчувствие, что кто плохо насоветует, то париться в бане будет дооооооолго...
existence
junior
maxdreamer
Это вы к чему все спросили и из чего такие выводы сделали? Можете не отвечать, а то и правда будет оффтоп. А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался.
Борт 247
Сам лично не ездил на СТО и не знаю причин, которые заставили его платить. Но есть гарантийный ремонт и есть не гарантийный. И есть так же - "если будете делать не у нас, то гарантии лишим". Вот в этом и причина кроется по видимому. Кроме "сыпучести", я написал - Пипелац отличный. Все классно. Коротко, но сути не меняет.
SlеG
Как я уже говорил выше, все зависит от тех, кто гарантию дает. Стойка может и вообще VW первый год бесплатно присылаться, да вот особенность совдеповского бизнеса не позволит вам бесплатно ее отдать.
Это вы к чему все спросили и из чего такие выводы сделали? Можете не отвечать, а то и правда будет оффтоп. А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался.
Борт 247
Сам лично не ездил на СТО и не знаю причин, которые заставили его платить. Но есть гарантийный ремонт и есть не гарантийный. И есть так же - "если будете делать не у нас, то гарантии лишим". Вот в этом и причина кроется по видимому. Кроме "сыпучести", я написал - Пипелац отличный. Все классно. Коротко, но сути не меняет.
SlеG
Как я уже говорил выше, все зависит от тех, кто гарантию дает. Стойка может и вообще VW первый год бесплатно присылаться, да вот особенность совдеповского бизнеса не позволит вам бесплатно ее отдать.
maxdreamer
Последний романтик
А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался. :)Ну оно и видно...
Появились первые шпиЁнские снимки авто аФФтора
ТОП 5
1
2
3
4