Хочу напомнить
1661
35
Ребят, не забудте, завтра вечером Медведофф приедет и весь День Святого Валентина будет у нас.
В центре будут пробки, еще и снег обещают. Не знаю как Вы, я машину брать не буду.:миг:
Myrka
:шок: И я не буду.
Спасибо за предурпеждение! :agree:
Myrka
А я бухать буду, без машины. Мне пофиг
Myrka
О молоток! Я на работу через "крепость" тогда.
Myrka
Во-первых, с огурением тебя!:улыб:
Во-вторых, было смешно сегодня наблюдать, как дорожники заново вылизывали дорогу на обкомовские дачи, учитывая что несколько дней назад они ее почистили с ТАКИМ усердием, что очистили от снега весь кладбищенский забор, все деревья, и завернули пополам знак-указатель, стоявший на обочине...:улыб:
Markovich
Слышь, ты там нарисуй плакат "МИНЫ", так почистят и даж участок тебе,
Myrka
В мою деревню Медвед не приедет, я на машине буду :спок:
Myrka
А какой у него маршрут на завтра, кто знает?
Valico
1150. :))
Пусть проедет по троллеечке в автобусике...
не люблю я его..
простите великодушно..
Valico
Вопрос к службе безопасности Медведева :ха-ха!:
Выложат маршрут по минутам специально для простых новосибирских автолюбителей :ха-ха!:
А вдруг? :смущ:
terrano
организуем флэш-моб открытых капотов.
Novik
Милостиво прощаю:) Сам его не перевариваю:)
Д.
+1
тоже завтра бухаю :bottle:
а так у меня даже быстрее получается, чем на машине :ха-ха!:
Novik
Полагаю, нас таких много. Но все равно нам с ним, к сожалению, жить ближайшее время. А так как в телевизоре дают насладиться им всласть, воочию встречаться уже желание отсутствует.
Ну хотя бы примерно может кто знает, поедет он по БШ в городок или нет? И если да, то в какой части дня?
Valico
А у нас так, как кто презжает, так сразу движняк перекрывают. :зло: Дак пусть покажут наши пробки, засраные улицы и дороги. :зло:
Myrka
Афигеть, все бухают и на автобусах! Ну хоть один день нормально поезжу на машине без пробок :спок: :ха-ха!:
Предлагаю развесить по пути следования плакаты "ПРЕВЕД!"
Valico
А какой у него маршрут на завтра, кто знает?
Я знаю, что Обл больницу он посетить должен, в какое время, естественно, не знаю. Думаю наши жополизы могут с утра до приезда перекрыть Немировича:хммм:А если он с правого берега поедет, то и мост:улыб:
last user
...Предлагаю развесить по пути следования плакаты "ПРЕВЕД!"
Зачод! :ха-ха!:
Volodya
Ну раскрою секрет, завтра днем в Глобусе часа 2 тусоваться будет.
И в основном по городу, может хоть дорог почистят.
Markovich
Во-первых, с огурением тебя!:улыб:
Пасиб, теперь я "огурчик":миг:
Markovich
Во-первых, с огурением тебя!
О, точно!!! :bottle: :bottle: :bottle: :live: :friends:
Myrka
Хоть бы БШ не перекрыли, хоть бы БШ не перекрыли *молюсь*
БАЙКЕР
Ребят, а вы вспомните приезд Путина - да дай бог, чтоб так же было.... Ведь ни одной пробки не было.... везде гайцы...все регулируют.... благодать была ехать....мож и щас также будет....
Disa
а вы вспомните приезд Путина - да дай бог, чтоб так же было....
Дык так и будет. Путин он же един во многих лицах :ха-ха!:
last user
Предлагаю развесить по пути следования плакаты "ПРЕВЕД!"
Бойан:улыб:Фотка - реального мед.центра в москве (лично фотал прошлым летом):улыб:Даже зашел туда взять визитку ихнюю - а уже, гряд, что переехали. Наверное как раз в кремль нах:улыб:
Мишаня
Не нравитья мне медвед, якой-то он узкоплечий, в общем головастик.
Myrka
http://news.ngs.ru/more/34713

[13.02.08] В Алтайский край с рабочей поездкой прибыл первый заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как сообщается на официальном сайте администрации Алтайского края, в аэропорту Барнаула вице-премьера встретили полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, губернатор Алтайского края Александр Карлин, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, другие официальные лица.

Планируется, что в Алтайском крае Дмитрий Медведев посетит одно из сельскохозяйственных предприятий региона и примет участие в работе Всероссийского сельского схода.

На завтра, 14 февраля, запланирован визит Дмитрия Медведева в Новосибирск.

НГС.НОВОСТИ
Алтаец_
Ну он сегодня уже будет тут...
Myrka
Видимо уже поехали встречать. ТОлько что из окна офиса увидел низколетящую колонну, сопровождаемую машинами ГИБДД...
Kent
Сейчас в эйрпорт ездил городской. На каждом перекрестке по гайцу, а то и по две машины.
Алтаец_
значит я не ошибся... Маршрут там проложили...
Kent
ваще мега лол.
Тоже ехал из толмачево. едешь 80-90, гайки на каждом повороте с дорогие стоят. Им пофиг на скорость:улыб:
На светофорах несмотря на красный пропускают всех. Круто блин:улыб:Еще какие то ауди 2 шт пролетели, именно пролетели мимо меня. Я аж испугался..
iii54
+1
тоже завтра бухаю
Вот это эффект. МЭДВЭД ещё президентом не стал, а как только появляется где, люди бухать начинают))))) ЧТо же будет после выборов?)))