Ахтунг на Богдашке
1277
14
Из-за только что установленного светофора на пересечении Богдашки и Объединения, вернее, из-за ...лядского режима его работы и, как следствие, торможения "тормозов" там щаз такая опупенная пробка до Учительской!
Так что объезжайте то место стороной.
По сведениям, режим его еще не "устаканили", так что зная "поворотливость" наших доблестных "Органов" этот алярм будет еще долго.

ЗЫ как я зол! с час пилить три остановки, где раньше за 5 минут проезжал!
Лис
Я думал там из-за погоды пробка... С работы уезжал в 17:40, пробка была. Хотя там это обычное явление, я даже не удивился :улыб:
Лис
как попой чуял, поехал домой другой дорогой. от пл.калинина по мочищенскому, за переездом после завравки направо - 1км и 6 мрн. вот он.
дорога свободная.
Лис
Та же хня... Только что до дому добрался, шиздец!
Stinger
Вот так радовался после того как его разукомплектовали, думал навсегда. А сегодня ехал от Учительской до Объединения 40 минут. Дибилизьм. А ещё неделю примерно назад светофор на НЗХК подшаманили в обратную сторону, снова пробка от АЗС.
Лис
Ахтунг в снегопады везде....
Лис
Сегодня днём проехал - он еще желтым моргал, вечером не рискнул соваться (как чувствовал) ездил мочищенским и лесной.

Не понимаю зачем там вообще светофор, без него идеально народ разъезжается и пробок эти дни не наблюдалось. Благо трафик с Объединения на Тайгинскую - минимальный.
Leshii
Светофор нужен, потому что утром ахтунг на выезде с Объединения на Богдашку.

Сам сегодня ехал 40 минут от учительской, думал авария, а нифига.
А режим, как мне показалось, остался прежним, разве что чуть дольше стал гореть зеленый для тех, кто с Объединения выезжает, вот это время и надо сократить.
sibas
А, ну если так. Тогда допускаю:улыб:Я то в том направлении раз в полугодие езжу.
sibas
Нифига не прежний режим! Ранше горело в два цикла, первый зелёный с Объединения, стрелка на лево с Богдашки, второй зелёны по богдашке, стрелка не горит, с Объединения красный.
А теперь три!!
Первй стрелка с Богдашки, остальные красные
второй стрелка гаснет зелёный с Объединения, красный на богдашке.
Третий, зелёный на богдашке, красный на Обединения, стрелка не горит.
Полный ппц.
Vinipux
ННП
в общем как я понял опять большая Ж уехать утром с наших микрорайонов и вернуться вечером. Неделю назад "починили" светофор на заводе, что приводит к утреннему стоянию, Сегодня "починили" на АЗС чтоб возвращаться было веселее. двумя словами: Пе Сец
Vinipux
Точно, ошибсо я, видимо передышал выхлопами в пробке от соседних машин.
Кому жаловаться то теперь, чтоб режим поменяли на прежний? Там табличка висела, про демонтаж и номер телефона был, если кто помнит, позвоните. Хотя поможет ли? Всяко ведь с гайцами согласованно...
sibas
Всетаки как хорошо сегодня было дома сидеть!

P.S. Название топика улыбнуло. :flowers: :flowers:
Лис
Все, светофор работает в прежнем режиме
sibas
Прежнего режима нет.
Три фазы видимо так и будет, зря что ли стрелку сделали с объединения? :шок: