Позитиф vs негатиф
13467
252
VAZ333
....тогда чо не добавил во фразу "... и бабушко-пешеходко палюбому, невзирая на наличие у нее восьмерко-девядко-дуплета !" ? :agree:
Мишаня
И восьмерко-девятко-дуплета, не взирая на то, что в них сидят бабушко-пещеходо! :agree:
Мишаня
Сосед, в вас я не сомневалась :agree:
Но у Субы с Субой дружить как-то результативнее получается. Чесслово!:улыб:
estet
Для того кто запирает на парковке пользуем метод от естета. Офигенно обидно, но попровимо и с намеком. Надо погнуть штангу дворников ))) раправить легко, но материться будут также как те кого он запер. )))
хмм...то то я как-то встретил машинку пежо женская типа, а у ней дворники подняты и согнуты в бумеранг ))) я думал че за фигня...а оказывается накосячила девушка))
Драйвыч
а вообще не давно увидал такое что ваще в шоке был ))) чувак, походу не месный, проехал так как показано на картинке, я как раз с моста к посту ГИБДД двигался уже, а тут такое вижу ! причем дело было вечером часов в 9, и дпс ники там стояли документы проверяли....... дак прикол еще в том что они даже не заметили у себя под носом ТАКОЕ ))
Драйвыч
И чо потом было ?:улыб:Или это был чувак из MTV-шнова кино про отморозков ? ну которыми Джонни Ноксвилл руководид ?:улыб:Чо ИДПСы-то, прям любопыццтво распираед ? :)))
Драйвыч
им проще было это незаметить, чем гнаццо за ним... нах надо, проще остановить еще народ, за ту же тонировку дрючкануть, чтоли...
!!!NickeL!!!
Да ладно ! Чо там гнаццо-то ? Вальяжный звонок коллеге на другой конец моста решил бы ИДПСоффские проблемы с погонями и перестрелками:)
Драйвыч
Ну что могу сказать.. приколько чувак проехал:улыб:а главное, безпроблемно:) для себя
Драйвыч
Мда нехило так чувак проехал.... представляю удивлене остальных участников движения :eek:
VAZ333
И смех и грех!!
Собралась я нынче на свидание. Договорились встретиться в кафешке. Я решила не парковать свою машинку у входа в кафе, а заехать со двора. Заехала. Припарковалась. Впереди шлагбаум заваренный, чтобы во двор не въезжали машины, слева белая Тойотка, справа крылечко (ступеньки три с уголками железными). Но мне тут вдруг показалось, что нехорошо стою. Людям проходить мешает моя машинка. Решила переставить. Только тронулась и ...
И тут случилось страшное!!! Я так и не поняла, как это произошло.. :dnknow: (видимо педали перепутала, но чес слово - не помню)
Вобщем прыгнула машинка на крылечко и зацепилась там правым колесом. Вышла из машинки, посмотрела. Левое переднее и правое заднее колеса болтаются в воздухе! Что делать?! :шок: Стало страшно! Около крыльца лед сплошняком. Само крыльцо скользкое-пресколькое. Слышу в районе колеса на крыльце что-то шипит. Стало еще страшнее!!!!!....
А парень в кафе сидит меня ждет. Звоню ему и говорю: "Я приехала, но у меня неприятность. Выручай!" Он пришел, посмотрел, головой покачал и пошел искать машину, водитель которой согласился бы дернуть мою бедолагу, чтобы она соскочила с крыльца. Подъехало такси на выручку. И в это же время из сауны (в доме соседнем) выходит народ и среди них хозяин Тойотки. Подошли.. посмотрели ... посмеялись.. еще раз посмотрели.. посовещались, и решили ее спихнуть руками с крылечка, потому что, как сказал таксист, если ее стаскивать тросом, то весь бампер останется на крыльце.
Спихнули машинку и поставили на землю на все четыре колеса. А меня трясет или от холода или от шока. Таксист глянул на все это дело со стороны и говорит мне: "В рубашке родилась. Повезло, что только колесо пробила и бампер поцарапала..."
Другой дядечка меня успокаивает: "Малой кровью отделалась. Это как предупреждение - будь внимательнее". Потом народ разошелся, таксист уехал, Тойотка стоит рядом. Ее хозяин куда-то ушел.
А мы остались. Правое переднее колесо спущено... совсем спущено. Надо что-то делать... Взялся паренек колесо менять. Поменял спущенное колесо на желток. Пошли мы после этого в кафе, чайком это дело обмыли.
Вот такое свидание, вот такое первое ДТП.

P.S. Домой доехала практически без приключений, если не считать, что на площади Станиславского в меня чуть джипер не въехал.

P.S.S. Огромное спасибо всем кто мне помог и не бросил в этой ситуации :friends:
Grafy
Бывает.. никто еще не обходился без вот таких проишествий.
Удачи на дорогах!:улыб:
Grafy
Товарищ живёт на площади Калинина. Звонит месяца два назад, в шоке офигевший. Говорит: Мне машину расхлестали, а она на транзитах, и уже клиент был...
Девушка перепутала также педали, и собрала 4 машины на парковке, причем гнала метров двадцать.
Похоже..В чём причина такого поведения у женщин?
Вован54
Недавно один знакомый собрал 3 машины, причем так же на парковке, как оказалось, перепутал педали..
В чем причина такого поведения у мужчин?
:безум:
Mega
Бывает.. никто еще не обходился без вот таких проишествий.
Удачи на дорогах!:улыб:
Спасибо!!! :agree:
Mega
Может, это не мужчина был, ваш типа знакомый, а переодетая блондинко?? Скорее всего. :umnik:
Mega
Ехал как-то утром по дворам, объезжал пробки. Впереди мужик умудрился загнать свою десятку строго поперек узкой дорожки - единственного выхода из двора. Как залез так не понятно - горит занесло и развернуло, что задний, что передний бампер - уткнуты в сугроб, колеса чуть земли касаются. Все стоят нервно курят в сторонке. Я выхожу и пытаюсь помочь, но сил маловато. Зовем еще народ. Кто-то типо не обращает внимание, один дятель на зжипе начал орать - сам дурак на летней резине залез пусть сам и выруливает. Идиотизм - всем проехать нужно, на работу опаздывают и стоят смотрят. В итоге выталкали совместно с бригадой проходящих мимо мужиков из ЖЭУ.
Вован54
В чём причина такого поведения ?
Опыт - сын ошибок трудных.. Кто-то на столбики въезжает, кто-то на крылечки, кто-то машины собирает..
Никто не застрахован от этого.
Вован54
Нет, мужчина, 3 детей, жена.
Так что переодетая блондинка тут ни причем.
Mega
100%, без женщины там не обошлось... Он в машине один был?
Вован54
Не поверите, там еще и другой мужик ему помогал выруливать. Так что ваши выводы касающиеся "такого поведения" женщин поспешны как минимум. Мужики порой сами как отмочат, так хоть стой, хоть падай.
Женщин там поблизости не было:улыб:
Mega
И понеслась....

Вот он русский холивар. Бессмысленный и беспощадный...
Spirit Of `76
А вот рядом баня. Жаркая и расслабляющая:улыб:
Борт 247
*жалобно так*
Не нааадооооо....:смущ:
VAZ333
Сегодня зла с утра.
Я все, конечно, понимаю, все мы учились и у каждого есть свои "гуси".. приезжаю сегодня на парковку у офиса, там при условии того, что машин паркуется много есть возможность втиснуться машинам в 3 ряда. Паркуются люди из ближайших офисов, т.е. рабочий день с 9 до 18. И вот заезжаю я на парковку, а там паркуется девушка на красной машинке, аккуратно так.. Я жду когда она наконец займет место, сейчас, думаю, рядом встану, сзади уже очередь. Но девушка мило глушит машину, блокируя въезд в 3 ряд. Ладно ,подхожу, описываю ситуацию, что машин много, не могла бы она встать более компактно, чтобы вошло еще машины 3-4. Она в ответ - нет! Спрашиваю почему. Говорит ей так удобно будет выезжать после конца рабочего дня. Объясняю, что у всех рабочий день примерно одинаков, и когда она придет- машин почти не останется либо все будут выезжать. На что опять- нет!
Иду к своей машине, попутно громко возмущаюсь о том, что надо учиться парковаться.
Крик сзади- Чё сказала! А? Ты чё а?
Блондинка вылазиит и начинает орать..
Я в осадке...
Блин, дорогие начинающие, но чрезчур уверенные в себе! Ей-богу, уважаейте других участников движения, а если не хватает опыта- то хоть прислушивайтесь. Не хамите, пытайтесь хоть иногда ставить себя на место другого водителя. Позиция- я пуп земли- еще никого не красила.
Mega
Спустить колесо по-тихому однозначно!
VAZ333
В тему - у юстиции на державина вечно машин натыкано, проехать нереально 1 полоса в одну сторону и пол в другую. Разьезжаются кое-как. Внимание ситуация - самый час пик, дамочка бросает свой розовый драндулет прям на дороге, в самом узком месте напртив главного входа, закрывает в нем свою подругу и идет по делам. Есстно поток встал никому не выехать не разьехаться. Сигналы переходят в вой, когда народ осознает в чем причина начинается мат. Драндулет в центре внимания, народ вываливается из окон. Выходит мужик и начинает запинывать машин, потом видит там вжавшись в сиденье сидит подруга этого чуда и судорожно вызванивает её. Мужик брызгая слюной на лобовик побуждает её и хозяйку к всяким эротическим действием с их драндулетом. Минут через 10 выходит само чудо и, внимание, скаля на всех зубы посылает всех и вся к едреной матери, садится и под свист уезжает. Мужик осталбеневший, после паузы кидает вслед - дура и ретируется в свой авто. Занавес.
VAZ333
Да бывает такое.. просто не понятно- ладно бы тупой человек был, ладно бы неопытный, так хоть бы слушал, что ему говорят, а то ни ума, ни сообразительности, но зато понты зашкаливают. Как же! На машине же! Крутее всех крутых вместе взятых..
Mega
Собственно снегопал как явление природы тут в соседнем топе обсуждается. А вот с другой т.з...
Сегодня с утра порой видимость ну крайне слабая наблюдалась, и что же? За время дороги с Левого до городка примерно треть из наблюдаемых встречных шла, не включая не то что ближний - габариты! Личные машинки, газели, фуры ... даже муниципальные автобусы! На дамбе вообще переметало так, что света белого не видать. И все равно... Это что? Клинический идиотизм, скрытые комплексы, недостаток опыта или неуважение к окружающим? Или еще какие варианты?... :dnknow:
Kato
Это врожденная русская привычка экономить горючку :злорадство:
Алтаец_
У нас либо перебор - днем с дальним, либо недобор - ночью с габаритами.
Kato
Я придерживаюсь мнения что это клинический идиотизм
VAZ333
Девятка всегда пропустит восьмерку, девятку, девяносто девятую и наоборот. :friends:
моя девятка всегда (в рамках разумного) пропустит любого кто показывает поворот
... ну разве что кроме волги и газели иногда )
AlexeyL
Моя Субару тоже не против пропустить того, кто покажет поворот и будет вежлив. Но к родственникам- отношение и внимание особое. Чем собственно они и отвечают :agree:
Mega
Но к родственникам- отношение и внимание особое
Это про других Субариков? :улыб:А то я на Промах только каких-то злых дядек в основном вижу :ха-ха!: Ну... кроме Филимона. Да и Догматика бы я узнал...
2920
Ну да:улыб:раньше на 9-ке и Тойоте как-то не чувствовалось, а тут явно заметно:улыб:
Mega
ННП.
Мудиле на Марковнике в 110 кузове вчера на горбольнице низачот от моей Короллы-2.
Срочно учимся уступать дорогу тем, кто по главной едет. :death:
Mega
Я придерживаюсь мнения что это клинический идиотизм
Это кличнический пох..зм.
:улыб:
AlexeyL
Девятка всегда пропустит восьмерку, девятку, девяносто девятую и наоборот. :friends:
моя девятка всегда (в рамках разумного) пропустит любого кто показывает поворот
... ну разве что кроме волги и газели иногда )
С ГАЗЕводами ясно, а чего волги-то так неугодили?
Kaa
Блин, извините меня конечно, но частенько стало это вежливое обращение переходить границы!!!!!!!
Пропускают там где и не надо уже, останавливая за собой весь поток на перекреске, а так делать нельзя!!! Перекресток надо освобождать быстро. А когда загорится красный эта машина, которую пропускали, вырулит без особых проблем, потому что уже никто ей мешать не будет!!!
Это я вчера с Кр проспекта на Кропоткина повернул (вверх по Крапоткина) и впереди какой-то добряк стал выпускать справа (кажется со двора холлидея) машину, а она еще и медленно очень стала выезжать, и за ним все встали блин. Да мы бы все проехали и он сам без всякой помощи выехал от туда приспокойненько, а так много машин не успели проехать на законный зеленый свет!!!!!!!!
volvo
Будьте терпимее к окружающим.
ЗЫ. У Вас Вольво?
Алтаец_
Блин, трплю и терплю и еще терпимее стал! Да, вольво:улыб:
volvo
Вы уж не обижайтесь, но мой старый табурет часто притесняют водители дорогих иномарок с левым рулем.
Так что я тоже терплю.
Алтаец_
Многие наверное не соласятся со мной. Но я в своей 7летней практике ниразу не видел что бы новый крузак (не прадо!!!) или гелен или еще какой-то новейший и дорогущий авто, тупо нагло кому-то что-то сделал. Они по большей мере это нагло делают грамотно! а те что чуть себе тачку дороже 10 бакинских взяли или не дай Бог впервые куплена 9 или 99, он даже если хочет нагло, то получается по хамски и некрасиво и медленно и по уродски вобщем. Уметь нужно наглеть и делать это быстро.
volvo
Не, ну естественно меру знать надо. На перекрестках пропускать смысла мало, мягко говоря. И все равно там реально выехать, вполне.

Меня вот бесит, когда до перекрестка сотня метров, там уже зеленый отгорел и уже красный, начинаешь кого-то выпускать, а сзади сигналят!! Ну один фиг сейчас перед светофором стоять, чего не выпустить то?

А позавчера ехал по Карла Маркса к Горской, там мужик со встречки хотел развернутся, я глянул по зеркалам - пусто, ну и по тормозам, а в этот момент сзади справа с прилегающей территории спорсмен вылетел (реально вылетел), ну и чуть об меня не тюкнулся, редиска. Еще и недовольный какой-то :зло: Че летать то так?.. Скользко ведь... Да и время проехать у него было докучи. Сейчас, кстати, стараюсь не останавливатся, чтоб пропустить, а заранее просто снизить скорость и фарами поморгать, в большинстве случаев хватает времени машине выехать. Поток даж не замечает что кто-то тормозит. :спок:
volvo
Видимо, вчерашний Марчелло был с неграмотным водителем на борту.
Предлагаю закрыть тему иномарки vs дрова.
volvo
Они по большей мере это нагло делают грамотно!
Ога... или Вам так кажется... а чо, у него ж Гелен/Крузак - ему можно... а вот на 9/99 - не, низзя... тачка не крута...
2920
я ни на что не претендую, сразу сказал! Но вот на 9/99 я сотни раз видел эту глупую тупую наглость, несоизмеримую ни с чем!!! нагло вылезут и обос...ться (мягко говоря)
volvo
ИМХО их просто больше, чем всяких Геленов... а люди-то и в тех, и в тех пепелацах разные бывают...
2920
мож те просто разумнее к тачке подходят, дорогая все же:миг: а у др амбиции перекрывают ВСЕ