Началось в деревне утро :)
1148
13
Название топика хоть и не информативное, но верное...
Такое ощущение, что мы блин в Штатах живем, причем в южных... где снег видят один раз в 5 лет...
Утром на Выборной возле дома Филолога, толи Харек, толи Лексус уходя от столкновения запрыгнул в сугроб...причем далеко и высоко:улыб:
В этой же аварии хлопнулись Автобус 1100 и Короллка... так что щаз наверно уже началась засада...
Pan Inspector
ага
видел
прикольно выглядело
наверное лекс поворачивал во дворы, думал проскочит перед автобусом
а королка наверное на обгон шла.
но лекс далеко забрался :respect:

вроде на запорожец, чтоб собак пугаться.
как насчет пятницы? я в 18 часов уже свободен буду, можно где-нить как-нить отравится алкоголем.
Pan Inspector
Серега, без фоток не представляю всей картины :1:
AKKRILL
как насчет пятницы? я в 18 часов уже свободен буду, можно где-нить как-нить отравится алкоголем.
Мож бильярд в "Арбате"? там и отравимся...:миг:
Таец
Серега, без фоток не представляю всей картины :1:
Да некогда было фотографировать, да и камера в КПК совсем мертвая....
Таец
Но Лекс стоит мордой кверху под углом в 45 градусов глубоко в сугробе, в том месте при очистке улицы нагребли приличную снеговую горку... метра 3 наверно....
Pan Inspector
аки памятник на постаменте?
Torion
ага

весна скоро, вот и лексы полетели :ха-ха!:
Torion
точно так...памятник неизвестному Лексусу)))))
AKKRILL
ну да, весна скоро.
у кого лет, у кого гон... :ухмылка:
Pan Inspector
Но Лекс стоит мордой кверху под углом в 45 градусов глубоко в сугробе, в том месте при очистке улицы нагребли приличную снеговую горку... метра 3 наверно....
Ну, вот! Уже кое-что можно и представить :yes.gif:
Таец
На Борке десятка автобусу сзади с угла пыталась войтить унутрь. В итоге качественно перегородили 2 полосы в сторону Академа.
Pan Inspector
Привет соседям.
Прямо напротив моего выезда. Похоже пошел на обгон, а королка стала поворачивать налево и на встречу ехал автобус. Единственное верное решение в сугроб. Если память мне не изменяет там на земле под снегом бетонный блок.
Pan Inspector
Ехала утром видела чудиков. Отделались оба легко, Харьер уехал своим ходом.
А вчера почти целый день на Дубраве газель с автобусом стояли обнявшись бортами.