Вот как надо отмазыватся.
1823
20
Главный "гаишник" России на служебном Mercedes сбил женщину в центре Москвы

Служебный автомобиль начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Виктора Кирьянова сбил женщину в центре Москвы. По данным возглавляемого им ведомства, женщина перебегала дорогу в неположенном месте и серьезных травм в результате происшествия не получила.

Инцидент произошел в понедельник в 12:30 возле дома 1 на улице Солянка. "Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДОБДД.

Между тем, как сообщает Auto.lenta.Ru, по словам очевидцев, машина главы ГАИ решила объехать пробку, пересекла двойную сплошную линию разметки и сбила молодую девушку.

"Пострадавшей оказана медицинская помощь на месте происшествия прибывшей бригадой "скорой помощи", - отметили в Департаменте. Там также добавили, что "ДТП было оформлено в установленном порядке прибывшими сотрудниками ДПС". "Мы все являемся участниками дорожного движения и никто не застрахован от происшествий на дороге, даже начальник ГИБДД", - подчеркнули в пресс-службе ДОБДД. Более подробной информации о происшествии и состоянии сбитой женщины пока нет.

-------------------------------------------------------------------------

И девушка перебегала в неположенном месте, и тут же тебе и скорая и экипаж ДПС в пробке то. Нашим гаишникам учица нада.
Slater
Четко и ясно, не то что на НГС, типа неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил неустановленного человека, до сих пор не установленно кто был пьян и кто куда шел.
Slater
Нипонял, где отмазка?
Volodya
как не понял?! девушку отмазали. хотела совершить теракт. сумела напасть на авто Кирьянова, хотя он предусмотрительно выехал на встречную полосу, пытаясь уйти от преследования. а ее отмазали, якобы просто перебегала дорогу в неположенном месте. :ухмылка:
Torion
неее... отмазывацца нада так (можт боянчег канешна, но поржал):
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!

-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++
gringo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ха-ха блин я в шоке:улыб:повеселил
Torion
Это произошло напротив здания фельдъегерской службы,-- рассказал "Ъ" очевидец происшедшего, назвавшийся Михаилом.-- Метрах в 150 от пешеходного перехода дорогу начала переходить какая-то женщина. В этот момент серый Mercedes выехал из пробки на встречную полосу и сбил ее".
По словам очевидцев, удар был довольно сильным -- пострадавшая головой разбила лобовое стекло иномарки. "Вышедшие из машины генерал Кирьянов и его водитель сразу же усадили женщину на заднее сиденье,-- продолжает Михаил.-- А затем водитель Mercedes зачем-то стал снимать госномера с машины и мигалки (иномарка была оборудована красным и синим проблесковыми маячками.-- "Ъ")". Очевидцы утверждают, что в момент наезда спецсигналы были выключены.
Схема в аттаче.
Filimon
ясен пень шо сочинения. :улыб:
но ффсе равно смешно.
osis
Во, о чем я говорю. Отмазываются. Щас выясница что машина в угоне.
osis
и ни у кого из очевидцев небыло ни телефона с фотокамерой ни цифромыльницы с видеосъёмкой...
kenny2007
А вы часто ходите по улице и снимаете пробки на дорогах на камеру? :dnknow:
osis
Я знаю этот кусок дороги. Блин, совершщенно аццкое место. Улица не сильно широка, висит светофор, но почему-то дохрена машин с мигалками носяццо по утрам там..Самого чуть не раскатал какой-то мерин, несшийся с люстрой :(( Причом картина что на перекрестке с Мясницкой, что на протяжении.
kenny2007
Почему не было? По блогам бродит снимок после аварии - мерс на встречке (точнее, на полосе для общ. транспорта) с битым лобовиком. А какой в нем глубокий смысл? Вроде как выезд на встречку и не оспаривается, поскольку такому большому начальнику все можно.
PhoeniX
А вы часто ходите по улице и снимаете пробки на дорогах на камеру? :dnknow:
Пробки - нет.
А тут - бац, ДТП с мигалками. Уже интересно, достаём, снимаем. А тут водила номера скручивает (см. выше).
kenny2007
ННП
30-летняя Елена Федотова, сбитая накануне служебным Mercedes начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу. Учитывая это обстоятельство, степень вины водителя будут выяснять не следователи, а дознаватели подчиненного господину Кирьянову ведомства. Шоферу спецавтомобиля, выехавшему на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной линии разметки и наехавшему при этом на пешехода, грозит штраф. Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть,-- говорит Елена Федотова, прикрывая углом одеяла огромный синяк под левым глазом.-- А еще хочу, чтобы от меня все отстали". На уточняющий вопрос корреспондента "Ъ" "Виноваты ли в том, что вас сбили?" госпожа Федотова ответила, что признает свою вину "частично", поскольку "переходила улицу в неположенном месте".
Тяжкого вреда здоровью Федотовой по-любому не причинено, поэтому уголовного дела и даже доследственной проверки по факту этого ДТП не будет,-- говорят в следственном управлении.-- Инцидент разберут в административном порядке, а займутся этим дознаватели ГИБДД Центрального округа". На вопрос "Ъ", корректно ли поручать расследование аварии с участием господина Кирьянова его подчиненным, в следственном управлении ответили так: "У нас нет полномочий для расследования и квалификации административных правонарушений".
Напомним, что в соответствии с недавно принятым Административным кодексом водителю, причинившему пешеходу вред средней тяжести, грозит штраф в размере 2,4 тыс. руб. Учитывая, что в данном случае госпожа Федотова сама нарушила правила перехода проезжей части и признает это, сумма штрафа может быть снижена. За пересечение двойной сплошной линии разметки и выезд на полосу встречного движения водитель господина Кирьянова и вовсе не понесет никакой ответственности, если дознание примет за основную версию, уже официально высказанную ГИБДД: Mercedes E320 генерала Кирьянова ехал с включенными проблесковыми маячками (очевидцы аварии утверждают, что спецсигналы были выключены).
osis
Есть небольшой прогресс в том, что мы хотя бы об этом узнали.
И есть огромное разочарование (непроходящее) от поведения таких "людей", стоящих выше закона. Ага, сразу "маячки" у него включены были - не стремно так отрыто лгать? А номера зачем полез снимать - уже ведь запалили. Позор позорский. Самое главное быдло у нас состоит во власти, быдло поменьше пытается подражать.
Тетеньку, переходившую где попало, не оправдываю. Если она и в самом деле переходила "где попало".
osis
Я сама во всем виновата...
её просто запугали
osis
в общем, как всегда история мутная и правды не найдешь:
"По одной из версий, генерал-лейтенант ехал на серебристом служебном «Мерседесе» по Солянке в сторону Яузских Ворот. По одним данным, иномарка Кирьянова с выключенными спецсигналами якобы двигалась по полосе общественного транспорта, на которую «частным» авто выезжать вообще-то запрещено. По другой информации, на эту полосу шофер «Мерседеса», личный водитель главы ДОБДД 51-летний Виктор Гусев, вырулил, пытаясь избежать наезда на девушку. А самого Кирьянова в авто и вовсе не было"

продолжение тут

а также чуток можно почитать тут 2

в общем, вывод такой: ты сама виновата, мы тебя не накажем, но и ты не отказывайся от нашей версии и еще спасибо должна
хъ
а у нас разве мигалки не отменили? вроде бы запретили их на мерседесы устанавливать или тот был разукрашен в "спецкраску"?
rider_nsk_ru
А номера зачем полез снимать - уже ведь запалили.
Готовил машину к конфискации на штраф-стоянку. А права предварительно изъял у себя же, ещё сидя в машине.:хехе: