На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина с аукциона!
1042
22
feofeo
guru
Решил купить машину с аукциона из Японии! Поделитесь опытом! Советами!
[list]
F.Volkov@elitacompany.ru
[list] F.Volkov@elitacompany.ru
делюсь. берите форум и читайте. разжевано три сотни раз. удачи в.
неее вы не поняли, ему нужен спам на почту, с реальными предложениями. энладьж ё... и выучите английский 

не фопрос. организуем. только есть подозрение, как бы это не адресок конкурента слили 

может опубликовать на дром ру его адрес?
типа куплю машину с аукциона
рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения.

типа куплю машину с аукциона
рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения.

Сейчас читают
Волейбол зимой
219253
1473
Ищу коллег экстрасенсов
13016
48
красота и материнство (часть 122)
276971
1000
хорош издеваться над человеком,первое сообщение у него,не в курсе он еще че да как
Если бы я хотел разрекламировать свою фирму то уж явно не так!
! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!
! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!Я тут читал что авто бэст косячит это правда?
Если бы я хотел разрекламировать свою фирму то уж явно не так!элита компания известная в узких кругах, а корпоративное мыло зря слил -можешь пожалеть! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!
по теме -я купил в автобесте на марксо полгода езжу до сих пор претензий нет
Я тут читал что авто бэст косячит это правда?
Неправда авто бэст не косячит!
подпись:
Автобэст.
Я тут читал что авто бэст косячит это правда?ИМХО, не косячит тот, кто ничего не делает.
У меня был опыт двух покупок в автобесте. Оба - без косяков.
Спасибо! Я и не утверждал просто читал в инете один отзыв! Но вообще все хвалят! А другие фирмы как?
Брал калду через Запсибавтоком. Год назад была проблема с доставкой из Владика. Ждал два месяца машину. Пришла без косяков. Всё ОК. Автокомовцы дико извинялись за задержку. Как сейчас ситуация с доставкой - не знаю. Планирую заказать 12*-ю короллку у них же. 

Спасибо! Я и не утверждал просто читал в инете один отзыв! Но вообще все хвалят! А другие фирмы как?И другие тоже хвалят... БТК, ЮКА, ТОКИДОКИ. ДОКТОР КАР и т.д...
Хочу взять в кредит но нет первоначального взноса!Реально ли взять машину? И сколько обычно аукционной фирме отдаешь?
Чет мне кажется что нет, не реально. Да наверное и не нужно... Ведь потом еще страховка, т.о., сигналка, комплект(а то и два) резины, замена жидкостей, ремней, бензин наконец. Может подкопить?

Страховку можно в кредит внести! на замену масла и т.д найду! ну а бензин дело наживное! Просто очень машинку хочется на лето!

Первый взнос нужен конторе которая вашу машину повезет, потому как кредит окончательно оформляется по приезду машины суда. До этого может быть только положительное кредитное решение, вроде так было когда я рассматривал автокредиты.
ТОП 5
3