Машина с аукциона!
1046
22
Решил купить машину с аукциона из Японии! Поделитесь опытом! Советами! :dnknow: [list]

F.Volkov@elitacompany.ru
feofeo
делюсь. берите форум и читайте. разжевано три сотни раз. удачи в.
feofeo
Добрый совет. Есть кнопка "Найти"
feofeo
неее вы не поняли, ему нужен спам на почту, с реальными предложениями. энладьж ё... и выучите английский :ха-ха!:
DeHuC
не фопрос. организуем. только есть подозрение, как бы это не адресок конкурента слили :ухмылка:
DeHuC
может опубликовать на дром ру его адрес?
типа куплю машину с аукциона
рассматриваются ЛЮБЫЕ предложения.
:улыб:
AKKRILL
хорош издеваться над человеком,первое сообщение у него,не в курсе он еще че да как
Torion
А может это реклама Компании Элита?
Grab
Если бы я хотел разрекламировать свою фирму то уж явно не так! :зло:! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!
trooper
Я тут читал что авто бэст косячит это правда?
feofeo
Если бы я хотел разрекламировать свою фирму то уж явно не так! :зло:! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!
элита компания известная в узких кругах, а корпоративное мыло зря слил -можешь пожалеть
по теме -я купил в автобесте на марксо полгода езжу до сих пор претензий нет
feofeo
Неправда авто бэст не косячит!
подпись:
Автобэст.
feofeo
... :зло:! Задал конкретный вопрос а ответов нормальных нет! А постебаться я и сам могу!
Раз.
Два. (для общего развития).
Три.
И т.д.

И в конце-то концов! Нажмите кломпу "Найти" вместо того, чтобы рожи рисовать.
Обсуждается раз в месяц, но каждый озадаченный считает своим долгом создать новую тему.
feofeo
ИМХО, не косячит тот, кто ничего не делает.
У меня был опыт двух покупок в автобесте. Оба - без косяков.
Сибиряк
Спасибо! Я и не утверждал просто читал в инете один отзыв! Но вообще все хвалят! А другие фирмы как?
feofeo
Брал калду через Запсибавтоком. Год назад была проблема с доставкой из Владика. Ждал два месяца машину. Пришла без косяков. Всё ОК. Автокомовцы дико извинялись за задержку. Как сейчас ситуация с доставкой - не знаю. Планирую заказать 12*-ю короллку у них же. :спок:
feofeo
Спасибо! Я и не утверждал просто читал в инете один отзыв! Но вообще все хвалят! А другие фирмы как?
И другие тоже хвалят... БТК, ЮКА, ТОКИДОКИ. ДОКТОР КАР и т.д...
feofeo
Хочу взять в кредит но нет первоначального взноса!Реально ли взять машину? И сколько обычно аукционной фирме отдаешь?
feofeo
Чет мне кажется что нет, не реально. Да наверное и не нужно... Ведь потом еще страховка, т.о., сигналка, комплект(а то и два) резины, замена жидкостей, ремней, бензин наконец. Может подкопить?:хммм:
kiper
Страховку можно в кредит внести! на замену масла и т.д найду! ну а бензин дело наживное! Просто очень машинку хочется на лето!:хммм:
feofeo
Первый взнос нужен конторе которая вашу машину повезет, потому как кредит окончательно оформляется по приезду машины суда. До этого может быть только положительное кредитное решение, вроде так было когда я рассматривал автокредиты.