На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще слышал,что задл=ом в горочку реальнее заехать))
прошлую зиму на работу вечерами ездил на машине, заценил очень вредную для моей резины горку возле 7-го корпуса НГТУ, как к светофору на Немировича подкатываться...
вроде и нифига не горка, а если не первый встаешь - остановился на скате и начались мучения...
там я обычно ее побеждал второй передачей и терпением...
все хочу заценить раллийную *вроде* технику троганья с ручником на жопоприводе... когда усилие регулируется ручником, а не сцеплением...
только вот, блин, у раллийных то ручничог гидравлический ))))
вроде и нифига не горка, а если не первый встаешь - остановился на скате и начались мучения...
там я обычно ее побеждал второй передачей и терпением...
все хочу заценить раллийную *вроде* технику троганья с ручником на жопоприводе... когда усилие регулируется ручником, а не сцеплением...
только вот, блин, у раллийных то ручничог гидравлический ))))
!ыцрош отэ
guru
Топикстартеру: в подъём 40 градусов вы не заедете ни на каком приводе и практически ни на каком автомобиле.а также не зайдёте, не заползёте, не закарабкаетесь. без кошек и ледоруба на сорокоградусной ледяной "горке" делать нефиг. думаю, автор ветки ошиблась в оценке уклона раз в 5-7.
а еще слышал,что задл=ом в горочку реальнее заехать))Именно так и забираюсь при особо запущенных случиях

Но топикстартеру это не грозит

Ага, наблюдал, как товарисчь в горку едет. Зачот по полной 

см. карту капитана флинта !<----- Еще одна. Местными жителями заботливо посыпана золой.![]()
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
389641
1000
Третья мировая война? (часть 3)
319698
992
Покатушки 3.
45868
345
alextnt
guru
про гаражи за мечетью говорил - там можно пробку на кошурникова объехатьПроезжал там, ничего особого не заметил, горочки как горочки.
Вот снег выпадет, подтает - раскатают. будет жесть.
ТОП 5
2