На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про снег...
1042
15
НГС перестал ахинею писать по огромное количество снегоуборочной техники...вот версия регнума
http://regnum.ru/news/accidents/955886.html
может это только я не разглядел 500 единиц техники?

http://regnum.ru/news/accidents/955886.html
может это только я не разглядел 500 единиц техники?
Думаю ночью появятся, приемущественно обкомовские дачи - АНО.
Pan Inspector
улыбака
Ехал утром..Кирова вычищена почти иделаьно!!!
Таец
guru
Ехал утром..Кирова вычищена почти иделаьно!!!Вокзальная магистраль тоже

Вчера по городу катаясь не видела ни одной единицы.. вплоть до 23:30.. наверное не там ездила..

снегоуборочная техника работает позже.
я както раз ехал в 2.30 - техники было полно
я както раз ехал в 2.30 - техники было полно
Вокзальная магистраль тожетретью ночь уже выспаться толком не могу, гудят, шуршат, скрипят...![]()
Но чисто

Задницу свою прикрывают. Медведев приезжает - вот и занимаются показухой.
Во-первых НГС написал то же самое практически слово в слово.
Во-вторых действительно чистят и не так уж все плохо.
А потреньдеть на форуме - это святое
Во-вторых действительно чистят и не так уж все плохо.
А потреньдеть на форуме - это святое

Фиг знает, мож и похазуха, но вчера ехал на работу (Ереванская - пл. Кирова) 2 часа, сегодня обычные 40 мин.
ИМХО - показуха. До этого чистили абы как. А вчера вечером из-за уборочной технике непройти не проехать

Около 7 часов утра ехал из Бердска. До академа насчитал 7 единиц техники.
Нормально чистют. Вот только бы Горького в Бердске ещё хоть разок за зиму прогрейдили... Жесть а то.
Нормально чистют. Вот только бы Горького в Бердске ещё хоть разок за зиму прогрейдили... Жесть а то.
а в Бердске не только Горького чистить надо. уменя на маркса вообще все замело,одна машина по улице кое как протискивается. а раньше и на 3 можно было проехать
а что в гараже творится, вообще страшно подумать. сегодня наберусь смелости,наберу побольше народу с собой и заодно проверю проходимость своего авто,глядишь галаж откопаю
а на Большевисткой, вчера вечером поздно ехал, колея даже снежная есть. а так чистят что говорить

я в гараж всегда проверяю проходимость афто
ТОП 5
3