На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за фигню опять творят на Ватутина?!!
1639
33
Вчера возвращалась домой по Ватутина, медленно проползая в пробке, напротив Меги с удивлением обнаружила глобальные изменения, произошедшие на этом и без того проблемном участке: разделительный бордюр передвинули с строящейся эстакаде, транспорт в сторону оловозавода пустили справа от "эстакады", а весь поток в город - вообще отправили через территорию Меги
! Главное, когда успели то? Ведь еще вчера утром все было нормально. Самое забавное, что на этой объездной дорожке справа от "эстакады" стоят знаки, на которых нарисовано 3 полосы движения, хотя фактически их там всего 2, а два камаза и подавно не разъедутся
.
Была пробка большая, а стала большая-пребольшая... В общем, пользуясь случаем, хотелось бы выразить "благодарность" Меге за такую "заботу"!
! Главное, когда успели то? Ведь еще вчера утром все было нормально. Самое забавное, что на этой объездной дорожке справа от "эстакады" стоят знаки, на которых нарисовано 3 полосы движения, хотя фактически их там всего 2, а два камаза и подавно не разъедутся
.Была пробка большая, а стала большая-пребольшая... В общем, пользуясь случаем, хотелось бы выразить "благодарность" Меге за такую "заботу"!

Деодат
old, but not obsolete
чем быстрее сделают, тем быстрее дурка там закончится. А ночью там вроде коптёр работал-сваи бил.
Gorunuch
guru
похоже просто делают развязку он же ее к весне обещали выт и делают ... скорее бы уже
А вот еще интересно: когда эту эстакаду достроят, там так и оставят по 2 полосы в каждую сторону? Летом, там и когда по 3 полосы было - пробки постоянно были, а так Ватутина вообще колом встанет.
Alex_B
v.i.p.
В общем, пользуясь случаем, хотелось бы выразить "благодарность" Меге за такую "заботу"В общем пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность банкам за дешёвые кредиты направо и налево и правительству за низкие пошлины на ввоз бэу автохлама, что приводит к лавинообразному увеличению автолохов на дорогах

last user
last_hamster
всё нормально будит
надо окольными путями ездить просто
И не надо жаловаться! ДО меги - аникина стояла!!!! ватутина-мира - стояло! а щаз всё легко проезжается!!! Меге - зачот! 
надо окольными путями ездить просто
И не надо жаловаться! ДО меги - аникина стояла!!!! ватутина-мира - стояло! а щаз всё легко проезжается!!! Меге - зачот! 
Интересно, уважаемый, кого Вы к категории "автолохов" причисляете? Просветите, пожалуйста.
Сейчас читают
Волейбол зимой
219432
1473
Как и чем питаться в Сибири?
32517
101
сегодня играем в хоккей
131405
653
Alex_B
v.i.p.
Долго объяснять придётся.
Например тех, кто по четырёхрядной улице в два ряда едет

Например тех, кто по четырёхрядной улице в два ряда едет

надо окольными путями ездить простоА в пробки на окольных путях не попадали.
нет если честно, нуу точнее по сравнению с перекрёстком ватутина-немировича а также с въездом на мост с немировича пробки на окольных путях просто децкие шалости 

А Вы давно там ездили?! На участке рядом с Мегой осталось по два ряда в каждую сторону. Съездите и посчитайте, прежде чем других оскорблять.
Alex_B
v.i.p.
Я кого оскорбил?
Вообще-то вчера там ездил.
А про два ряда из четырёх - это про Большевитскую.
Вас не имел ввиду никоим образом. Просто надоело, что МЕГУ обвиняют во всех тяжких
Вообще-то вчера там ездил.
А про два ряда из четырёх - это про Большевитскую.
Вас не имел ввиду никоим образом. Просто надоело, что МЕГУ обвиняют во всех тяжких

Да правда что!
Понабрали бэу ржавых японовёдер! Руль в бардачке!
Долой их с улиц!
Дорогу порш-каенам и фв-туарегам (эт шоп модератору не в обиду)!

Понабрали бэу ржавых японовёдер! Руль в бардачке!
Долой их с улиц!
Дорогу порш-каенам и фв-туарегам (эт шоп модератору не в обиду)!

ну спасибо, на добром слове. Я как нибудь на японском БэУ ведре поезжу, чем на вонючих облёванных пазиках.
А на Туарэги пока ещё не заработал. И вряд ли заработаю в ближайшее время.
А на Туарэги пока ещё не заработал. И вряд ли заработаю в ближайшее время.
Не принимайте близко к сердцу, шутко юмора это...
Я ж и сам на ржавом японоведре...
Я ж и сам на ржавом японоведре...
чем на вонючих облёванных пазиках.какие мы нежные....
Давно в автобусах то были?
я был недавно
с 23 дек по 10 янв
так и есть, а ещё холодны в холод и жаркие в тепло, а ещё утром перегаром от половины пэсэнжеров пахнет... или от водил... нунах, лучше в пробке бенз жечь зыря телек или слухая музыку
с 23 дек по 10 янв
так и есть, а ещё холодны в холод и жаркие в тепло, а ещё утром перегаром от половины пэсэнжеров пахнет... или от водил... нунах, лучше в пробке бенз жечь зыря телек или слухая музыкуЗыря телек, говорите?
Не потому ли 2 машины за 2 года... 
Далеко не во всех автобусах сейчас так плохо, как вы тут всех пугаете.
Не потому ли 2 машины за 2 года... 
Далеко не во всех автобусах сейчас так плохо, как вы тут всех пугаете.
ну может кроме сканий которые МЕГАвские.. но на них не ездил ниразу... а телек у меня тока в двуух был.. и то в одной не успел адаптировать... во второй чета пока не хочу
зря бабло втюхивать Речь не об качестве салона автобуса даже.. а об атмосфере.. и о нужде на них ездить (если на таксо не хватает
)
зря бабло втюхивать Речь не об качестве салона автобуса даже.. а об атмосфере.. и о нужде на них ездить (если на таксо не хватает
)Ахаха
Прикольно читать рассуждения автоводов про кошерность автобусов.
Отдайте жёнам на недельку машинки, покатайтесь, попробуйте на общественном транспорте

Прикольно читать рассуждения автоводов про кошерность автобусов.
Отдайте жёнам на недельку машинки, покатайтесь, попробуйте на общественном транспорте

Так и быть, открою вам тайну страшную: я езжу на работу НА АВТОБУСЕ!
И на метро еще.
На машине - только в случае прям ваще необходимости после работы куда-то еще переться...
И на метро еще.На машине - только в случае прям ваще необходимости после работы куда-то еще переться...
BlackDemon
guru
Я вчера когда на работу ехал, аж офигел от такого расклада... А МЕГА не виновата - виноваты власти, которые через _опу всё проектируют и строят!
Сегодня на работу сразу за светофором ост."Общежитие" свернул направо и через дворы медленно, но верно доехал до мира
А назад думаю через Сибиряков поеду!
Сегодня на работу сразу за светофором ост."Общежитие" свернул направо и через дворы медленно, но верно доехал до мира
А назад думаю через Сибиряков поеду!
Деодат
old, but not obsolete
ооо... а мимо общаги есть сквозной выезд на мира??? Там же блоки лежали.
BlackDemon
guru
Не... там где ты говоришь и сейчас лежат огрызки плит... Надо чуть дальше проехать и в первый проулок, вдоль бетонного забора, на маленькую горочку, направо, а дальше не заблудишься... 
Иными словами открой гис и прочерти дорожку к ватутина 40/1 между 40а и 42а
Если уж совсем надо - могу из гугла скриншот сделать или из МК 

Иными словами открой гис и прочерти дорожку к ватутина 40/1 между 40а и 42а
Если уж совсем надо - могу из гугла скриншот сделать или из МК 
Умничка, что и говорить.
Хотя например из академа кататься - сомнительное удовольствие.
Хотя например из академа кататься - сомнительное удовольствие.
ghjdjkjr
veteran
..."благодарность" Меге за такую "заботу"! ...Утром сегодня видел на перекрытом участке железные сеточные конструкции в виде цилиндров. Похоже собираются колонны железобетонные вскрячивать. Ближе к лету мосток перекинут через Ватутина. И будем мы в Мегу пролетать как птицы над Пьяной Дорогой. А пока принется гадами двурядными поползать.
Ну из Академа, возможно, да.
Так я и не призываю всех поголовно в автобусы запихивать... Меня не особо напрягает.
Думаю, что если бы таких людей было больше, пробок было бы чуть меньше... Ненадолго...
Так я и не призываю всех поголовно в автобусы запихивать... Меня не особо напрягает.
Думаю, что если бы таких людей было больше, пробок было бы чуть меньше... Ненадолго...
infest
veteran
да ладно уж
для нашего блага делают
вы еще не так запоете, когда начнут на южной площади развязку делать
для нашего блага делают
вы еще не так запоете, когда начнут на южной площади развязку делать

Думаю, что если бы таких людей было больше, пробок было бы чуть меньше...И у АТП денег было бы побольше на облагораживание "заблёваных пазиков".

А вот это фантастика... На большие-то автобусы перешли после "пинка" сверху...

Я вчера когда на работу ехал, аж офигел от такого расклада... А МЕГА не виновата - виноваты власти, которые через _опу всё проектируют и строят!Это, можно я тайну открою, золотого ключика?

Развязку изначально менагеры мЕГИ проектировали, типа "внутренние торги" провели. Выиграл их какой то ИЧП "Исатрян" из Новокузнецка, знаете, такая контора с печатью "рога и копыта". Короче, менагеры не в накладе хотели остаться...Но развязку сделать не смогли, а тут наше ГИБДД з.пулось перед открытием(мэрия как раз там договорилась). Пришлось г-ну Кауфману в Н-ск ночью прилетать, и подписывать сталинградскую капитуляцию... Вот тогда Сибмост там и нарисовался, а развязочка Меге обойдется (уж не видел смет) в 150 миллионов полнокровных рф-тугриков.
Это по Меге конкретно. Но виноваты власти, которые понавтыкали бизнес и торг центров прямо на дорогах и развязках. Через год ваще попа будет. Сдавайте на кат А, короче

Думаю, что это не от отсутсвия желания, а оттого, что ездить на больших автобусах некому 90% времени. Ну и окупаемость. А это прямая дорога к финансам. Вот ну никогда в жизни не поверю, что если бы были у транспортников деньги, то они бы продолжали ездить на говнотехнике вместо нормальных новых машин.
Но это уже офф...
Блин, вот как всегда "вы нам сначала дайте, а потом мы подумаем" (это я не про Вас лично).
Но это уже офф...
Блин, вот как всегда "вы нам сначала дайте, а потом мы подумаем" (это я не про Вас лично).
BlackDemon
guru
Хм... Приму к сведению!
Про терки между МЕГой и мэрией я допустим знал, но какого х.. до разрработки развязки допустили кого-то левого!
А как же ген.план?
...хотя.... у кого денег больше тот и банкует!
Про терки между МЕГой и мэрией я допустим знал, но какого х.. до разрработки развязки допустили кого-то левого!
А как же ген.план?
...хотя.... у кого денег больше тот и банкует!
ТОП 5
3