Что за фигню опять творят на Ватутина?!!
1645
33
Вчера возвращалась домой по Ватутина, медленно проползая в пробке, напротив Меги с удивлением обнаружила глобальные изменения, произошедшие на этом и без того проблемном участке: разделительный бордюр передвинули с строящейся эстакаде, транспорт в сторону оловозавода пустили справа от "эстакады", а весь поток в город - вообще отправили через территорию Меги :зло: ! Главное, когда успели то? Ведь еще вчера утром все было нормально. Самое забавное, что на этой объездной дорожке справа от "эстакады" стоят знаки, на которых нарисовано 3 полосы движения, хотя фактически их там всего 2, а два камаза и подавно не разъедутся :nea.gif: .
Была пробка большая, а стала большая-пребольшая... В общем, пользуясь случаем, хотелось бы выразить "благодарность" Меге за такую "заботу"! :death:
acid angel
чем быстрее сделают, тем быстрее дурка там закончится. А ночью там вроде коптёр работал-сваи бил.
acid angel
похоже просто делают развязку он же ее к весне обещали выт и делают ... скорее бы уже
acid angel
А вот еще интересно: когда эту эстакаду достроят, там так и оставят по 2 полосы в каждую сторону? Летом, там и когда по 3 полосы было - пробки постоянно были, а так Ватутина вообще колом встанет.
acid angel
В общем, пользуясь случаем, хотелось бы выразить "благодарность" Меге за такую "заботу"
В общем пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность банкам за дешёвые кредиты направо и налево и правительству за низкие пошлины на ввоз бэу автохлама, что приводит к лавинообразному увеличению автолохов на дорогах :death: :ухмылка:
acid angel
всё нормально будит:улыб:надо окольными путями ездить просто:улыб:И не надо жаловаться! ДО меги - аникина стояла!!!! ватутина-мира - стояло! а щаз всё легко проезжается!!! Меге - зачот! :зло:
Alex_B
Интересно, уважаемый, кого Вы к категории "автолохов" причисляете? Просветите, пожалуйста.
acid angel
Долго объяснять придётся.
Например тех, кто по четырёхрядной улице в два ряда едет :ухмылка: :шок:
last user
надо окольными путями ездить просто
А в пробки на окольных путях не попадали.
Вован54
нет если честно, нуу точнее по сравнению с перекрёстком ватутина-немировича а также с въездом на мост с немировича пробки на окольных путях просто децкие шалости :dnknow:
acid angel
А Вы давно там ездили?! На участке рядом с Мегой осталось по два ряда в каждую сторону. Съездите и посчитайте, прежде чем других оскорблять.
acid angel
Я кого оскорбил?
Вообще-то вчера там ездил.
А про два ряда из четырёх - это про Большевитскую.
Вас не имел ввиду никоим образом. Просто надоело, что МЕГУ обвиняют во всех тяжких :безум:
Alex_B
Да правда что!
Понабрали бэу ржавых японовёдер! Руль в бардачке!
Долой их с улиц!
Дорогу порш-каенам и фв-туарегам (эт шоп модератору не в обиду)!
:ха-ха!:
SlеG
ну спасибо, на добром слове. Я как нибудь на японском БэУ ведре поезжу, чем на вонючих облёванных пазиках.
А на Туарэги пока ещё не заработал. И вряд ли заработаю в ближайшее время.
Деодат
Не принимайте близко к сердцу, шутко юмора это...
Я ж и сам на ржавом японоведре...
Деодат
чем на вонючих облёванных пазиках.
какие мы нежные....
Давно в автобусах то были?
crystalik
я был недавно:улыб:с 23 дек по 10 янв:улыб:так и есть, а ещё холодны в холод и жаркие в тепло, а ещё утром перегаром от половины пэсэнжеров пахнет... или от водил... нунах, лучше в пробке бенз жечь зыря телек или слухая музыку
last user
Зыря телек, говорите?:улыб:Не потому ли 2 машины за 2 года... :ха-ха!:
Далеко не во всех автобусах сейчас так плохо, как вы тут всех пугаете.
DmV
ну может кроме сканий которые МЕГАвские.. но на них не ездил ниразу... а телек у меня тока в двуух был.. и то в одной не успел адаптировать... во второй чета пока не хочу :ха-ха!: зря бабло втюхивать Речь не об качестве салона автобуса даже.. а об атмосфере.. и о нужде на них ездить (если на таксо не хватает:миг:)
DmV
Ахаха:улыб:
Прикольно читать рассуждения автоводов про кошерность автобусов.
Отдайте жёнам на недельку машинки, покатайтесь, попробуйте на общественном транспорте:улыб::ха-ха!:
Freedom
Так и быть, открою вам тайну страшную: я езжу на работу НА АВТОБУСЕ!:улыб:И на метро еще.
На машине - только в случае прям ваще необходимости после работы куда-то еще переться...
acid angel
Я вчера когда на работу ехал, аж офигел от такого расклада... А МЕГА не виновата - виноваты власти, которые через _опу всё проектируют и строят!

Сегодня на работу сразу за светофором ост."Общежитие" свернул направо и через дворы медленно, но верно доехал до мира:улыб:А назад думаю через Сибиряков поеду!
BlackDemon
Видимо тоже придется обходные пути искать:улыб:
BlackDemon
ооо... а мимо общаги есть сквозной выезд на мира??? Там же блоки лежали.
Деодат
Не... там где ты говоришь и сейчас лежат огрызки плит... Надо чуть дальше проехать и в первый проулок, вдоль бетонного забора, на маленькую горочку, направо, а дальше не заблудишься... :улыб:
Иными словами открой гис и прочерти дорожку к ватутина 40/1 между 40а и 42а :хехе:Если уж совсем надо - могу из гугла скриншот сделать или из МК :ухмылка:
DmV
Умничка, что и говорить.
Хотя например из академа кататься - сомнительное удовольствие.
acid angel
..."благодарность" Меге за такую "заботу"! ...
Утром сегодня видел на перекрытом участке железные сеточные конструкции в виде цилиндров. Похоже собираются колонны железобетонные вскрячивать. Ближе к лету мосток перекинут через Ватутина. И будем мы в Мегу пролетать как птицы над Пьяной Дорогой. А пока принется гадами двурядными поползать.
Freedom
Ну из Академа, возможно, да. :улыб:Так я и не призываю всех поголовно в автобусы запихивать... Меня не особо напрягает.:улыб:Думаю, что если бы таких людей было больше, пробок было бы чуть меньше... Ненадолго...:улыб:
acid angel
да ладно уж
для нашего блага делают
вы еще не так запоете, когда начнут на южной площади развязку делать :ха-ха!:
DmV
Думаю, что если бы таких людей было больше, пробок было бы чуть меньше...
И у АТП денег было бы побольше на облагораживание "заблёваных пазиков". :respect::yes.gif:
Alex_B
А вот это фантастика... На большие-то автобусы перешли после "пинка" сверху...:улыб:
BlackDemon
Я вчера когда на работу ехал, аж офигел от такого расклада... А МЕГА не виновата - виноваты власти, которые через _опу всё проектируют и строят!
Это, можно я тайну открою, золотого ключика? :secret: :secret: :secret:
Развязку изначально менагеры мЕГИ проектировали, типа "внутренние торги" провели. Выиграл их какой то ИЧП "Исатрян" из Новокузнецка, знаете, такая контора с печатью "рога и копыта". Короче, менагеры не в накладе хотели остаться...Но развязку сделать не смогли, а тут наше ГИБДД з.пулось перед открытием(мэрия как раз там договорилась). Пришлось г-ну Кауфману в Н-ск ночью прилетать, и подписывать сталинградскую капитуляцию... Вот тогда Сибмост там и нарисовался, а развязочка Меге обойдется (уж не видел смет) в 150 миллионов полнокровных рф-тугриков.
Это по Меге конкретно. Но виноваты власти, которые понавтыкали бизнес и торг центров прямо на дорогах и развязках. Через год ваще попа будет. Сдавайте на кат А, короче:yes.gif:
DmV
Думаю, что это не от отсутсвия желания, а оттого, что ездить на больших автобусах некому 90% времени. Ну и окупаемость. А это прямая дорога к финансам. Вот ну никогда в жизни не поверю, что если бы были у транспортников деньги, то они бы продолжали ездить на говнотехнике вместо нормальных новых машин.
Но это уже офф...
Блин, вот как всегда "вы нам сначала дайте, а потом мы подумаем" (это я не про Вас лично).
Вован54
Хм... Приму к сведению!
Про терки между МЕГой и мэрией я допустим знал, но какого х.. до разрработки развязки допустили кого-то левого!
А как же ген.план?
...хотя.... у кого денег больше тот и банкует!